MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

U're welcome }Ж]~~~~ hehehehe

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    30 Сообщения 14 Posters 4.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ThroyanecT Не в сети
      Throyanec
      отредактировано

@"Desasterpiece":
      ...

Все претензии по моей работе писать сюда ^_^

Если претензии более серьезные, то сюда <!-- e --><a href="mailto:kafra@deeptown.net">kafra@deeptown.net</a><!-- e --> или сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://chat.motronline.com">http://chat.motronline.com</a><!-- m -->

Больше тебе ничем помочь не могу.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DesasterpieceD Не в сети
        Desasterpiece
        отредактировано

@Throyanec:

Все претензии по моей работе .

Закапывает визин

Может, я чего не вижу...

Я где-то написал, что у меня претензии к Вашей работе?

Углубляется в изучение своего поста

• mm ja xzM Не в сети
          mm ja xz Заблокирован
          отредактировано

Throyanec, если не секрет на ком качался арчем, не юзая стоп рейтинг? И сколько джобов ты прокачал так? Не юзая стоп рейтинг. И вобще на ком добивал свои джобы?
          Я например первым чаром качался на всякой вате оч долго арчем, пока вдруг не понял, что у меня много стр и вит +) Ну я тогда вобще ничего не знал о арчах и этой игре.
          Потом чара на 37 леве удалил и уже узнал, где нуна качаться ньюбом. Мандрагоры, флоры, на генералах вобще не качался почти, ну и пошел на монстров без стоп рейта и докачивал последние 10-15 джобов на них. На пляже арчем никогда не качался, считаю что там халява.

• ThroyanecT Не в сети
            Throyanec
            отредактировано

Как я уже писал - троянец конкретно испоганил себе статы лаком на первом этапе, про флор не знал, качался сначал в пайоне в данже в пати со свордменом, потом где то на 30м он таки наткнулся на генералов (случайно) и гдето до 40 лвл провел там, я конечно не оправдываюсь, но мне было неприятно так прокачиваться. потом был орк данж, пляж, а после его фикса панки до 50го джоба. стоп рейтом не кочался никогда. сначала потому, что у меня было мало аги изза лака, потом, потому, что панков и котиков сам понимаешь, моим арчеровским аспд не удержать, тем паче что что бы попадать по панкам пришлось качнуть дексу.

• Propher2oo2P Не в сети
              Propher2oo2
              отредактировано

Throyanec писал(а):
              Спасибо большое друзья.

Троянец попал в этот мир совершенным нубом, не имея ни малейшего представления о подобных играх (я пришел в РО из БК, где провел почти полтора года).

У меня такая же история Я пришёл в этот мир тоже из БК, проиграв там 2 года, и не буду хвастать , но ради РО, я забросил там своё паладинство. Настолько мне понравился этот мир
              Да нас таких многа я тоже бывший БК геймер стаж около 2-х лет!!!
              Да нас многа............

• FelixataF Не в сети
                Felixata
                отредактировано

Throyanec, это все ты правильно говоришь, но вот и правда - прилепи топик, как кто-то уже советовал 😉 а то уйдет вниз под наплывом тех самых "хачу рулить гиде кочяца" 😄

• ThroyanecT Не в сети
                  Throyanec
                  отредактировано

@"Felixata":
                  Throyanec, это все ты правильно говоришь, но вот и правда - прилепи топик, как кто-то уже советовал 😉 а то уйдет вниз под наплывом тех самых "хачу рулить гиде кочяца" 😄

Не уйдет 😉 этого не заметно, но после моего вступления в должность я уже растрелял не один такой топик ;о)
                  планирую глобальное изменения в прикрепленных топиках - вот выбираю под них время..

• LadyDagerettaL Не в сети
                    LadyDageretta
                    отредактировано

Throyanec, Верни аватарку, такая классная аватарка была 🙂 (сорри за оффтоп)

• F Не в сети
                      Finkel
                      отредактировано

я бы попросил не просто закрывать , а удалять топики типа" Нас опять порезали, пора забивать на ро "... Надоело ...+ уже оставил про гайды..
                      Радует , что модератором стал человек разбирающийся в вопросах.

• ВиталькаВ Не в сети
                        Виталька
                        отредактировано

да про гайды=)
                        задрало то что многие не думают о том какого ханта им прокачать и как, а просто напросто хотят скопировать какагото крутого хай левела!!!(не о себе=))
                        Есть инфа про статы и скилы вот и решай сам что тебе качать где и когда а не задавать вопрсы типа "у меня ХХ лака, хх декси т.д.................. что мне дальше качать".
                        Билд надо выбирать в начале а не на 60-70 лвлах!

сори если нагрубил;)

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение