MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Гомункулы: поставим галочку за попытку.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    25 Сообщения 7 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LedoL Не в сети
      Ledo @Billy Talent
      отредактировано

@billy-talent затея не однозначная - как вы собрались делать постоянку до 175 из неважно каких чариков?
      есть у меня заготовка (Acolyte 8lv) - могу попробовать с вами побегать, но он планируется качаться на адвансе под 50% налога в гильдию и поэтому всёравно вылетит с вами из шары.

Стримы по Мотру: Youtu.be | Twitch.tv | TS3 Server: Ledo
      Розыгрыши Хочу1кк | Мини игры | Где качаться? | Где фармить? | Квесты | WoE Video

Billy TalentB 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Billy TalentB Не в сети
        Billy Talent @Ledo
        отредактировано Billy Talent

@ledo Чары подбираются сразу под лабу4, но так как сразу такой состав не соберем, то будет пару мест на любых персонажей, которые после 160+ заменяться на других (в лабу) А зачем тебе эти 50% го без них)

LedoL 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • LedoL Не в сети
          Ledo @Billy Talent
          отредактировано Ledo

@billy-talent мне так комфортней играть, если действительно что-то выйдет из этой затеи - я могу пересесть на другого биша, он у меня далеко не один.

Мне вот стало ещё интересно много ли не продвинутых игроков (с 1-10 джоб) готовы тратить по 4кк в неделю на кач? на одни книги, а ещё ведь есть другой расход - очень интересно как это всё происходит.

Стримы по Мотру: Youtu.be | Twitch.tv | TS3 Server: Ledo
          Розыгрыши Хочу1кк | Мини игры | Где качаться? | Где фармить? | Квесты | WoE Video

Billy TalentB 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Billy TalentB Не в сети
            Billy Talent @Ledo
            отредактировано

@ledo напиши лучше в телегу, на Sirius Black

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • D Не в сети
              dyral
              отредактировано dyral

Каким оптимизмом бы ни были заряжены несогласные с топиком, каждый видит, кто не слепой, что серверу хана. Конечно руофф подговнил, но он виноват максимум на 30%.

У меня тож был междусобойчик-пати, но как мне сказали ушедшие - не хочется улыбаться, когда тебе дают оплеуху. Люди читают гайды, качают спец. билды. А потом одним росчерком пера админов они становятся ничем.

Так что можно еще пообсуждать, как у нас класно на МОТРе, но счетчик онлайна будет падать изо дня в день.

И да, как бы галочку за гомов поставить реально можно. Это полезная штука - без приколов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Первое сообщение
                Последнее сообщение