MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Power-Thrust

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    14 Сообщения 8 Posters 810 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NereidN Не в сети
      Nereid
      отредактировано

А после апдейта случайно не включили шанс поломки оружия? Никто не проверял? А то мало ли... Я ведь ремонт не прокачал ещё...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • W Не в сети
        wondy
        отредактировано

@Nereid:
        А после апдейта случайно не включили шанс поломки оружия? Никто не проверял? А то мало ли... Я ведь ремонт не прокачал ещё...
        После апдейта я уже много бегал, но топор мой еще не сломался, видимо нет(я надеюсь)...

• ДиджейД Не в сети
          Диджей
          отредактировано

Ооо.. Если б включили тут такое было бы .... :twisted:

• GeorgG Не в сети
            Georg
            отредактировано

Ничего бы не было. Просто качать смита стало бы еще дороже 🙂

Где то 1 сталь в час уходила бы. Фигня это. Чинить то его мы сами могем:)

• Darth CrusherD Не в сети
              Darth Crusher
              отредактировано

я этот скилл не качал :))
              И вроде как оружие вообще не должно ломаться. А вот армор - это может.

• В Не в сети
                Волшебница
                отредактировано

Ну если бы оно не ломалось, тогда бы не было карточки Голема, которая делает оружие неразрушимым :-).

• NereidN Не в сети
                  Nereid
                  отредактировано

Хмммм. Но эту карточку не вставишь в Блади Экс или Лайт Эпсилон.

• W Не в сети
                    wondy
                    отредактировано

@Georg:
                    Ничего бы не было. Просто качать смита стало бы еще дороже 😞

Где то 1 сталь в час уходила бы. Фигня это. Чинить то его мы сами могем:)
                    Если бы в час 😞
                    Там вероятность же 1%.
                    А все агильники бьют раза 3 в секунду - 100 ударов за полминуты-минуту 😞 - и в починку

• GeorgG Не в сети
                      Georg
                      отредактировано

Там вероятность 1 процент при испоьзовании скила, если я ничего не пропустил 🙂 Больше 100 раз в час ты наверное повер траст не кастуешь? 🙂

• W Не в сети
                        wondy
                        отредактировано

@"Georg":
                        Там вероятность 1 процент при испоьзовании скила, если я ничего не пропустил 🙂 Больше 100 раз в час ты наверное повер траст не кастуешь? 🙂
                        На http://www.rodatazone.com написано:
                        There will eventually be a 0.2%*Skill Level chance of breaking the equipped weapon with each swing, but this is not yet implemented.
                        То есть при каждом ударе а не закасте, так что все не так радуужно, как ты думаешь...

• makM Не в сети
                          mak
                          отредактировано

что-то сделали, но что - непонятно:
                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=17325">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=17325</a><!-- m -->
                          я наткнулся вчера в пронтере на бедолагу, который просил починить rod с 4-мя картами. rod был как rod, только название в его свойствах было написано красным. мой скилл на rod не подействовал, бедолага был отправлен к repairman'у, но получилось ли у него что, не знаю.

• W Не в сети
                            wondy
                            отредактировано

@mak:
                            что-то сделали, но что - непонятно:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=17325">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=17325</a><!-- m -->
                            я наткнулся вчера в пронтере на бедолагу, который просил починить rod с 4-мя картами. rod был как rod, только название в его свойствах было написано красным. мой скилл на rod не подействовал, бедолага был отправлен к repairman'у, но получилось ли у него что, не знаю.
                            Я уже много бегал за последний день, всегда под Power-Thrust'ом и пока топор не сломался...

А как написано в топике - снимал руж, а они не ломают, а просто некоторое время шмотку не одеть....

• NereidN Не в сети
                              Nereid
                              отредактировано

Хмммм... поступила инфа, что алхимикам включили поломку оружия и брони. Я не знаю что у них за скилл такой. Алхимика у мя нету.
                              И ещё иногда на арене оружие загадочным образом ломается просто так.

• ToleranzT Не в сети
                                Toleranz
                                отредактировано

Дабы развеять все сомнения...

Вот описание скила повер траст с родатазоны:

Power Thrust
                                Effect: There will eventually be a 0.2%*Skill Level chance of breaking the equipped weapon with each swing, but this is not yet implemented.

Переводим дословно: "существует 0,2%*уровень скила шанс сломать одетое оружие при каждом замахе, но пока это не введено"

Поскольку возможность поломки фигурирует только в описании данного скилла - делаем вывод: оружие может сломаться только при его применении и никак иначе. Пока это не введено, но чуствую обязательно введется (почему то все неприятные опасения в последнее время имеют обыкновение воплощаться в реальность).
                                Соответственно, есть смысл задуматься о взятии скила починки.

• Первое сообщение
                                  Последнее сообщение