Не решенные Вопрос по новогоднему квесту
-
Лут нужно искать чтоб избавить маму девочки от одержимости.
А дядю искать нужно после того как уговорил отца вернуться на новый год и сообщил девочке об этом.З.Ы. Зашел только что в дикастес - маму девочки не обнаружил. Это баг? Или какая то вариация квеста?
Другим чаром заходил - мама стояла рядом с координатором.З.З.Ы. Кто дядю нашел - поделитесь координатами
-
@kuper нпц мама глючит, отойди за экран и она появится
-
Короче ветка двоиться на этапе папы, можно позвать начальника или дать папе в лицо, звать начальника значит нести спирт и папа придет, если прописать с вертухи то пойдешь искать дядю (он на локе с агриопой которая камень ныкает, по центру), далее все дороги ведут ка маме и ее мешочку, и далее у всех по разному кто то с 3 метел вытащил докоебу кто то с 15, такие дела. Стоит проверить автора квеста и его торгашей не он ли метлами по 150к банчит http://motr-online.com/database/wearables/5392
-
-
И так как впороть кривой квест, приходишь в инверторе 30 метел, на 28 вытаскиваешь яйцо докоёбы из мамы, жмешь отмену в диалоге чтоб другим передать метлы в итоге с мамы надо снова гнать докаёбу !
-
Вопрос по другому НГ квесту. Там где доставить письма 3м братьям.
Где в Рашели искать?
и в Альберте не могу найти ) -
@kuper город (211, 145)
-
прошел и за биша и за лука, рендж отца запугивал бишка несла спирт результат один и тот же..
на видосе взрыв 50 конвертов , бил минут 40
пи эс
Сорком бил орков в шапке с самона не прокает, так что сорки могут вместо квеста идти бить фриони -
всем тем кто запорол квест, попробуйте еще раз поговорить с девушкой, она со мной заговорила( я был совсем без одеяния санти и без пати), я ответил на ее вопросы и смог продолжить и завершить квест.
наверно нужно поблагодарить администрацию за фикс.
-
Участник @saintp написал в Вопрос по новогоднему квесту:
прошел и за биша и за лука, рендж отца запугивал бишка несла спирт результат один и тот же..
пи эс
Сорком бил орков в шапке с самона не прокает, так что сорки могут вместо квеста идти бить фриониА что за спирт?
-
Участник @витьки написал в Вопрос по новогоднему квесту:
Участник @saintp написал в Вопрос по новогоднему квесту:
пи эс
Сорком бил орков в шапке с самона не прокает, так что сорки могут вместо квеста идти бить фриониА что за спирт?
Где брать, или где выбить?
-
@витьки http://motr-online.com/database/items/970 еще его варит хим или ген