Нужен совет по агиловому гибридному кнайту 80+
-
Kroterr, чтобы раскачать гибрида, нужно идти сначала по пути одного из чистых билдов(аги или вит - смотря какого гибрида хочешь) Если гибрид аги/вит, то до 2го джоба нужно идти как на агильника, именно так я и сделал - вит я почти не трогал, пока не раскачал аги до нужного значения. Опять таки, когда Ками был агильным свордом небыло фли пенальти и мобы на картах немного подругому расселены были - первый этаж Гефенского данжа были очень популярны среди контактников 30+ джоба для докачки до второго джоба, потому что там жила тьма поизонспор и небыло противных хантерфлаев.
А теперь всем - мне конечно приятно что сдесь разворачиваются такие дебаты и все такое, НО топик немного другой, вы не находите?! Ответьте мне на вопрос в предыдущем посте и можете продолжать дальше, а то нехорошо как то получается... :?
-
Ками, от мое имхо:
Декс докачать сейчас до 60 и на том остановиться. А после 90 уровня тебе самому станет ясно - стоит качать до 70 или не стоит. Сейчас же все равно смысла нет его качать - мумиями в любом случае придется. Эт первая мысля. Мысля вторая: разница в продолжительности стана при вит 60 и 70 несущественная. А вот 2% - это уже стоит обмозговать....
Совет тот же: вкачать пока виту до 60 и думать над этим вопросом после 90 левела, а пока качать силу до упора...
Еще такое дело: лишние 10 дексы - это лишние 2 дамага и лишние 0,2 аспд. Мелочь, а приятно -
Кузнечик, фишка в том, что 60 вита уже есть (см самый первый пост). За совет спасибо, но там еще такая фигня выходит. Если брать 60 дексы, то нужно для оптимизации аспд (довести до 183) немного увеличить аги, и из-за этого неполучается оптимизировать силу... Сижу мучаю кальк
З.Ы.: 10 декс это не только +0,2 аспд и +2 к макс дамагу, а еще и +10 к нижнему уровню дамага - тоже приятно. -
Кроче есть такая фишка как гибридный копеечный найт. Я конешно не знаю, но после 90 левла он рулит полюбому, особенно при правильном шмоте. Кстати и МВП валица только так. Даже ханты не могут отобрать МВП. И еще мечом можно спокойно валить ИМП с аспд 185 под кастом и берсом. ИМХО самый лучший вариант. От низкой дексы спасает гурнир (копье +30 декс и 25% шанс ударить оппонента даже если игра высчитывает miss). Поэтому декс можно сделать на уровне 40. Только в случае копья надо качать прилично инт, чтобы маны было за 600, чтобы хватало на МВП да и просто на прокачку нон-стоп. Хп порядка 12-14к ХП с картами. Фли 215 с виспером. Шмот конечно недешевый, но того стоит. А вот если еще Тара, Райдрик и ПоПо Хэт с марк картой - то можно спокойно запасаться вайт поушенами в размере 200 штук и бежать к импу. Вряд ли вас кто-то завалит.
З.Ы. Гурнир рулит полюбому. Сины отдыхают(и все производные). -
может быть вполне, что я качаюсь и не там, где нужно. но НИКТО НИГДЕ не говорит - где нужно... точнее говорят, но когда я прихожу в это место - 2 сек. и я труп...
-
Ками, написал в теме аги найт жив, повторюсь здесь
sphinx hat посмотри. вполне возможно что эта шапка поможет тебе решить проблему с силой (мне она как раз помогла - теперь я знаю ИСТИНУ и не двухмесячное истязания калька закончено)
-
Gizzard, ты вообще понял чего сказал? Объясняю:
- Чтобы у кнайта было 600 сп (без виллоу карты-у тебя ж какашка на голове :lol: ) ему нужно всего ничего -96 инты... Мелочь, правда?
2.Возможно это для тебя тайна, но чтобы с 40 дексы под блесом/агиапом, с квикеном и берзерком было 185 аспд нужно взять 87 аги. Учитывая 600 сп (96инт, напомню) получается аж 117 статпоинт на вит и стр. Помоему дальше можно не продолжать? Такой билд нежизнеспособен. Белые бутылки тебя, кстати, тоже не спасут - лечить мало будут(все из-за того, что вита мало). - 40 декс + гугнир = 70 декс(применительно к хит)
70 декс без мумий + агиловый син/рог = респавн(твой, если прист не подоспеет)
Таким образом:
40 декс + гугнир + агиловый син = респавн
Теорема доказана.(А вот 60 декс+3 мумии+баш=стан=респавн сина :lol: ) - Я не спрашиваю как можно совмещать виспера и райдрика в одном плаще(допустим ты будешь переключаться между ними во время боя, это возможно) но скажи мне, где ты видел какашку слотовую - манчи помрут от счастья! :lol:
Учитывая вышесказанное а так же что кнайт "копеечный"(я даже не въехал сначала :lol: ) и гугнир "+30 декс", а так же гордый список персов, в котором не фигурирует ни одного производного от сворда, создается впечатление, что ты не очень хорошо разбираешься, в Кнайтах в частности. Имхо.
- Чтобы у кнайта было 600 сп (без виллоу карты-у тебя ж какашка на голове :lol: ) ему нужно всего ничего -96 инты... Мелочь, правда?
-
Эмм...Кузнечик, или мне глаза врут, или эта штука дропает только из треашур бокса №38 с шансом целых 0,5%! Помоему я даже один раз видел такую шапку на ком то...довольно давно... Если реально смотреть на вещи-на эту шапку не стоит рассчитывать при проектировании билда. Опять таки имхо.
-
Ками, ты про какой список? если про топ профессий, то в десятке лучших Найт уже даааавно есть.
И ещё ты действительно реши как статы затачивать под АГИ-АП пристовский или нет. Реши - и исходи из этого (я про АГИ) -
Я про список в подписи уважаемого Gizzardа. Почитай пост - особенно мне понравилось про 600 сп :lol: А про топ 10 - я еще за противоборством Эксплорера с Саинтом следил, когда не было ни одного перса 99 лева.
Аги под агиап точить небуду - для прокачки приста не всегда найдешь, а на ГВ 184 или 185 у тебя аспд особой разницы не вижу.