ГВ 02.11.2018



  • По планам в этот раз перед отпусками было слитие экономики в Рейчеле 1, благо асприк собрали даже больше, чем изначально планировалось.

    Со стартом ГВ заняли позицию между 2 и 3 баррикадой, ожидая разбития архитектуры противниками. Добившись использования реколлов, встали перед империумом, подготовив своих имполомов перед замком в отдельной гильдии. К счастью, они даже не понадобились, так как 187 и Буки, как в последствии выяснилось, учтиво действовали с теми же целями. Интересно отметить, что в Рашеле Буки и 187 друг друга уже не только не трогали, но и намеренно пропускали реколлеров, делая выходы только в нашу сторону. Симулировав некоторое время активную деятельность после первого перезахвата и убедившись в том, что замок никто дефить не намерен, переместились в цифровский Юно 3.

    Расстановка 187 в замке была ожидаемо прежней - деф правого камня с переходом на блок кишки перед 2 баррикадой. Если камень спустя минут 20 всё же был дожат после прихода в замок ещё и Бук, то блок перед второй традиционно проходим плохо, как в силу хорошей комплектации цифр, так и в силу крайне неудобной для атаки архитектуры. Потратив на это примерно час и так и не продвинувшись, взяли один из замков, бывших под флагом Бук под конец ГВ (блок их не заметил прошедшего на империум нашего реколлера), поставили камни и отбили пару слабо организованных подходов соперника. Последние минуты поучаствовали во всеобщем хаосе в Юно 2 на камнях.

    На этом эпопея с Рейчелом 1, наконец, завершилась. Бои последние месяцы выдались долгими, тяжёлыми, на пределе возможностей с каждой из сторон. Немного даже удивлён, что поставленных изначально задач всё же удалось добиться, несмотря на текущий расклад на ГВ. Всем спасибо, увидимся уже в новом сезоне.



  • очередной план Зльаза. а как же нас было меньше и всё такое?
    лушче чем РПМ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ОЧЁМ ГОВОРИТЕ