Решенные Вопрос по чантам на аспд
-
Здравствуйте. Возник вопрос о том, как работает чант оружия "ASPD +2"? Я знаю, что, например, Temporal Boots Of Agility при 121 аги дают 1 аспд, как там и написано, но когда надеваю нож с чантом "ASPD +2", то получаю лишь 1 аспд, а не 2 т.е. он работает как-то по другому или это ошибка? Хочу заметить, что речь идёт не о чантах, которые дают процентное значение аспд.
-
Два варианта: первый, у тебя уже 192 АСПД и бонус от ножа упирается в потолок 193 АСПД
Второй, несколько более сложный. Что дает тот предмет, на который ты меняешь нож с чантом +2 аспд? Если там есть хотя бы +1 декс или аги, то ... -
@tyritti если вы сравниваете с одетым ножиком и пустой рукой) то любая пушка при одевании даёт пенальти на спд. тестируйте переодевая схожее оружие с допом и без.
-
Да, я тестировал с пустой рукой т.к. играю на чейзере без щита, попробую посмотреть как данная механика будет работать на гиле)
-
@tyritti имхо проще нож купить кухонный в магазине )
-
@tyritti так же само работает, с пустой рукой всегда будет больше спд! (даже если на 0.5 и оно не отображается)
Хотя на моём 155 чейзе в его обычном спд шмоте 190+ спд (без дополнительных кастов) и оно одинаково что с пушкой что без - вероятно того пенальти уже не достаточно что бы понизить моё спд до целого числа.