Билды монков...
-
Очень хотелось бы посмореть разные билды разных монков!=) Думаю как переделыватсья в случае еси я все же дойду до 99 или все так и оставить как есть!=) Очень хотелось бы что б написали монки повыше лвлей, а не ток те которые качаютсья до 80 и забивают потому что им становиться тяжело качаться! А совсем не плохо будет еси напишут лучий вариант монка на его взгляд!=) Хотелось бы что б качаться мона номано было и на ГВ пользы мног было!=) Мой меня во всем устраивает но хочеться че нить новенькое! Всем отписавшимся буду благодарен! :lol:
-
Хотелось бы что б написали что то вроде идеального билда, что б мона было качаться, на арене номано побегать и на ГВ тоже!=)
-
"идеального билда" нет...
хотя спрашивали хайлевелов.. пойду в углу помолчу...
-
Я спрашивал всех но особо хотелось что б они тож отписались!=) Я понмиаю что идеальный билд ет кода все на макс и все скиллы вкачены но такое сделать низя! Поетому и спроашиваю лучий билд на ваш взгляд!
-
Азура-Дашер. То есть 2 скила в азура =Р Статы 80 1 74 15 80 два ринга с зеромами сохи в ногах и орудие убийства с гидрами =Р
-
Азура-дашер станет лучшим билдом если в продаже появятся юдрасилы (восстанавливают всю ману) ценой 1з и весящие 1, которые сможет использовать только дашер.
-
Ага, а еще будет доступны в продаже god-like вещи аля спиритуал шапка.
-
Да, малжолнир тоже в требованиях к идеальному билду))
-
Тинк ну написал б хотя б че нить не мне не нравяться такие монки они все что умеют делать ето асура
ет не особо интересно ) А вопрос кто нить нает сбрасываютсья ли скиллы посе 99 лвла ?)
-
Пофигист, ты что? все, все сбрасывают скилы после 99-го. Отсюда и такое количество новисов под пронтой.
-
Пофигист - имхо - самый подходящий к этому описанию - аги-комбо-монк с азурой и хилом = много
-
А гибрид с высоким декс и хорошей аги для скорости ? При поддержке поушенов - авака тогоже, скорость будет приличной - монк сможет лупить азурой после комбо, которые будут частыми. А при хорошей Декс (65+) он сможет достаточно быстро касануть ФО. Силу сделать на 110+блесс=120 не сложно. Как вам такой вот перец ? Живет на ПВП-ГВ ? И сможет ли мобтрейниться ? Ведь юзать азуру для кача - это нереально...
-
Graham, у тебя и декс и аги и сила - все "хорошие". поинтов не хватит.
-
поинтов хватит, если у него будет мало инт (плохо).. и мало вит.. (очень плохо)
.. плюс, с декс 65 он будет кастовать 5ый фингер со скоростью (1+1*5 сек) - 43% = 3.42 секунды... это достаточно быстро? :)) да ещё и промахнуться умеет)) -
Вот примерные статы:
Стр: 93 базовый + 8 джоб бонус + 1 Pirate Bandana + 6 мантисы + 2 слотед ринга = 110 + блесс = 120 стронг. Можно за место Пират Банданы, надеть Бёрнинг Бандану или если совсем жировать – Орк Хироу Шлем.
Аги: 56 базовый + 6 бонус = 62
Вит: 14 базовы + 6 бонус = 20
Инт: 40 базовый + 2 бонус = 42
Декс: 66 базовый + 4 бонус = 70
Лак: 2 базовый + 3 бонус = 5
Скилы Монка:
Iron Fist - 5
Flee - 5
Trifecta Blow – 5
Quadruple Blow – 5
Raging Thrust – 5
Summon Spirit Sphere – 5
Absorption – 1
Fury – 3
Investigate – 3
FO – 5
Asura Strike – 3Вот такой вот получается у меня. Остается правда еще 4 скил поинта – куда кинуть не знаю.
Стронг хороший – дамаг во всех отношениях будет прекрасный.
Аги – скорость при юзаньи авака и кнаклов = 172.3 – стабильных два удара в секунду сделает обязательно. Плюс флии не плохое с виспером – 188 (без – 168). Хотя я бы на флии не рассчитывал.
Вит конечно маловат для ХП, но если у вас его хотя бы не 70+, а лучше 80+, то стан при баше с удара 3-4 вам обеспечен. Так что убиваем раньше.
Инт – побольше манны (вертит одеть не помешало бы) и реген тоже не плохой.
Декс – быстрый каст, хорошее попадание + солидный средний дамаг + 14 к атаке за каждые 5 декс.
Лак – 5 = 1 атак, да просто поинт один остался – не знал куда кинуть.
С вертитом СП = 749, а ХП = 6782. Пихаем в броню роду карту и получаем – СП = 803, а ХП = 7214.
Вот теперь прошу подробных комментариев.
-
мало аги и вит...
имхо, стоит снизить силу до 110 в сумме.. но поднять аги с витой.. плюс.. сомневаюсь, настолько ли тебе нужен декс 70...далее - зачем тебе азура = 3 ? ради 600 дмг.. или ты её вручную хочешь кастовать? и то, и то - бессмысленно..
168 фли = мало.. ОЧЕНЬ МАЛО...
тем более что вит 20... -
XAMeLeoN, Тут смысал в чем:
- Азура 3 пр такой силе и столько маны сильнее чем азура 5. Тем более, что есть еще 4 поинта - кину в азуру.
- Вит НИЧЕГО не решает на ГВ, кроме антистана и качать его нужно только для этого. Даже 100 вит вам не сделют реально защиты от атаки в 1к. А вот если вит меньше 80+, то стан уже будет более секунды. Я найт - я знаю как убивать станом и все, что ниже того потолка вит, который я описал - не спасает.
- Флии - ну тут смысал в том, что бы убить противника раньше,чем он завалит тебя, а потом отхилиться. При той аги - 2 атаки в секунду, за 2 секунды сделаем фулл комбо + азура.
- 70 декс для Инвистигейта и ФО. Я думаю что 2 поинта кину в инвист и 2 в азуру. ФО буду кастовать намного быстрее для моб трейна подойдет + есть еще комба.
- Я бы не стал уменьшать силу - слишком много от нее зависит. Как у хантов декс прям...
XAMeLeoN, Спасибо за советы, обязательно поюзаю кальк. Я не спорю или что то доказываю, а просто пытаюсь найти истину.
-
Кстати про скилы аколита:
Divine Protection – 10
Demon Bane - 10
Blessing – 10
Ruwach – 1
Teleport – 2
Warp Portal – 4
Pneuma – 1
Heal – 3
Agi Up – 8Вариант с пневмой, однако маленький хил и аги ап отсутствует...
А вот другой вариант
Divine Protection – 10
Demon Bane - 10
Blessing – 10
Ruwach – 1
Heal – 7
Teleport – 1Я против пневмы из-за ФО, который может лупить на растоянии. Я понимаю, что качаться в начале без нее сложновато будет - но кто сказл что будет легко...
Рувач на всякий случай, а телепорт как экономия на вингах, которые ОЧЕНЬ быстро заканчиваются.
Хил около 1к лечить будет - значит 6-7 хилов и все ХП на месте + реген около 8-10 маны в секунду будет.
Еще аги добавить можно 12 - вот и флии и прибавка к АСПД. -
Graham - вит в первую очередь из-за ХП..
и фли мало .. качаться будет трудно.. 160-170 фли надо на батори например... а у тебя 170 фли будет только на 99 левелеазура 3 или 5 не имеет смысла имхо - раз ты будешь её делать с комбо.. 800 дмг не стоят 4х скиллпоинтов... бери единицу...
кстати.. за 2 секунды ты сделаешь комбо + азура в среднем.. может и раньше... но может и позже.. если сделаешь...
168 фли это маловато..
выходит.. на 80м уровне будет например 148.. тебя син, например, сониками с гидрами (муми даже брать не будет) исполосует раньше, чем ты начнёшь комбо.. действительно мало фли и мало вит...
пневму кстати возьми обязательно.. иначе тебя первый хантер убьёт и не вспомнит, что когда то там монк был
кстати.. сделать азуру а потом сразу отхилиться не выйдет
ну, в любом случае, это лишь моё личное мнение.. я не заставляю с ним соглашаться
-
да.. P.S> почему это азура 3 сильнее, чем азура 5 ? азура 5 будет сильнее ровно на 400 дмг