MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Билды монков...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    52 Сообщения 12 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ПофигистП Не в сети
      Пофигист
      отредактировано

Очень хотелось бы посмореть разные билды разных монков!=) Думаю как переделыватсья в случае еси я все же дойду до 99 или все так и оставить как есть!=) Очень хотелось бы что б написали монки повыше лвлей, а не ток те которые качаютсья до 80 и забивают потому что им становиться тяжело качаться! А совсем не плохо будет еси напишут лучий вариант монка на его взгляд!=) Хотелось бы что б качаться мона номано было и на ГВ пользы мног было!=) Мой меня во всем устраивает но хочеться че нить новенькое! Всем отписавшимся буду благодарен! :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ПофигистП Не в сети
        Пофигист
        отредактировано

Хотелось бы что б написали что то вроде идеального билда, что б мона было качаться, на арене номано побегать и на ГВ тоже!=)

• AlesA Не в сети
          Ales
          отредактировано

"идеального билда" нет...

хотя спрашивали хайлевелов.. пойду в углу помолчу...

• ПофигистП Не в сети
            Пофигист
            отредактировано

Я спрашивал всех но особо хотелось что б они тож отписались!=) Я понмиаю что идеальный билд ет кода все на макс и все скиллы вкачены но такое сделать низя! Поетому и спроашиваю лучий билд на ваш взгляд!

• eyelessE Не в сети
              eyeless Заблокирован
              отредактировано

Азура-Дашер. То есть 2 скила в азура =Р Статы 80 1 74 15 80 два ринга с зеромами сохи в ногах и орудие убийства с гидрами =Р

• TinkT Не в сети
                Tink
                отредактировано

Азура-дашер станет лучшим билдом если в продаже появятся юдрасилы (восстанавливают всю ману) ценой 1з и весящие 1, которые сможет использовать только дашер.

• eyelessE Не в сети
                  eyeless Заблокирован
                  отредактировано

Ага, а еще будет доступны в продаже god-like вещи аля спиритуал шапка.

• TinkT Не в сети
                    Tink
                    отредактировано

Да, малжолнир тоже в требованиях к идеальному билду))

• ПофигистП Не в сети
                      Пофигист
                      отредактировано

Тинк ну написал б хотя б че нить не мне не нравяться такие монки они все что умеют делать ето асура 😃 ет не особо интересно ) А вопрос кто нить нает сбрасываютсья ли скиллы посе 99 лвла ?)

• AlesA Не в сети
                        Ales
                        отредактировано

Пофигист, ты что? все, все сбрасывают скилы после 99-го. Отсюда и такое количество новисов под пронтой.

• X Не в сети
                          XAMeLeoN
                          отредактировано

Пофигист - имхо - самый подходящий к этому описанию - аги-комбо-монк с азурой и хилом = много 😃

• GrahamG Не в сети
                            Graham
                            отредактировано

А гибрид с высоким декс и хорошей аги для скорости ? При поддержке поушенов - авака тогоже, скорость будет приличной - монк сможет лупить азурой после комбо, которые будут частыми. А при хорошей Декс (65+) он сможет достаточно быстро касануть ФО. Силу сделать на 110+блесс=120 не сложно. Как вам такой вот перец ? Живет на ПВП-ГВ ? И сможет ли мобтрейниться ? Ведь юзать азуру для кача - это нереально...

• AlesA Не в сети
                              Ales
                              отредактировано

Graham, у тебя и декс и аги и сила - все "хорошие". поинтов не хватит.

• X Не в сети
                                XAMeLeoN
                                отредактировано

поинтов хватит, если у него будет мало инт (плохо).. и мало вит.. (очень плохо)
                                .. плюс, с декс 65 он будет кастовать 5ый фингер со скоростью (1+1*5 сек) - 43% = 3.42 секунды... это достаточно быстро? :)) да ещё и промахнуться умеет))

• GrahamG Не в сети
                                  Graham
                                  отредактировано

Вот примерные статы:

Стр: 93 базовый + 8 джоб бонус + 1 Pirate Bandana + 6 мантисы + 2 слотед ринга = 110 + блесс = 120 стронг. Можно за место Пират Банданы, надеть Бёрнинг Бандану или если совсем жировать – Орк Хироу Шлем.

Аги: 56 базовый + 6 бонус = 62

Вит: 14 базовы + 6 бонус = 20

Инт: 40 базовый + 2 бонус = 42

Декс: 66 базовый + 4 бонус = 70

Лак: 2 базовый + 3 бонус = 5

Скилы Монка:

Iron Fist - 5
                                  Flee - 5
                                  Trifecta Blow – 5
                                  Quadruple Blow – 5
                                  Raging Thrust – 5
                                  Summon Spirit Sphere – 5
                                  Absorption – 1
                                  Fury – 3
                                  Investigate – 3
                                  FO – 5
                                  Asura Strike – 3

Вот такой вот получается у меня. Остается правда еще 4 скил поинта – куда кинуть не знаю.

Стронг хороший – дамаг во всех отношениях будет прекрасный.

Аги – скорость при юзаньи авака и кнаклов = 172.3 – стабильных два удара в секунду сделает обязательно. Плюс флии не плохое с виспером – 188 (без – 168). Хотя я бы на флии не рассчитывал.

Вит конечно маловат для ХП, но если у вас его хотя бы не 70+, а лучше 80+, то стан при баше с удара 3-4 вам обеспечен. Так что убиваем раньше.

Инт – побольше манны (вертит одеть не помешало бы) и реген тоже не плохой.

Декс – быстрый каст, хорошее попадание + солидный средний дамаг + 14 к атаке за каждые 5 декс.

Лак – 5 = 1 атак, да просто поинт один остался – не знал куда кинуть.

С вертитом СП = 749, а ХП = 6782. Пихаем в броню роду карту и получаем – СП = 803, а ХП = 7214.

Вот теперь прошу подробных комментариев.

• X Не в сети
                                    XAMeLeoN
                                    отредактировано

мало аги и вит...
                                    имхо, стоит снизить силу до 110 в сумме.. но поднять аги с витой.. плюс.. сомневаюсь, настолько ли тебе нужен декс 70...

далее - зачем тебе азура = 3 ? ради 600 дмг.. или ты её вручную хочешь кастовать? и то, и то - бессмысленно..

168 фли = мало.. ОЧЕНЬ МАЛО... 😞
                                    тем более что вит 20...

• GrahamG Не в сети
                                      Graham
                                      отредактировано

XAMeLeoN, Тут смысал в чем:

1. Азура 3 пр такой силе и столько маны сильнее чем азура 5. Тем более, что есть еще 4 поинта - кину в азуру.
                                      2. Вит НИЧЕГО не решает на ГВ, кроме антистана и качать его нужно только для этого. Даже 100 вит вам не сделют реально защиты от атаки в 1к. А вот если вит меньше 80+, то стан уже будет более секунды. Я найт - я знаю как убивать станом и все, что ниже того потолка вит, который я описал - не спасает.
                                      3. Флии - ну тут смысал в том, что бы убить противника раньше,чем он завалит тебя, а потом отхилиться. При той аги - 2 атаки в секунду, за 2 секунды сделаем фулл комбо + азура.
                                      4. 70 декс для Инвистигейта и ФО. Я думаю что 2 поинта кину в инвист и 2 в азуру. ФО буду кастовать намного быстрее для моб трейна подойдет + есть еще комба.
                                      5. Я бы не стал уменьшать силу - слишком много от нее зависит. Как у хантов декс прям...

XAMeLeoN, Спасибо за советы, обязательно поюзаю кальк. Я не спорю или что то доказываю, а просто пытаюсь найти истину.

• GrahamG Не в сети
                                        Graham
                                        отредактировано

Кстати про скилы аколита:

Divine Protection – 10
                                        Demon Bane - 10
                                        Blessing – 10
                                        Ruwach – 1
                                        Teleport – 2
                                        Warp Portal – 4
                                        Pneuma – 1
                                        Heal – 3
                                        Agi Up – 8

Вариант с пневмой, однако маленький хил и аги ап отсутствует...

А вот другой вариант

Divine Protection – 10
                                        Demon Bane - 10
                                        Blessing – 10
                                        Ruwach – 1
                                        Heal – 7
                                        Teleport – 1

Я против пневмы из-за ФО, который может лупить на растоянии. Я понимаю, что качаться в начале без нее сложновато будет - но кто сказл что будет легко...
                                        Рувач на всякий случай, а телепорт как экономия на вингах, которые ОЧЕНЬ быстро заканчиваются.
                                        Хил около 1к лечить будет - значит 6-7 хилов и все ХП на месте + реген около 8-10 маны в секунду будет.
                                        Еще аги добавить можно 12 - вот и флии и прибавка к АСПД.

• X Не в сети
                                          XAMeLeoN
                                          отредактировано

Graham - вит в первую очередь из-за ХП..
                                          и фли мало .. качаться будет трудно.. 160-170 фли надо на батори например... а у тебя 170 фли будет только на 99 левеле 🙂

азура 3 или 5 не имеет смысла имхо - раз ты будешь её делать с комбо.. 800 дмг не стоят 4х скиллпоинтов... бери единицу...

кстати.. за 2 секунды ты сделаешь комбо + азура в среднем.. может и раньше... но может и позже.. если сделаешь...

168 фли это маловато.. 🙂
                                          выходит.. на 80м уровне будет например 148.. тебя син, например, сониками с гидрами (муми даже брать не будет 🙂 ) исполосует раньше, чем ты начнёшь комбо.. действительно мало фли и мало вит...

пневму кстати возьми обязательно.. иначе тебя первый хантер убьёт и не вспомнит, что когда то там монк был 🙂

кстати.. сделать азуру а потом сразу отхилиться не выйдет 🙂

ну, в любом случае, это лишь моё личное мнение.. я не заставляю с ним соглашаться 🙂

• X Не в сети
                                            XAMeLeoN
                                            отредактировано

да.. P.S> почему это азура 3 сильнее, чем азура 5 ? азура 5 будет сильнее ровно на 400 дмг 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение