+10 Quad malicious composite bow - стоит ли собирать?
-
По моему с хантер флаями всё-таки лучше точеный гаккунг с 2 картами. Композит, даже +10, даёт гораздо меньше дамага, лечилка соответственно меньше, и монстра долбить надо гораздо дольше. Потом ещё неизвестно как несколько карт в связке действуют... Плюсуется только шанс, или и шанс и проценты хила, или всё на каждую карту отдельно просчитывается.... Да и катры дорогие, 20кк лук обойдётся...
-
а шанс хила там как?
-
Мой питерский знакомый(85лв) с Каоса(иРО) имеет это чудо и говорит, что когда левелится в мидс4(там где осирис лазиет), использует +8 Хантер, а как хелсы до красноты доходят переходит на него что бы подлечиться и потом опять по новой. Я лично думаю что для 85-90 хантера имеет смысл иметь такой гаккунг т.к. много то лечиться нам не надо а на чуть чуть гаккунга по идее должно хватить с головой.
ЗЫ:я сам этот лук не пробовал... -
ага только лут то такой сделать денюшку стоит, может и иметь его неплохо
-
мде лук, сорри за ошибку!
-
Конечно, денежку он стоит , но собрать вполне мона. Хант флаи по 3кк купить и гакк +6+7 :D. мона уложится в 10-12кк, что вполне реально. Вот только жалко что опыта использования его ни у кого нет . Ну ладно, как соберу такое чудо - расскажу обязательно впечатления .
-
Граждане, собирать такой лук на основе Гаккунга неправильно, демеаг может и больше, но значительно меньший шанс "укуса" - ситуация с этим луком анологичная статусным - чем больше слотов (карт в них) тем лучше - так что вставлять ТОЛЬКО в +10 Bow [4] или +9 Composite Bow [4]. Это оффициальная инфа.
-
Throyanec, а что складывается?
Regain 15% of the Damage Done on an enemy as HP
или
Success Chance 3%Хотя наверное не плохая замена витаты, сначало вставить 1 карту, потом подкопить 2 и т.д.
Хотя возможен еще не извесно что лучше чтоб ты попал на 6% или что б ты ударом нанес демаджа не 100 а 200, и соответсвенно получил бы не 15 а 30 здоровья.
-
Главный у меня вопрос был именно в том, как действует связка Хантер флаев, именно поэтому я просил чтобы отписались те, кто имел опыт обращения с таким чудом .Так как таких к сожалению не нашлось , то приходится все домысливать самому. ТОЧНОЙ инфы как складываются эффекты этих карт я нигде не нашел. Со статусными все понятно - там вероятности банально складываются. Тут все таки ситуация, имхо, иная. Есть еще какие нить предположения?
-
Отпишусь здесь, чтобы не создавать еще один топ с подобным вопросом.
Интересно узнать мнение уважаемой аудитории по поводу того, какие карты лучше всего вставлять в Arbalest [2]. Была идея вставить две андре, но затачивать больше, чем до +5 - страшно. Лук относительно редкий и не хотелось бы терять 5кк-6кк, при попытке заточить его хотя бы на +6. Особенно с моей удачей (не стат :)) - у меня сломались 6 ХБ подряд на +6.
Поясню - карты не на определенных монстров, а вообще.
Или же все-таки попробовать заточить до +7 минимум и вставить 2 андре. Такой лук будет немного сильнее обычного +7 ХБ?
-
@"King-of Lamers":
Throyanec, а что складывается?Regain 15% of the Damage Done on an enemy as HP
или
Success Chance 3%Складываются шансы (Success Chance 3%). 4 карты дадут 12% брать будет (был сбит с толку одним левым топиком) 60% (в гайде написано, верно - проверил информацию на офф форуме). А теперь проведем несложные вычесления :)) (вообщем с поправкой тут и говорить неочем)
Декс 150 DS+10 Bow урон 1490-1662 15% = 237 (ср. знач)
+7 Gakkug урон 1894-2042 15% = 295Берем 10 даблов
1.2 * 237 * 4 = 1140
0.6 * 295 * 2 = 354еще вопросы? -) Кстати +7 Гаккунг, заточка является стандартом для иРО - у нас я пологаю до +7 мог позволить себе заточить разве что Narox -))
-
Throyanec,
Спасибо за точную информацию . Однако все эти расчеты идут при 150 декс, что моему МвП Аги\декс\лак светит тока после ресета в ПвП Снайпера . Гакк +7 - вполне реальная вещь, видел довольно много таких, рисковать то приходится всего 2 раза . Так что с моей 90 дексой (да, сидим на мумиях ), мы имеем:
(1162-1310) 1236 с дабла гакком+7 *10, *0.15,*0.6, лечит на : 111
(782-984) 883 с дабла композитом+10 *10, *0.15,*1.2, лечит на : 158
Выигрыш уже не такой большой, но так как я аги, то стрелять я буду не только даблами, а пользоваться стопрейтом. И вот при нем то общий больший дамаг, имхо, и позволяет получить выигрыш в эффективности .Очень хотелось бы выслушать конструктивную критику и дополнения.
PS. Давайте будем развивать на форуме интересные темы, а не тока "А где мне качаЦЦА?????", "Скажите лучший билд" и "Почему все называют ханта читером???" .
-
@"Nostromo":
Throyanec,Спасибо за точную информацию
Как оказалось не совсем точную - не надо было читать первый попавшийся топик -_- Вообщем пересчитай урон для своего случая - разница даже у тебя значительная получиться.
-
йц
-
mm ja xz,
:shock: . Мантл с поринггом это сила))). На мне сча АоА, Бино, Тайтс с порингом, Бутсы с MTB, 2 розари, Хант+7, так что экипирован нормально :shock: (Еще сча Виспа бью, ~7к уже их убил :shock:). Естественно МвП я бью стопрейтом :shock: . На мумиях сижу = Пользуюсь Аншиент Гакком +6 (вторую Мумию пока не выбил :shock: ) =). Так что это все я понимаю. Тут разговор именно идет насчет облегчения ПРОКАЧКИ, а там даблами периодически полезнее стрелять.Хм, после более внимательного пересчета +10 композит действительно выигрывает. Ухх, а теперь самое интересное - собирательство такого чуда-лука :shock: .
-
и в принцепе если сравнивать с витатой может выйдет и по дороже, но ведь ни кто не заставляте ждать пока будет 4 карты, можно купить лук и 1 карту и постепенндо докупать, т.ч. думаю если сравнивать с витатой будет выгоднее.
Desasterpiece, ну хантер бол +8 можно купить менее чем за 5кк, так что зачем вставвлять крты?
-
+) на тайтс нету денег
-
@King-of Lamers:
ну хантер бол +8 можно купить менее чем за 5кк, так что зачем вставвлять крты?+2 декс. И два слота...
Можно 2 Savage babe = 10% стуна. Можно 2 Hunter fly. :_: замечтался