MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Квесты от 24.10.18 (Хеллуин)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    43 Сообщения 16 Posters 5.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LedoL Не в сети
      Ledo
      отредактировано Ledo

Было бы круто прикрутить эффект затемнения как при обкасте линкера - эти фонари + эффект затемнения(ночи) было бы очень атмосферно =)))

• удобно одевать когда хочешь что бы экран не такой яркий в рошке был))

Стримы по Мотру: Youtu.be | Twitch.tv | TS3 Server: Ledo
      Розыгрыши Хочу1кк | Мини игры | Где качаться? | Где фармить? | Квесты | WoE Video

MidnightSunM 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
      • MidnightSunM Не в сети
        MidnightSun @Ledo
        отредактировано

@ledo гуд идея

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • LedoL Не в сети
          Ledo @MidnightSun
          отредактировано Ledo

Участник @midnightsun написал в Квесты от 24.10.18 (Хеллуин):

Выходим на карту вниз к менблаттам, идем сюда:

Разговариваем с Дашей, помогаем первому добровольцу (уничтожаем круг силы из цветов)

а нормально что в этом моменте можно бесконечно вызывать хербы и нонстоп фармить их?)
          минут 5-7 потестили эту тему - реально вызываются бесконечно... но там уже очередь на фарм синьки собирается...
          как бы народ не перебанили.

Розыгрыши Хочу1кк | Мини игры | Где качаться? | Где фармить? | Квесты | WoE Video

MidnightSunM 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • L Не в сети
            Limits
            отредактировано

СВЕТИЛЬНИК - очередной ТРЭШ!!! Никчёмный...

• MidnightSunM Не в сети
              MidnightSun @Ledo
              отредактировано

@ledo Меня всегда забавляет, как у нас придумывают абузить ту или иную механику 🙂 Жаль, что вчера в 5 утра мне эта идея в голову не пришла - там и конкуренции не было ...

• L Не в сети
                Limits
                отредактировано

Вот что надо ввести так это разовый 100% ресет на статы и на скилы! ВСЕМ! А - то сколько уже всяких нововведений... только и видно как народ новых персов начинает расскачивать постоянно.

• Black WingB Не в сети
                  Black Wing @aap4u
                  отредактировано

@aap4u , забей это уже бесполезно, до нашего "молодца" доходит только через долгое время, помню когда в очередной раз игроки предлагали намного лучшие идеи по введению будущих обновлений он упирался и отказывался, а потом всё же ввёл мору, прочее и т.д., а прошло помню с тех пор где то 3-4 года, когда его ещё просили ввести.
                  P.S. Материалист не только ты и многие "забили" устав ждать, когда же они дождутся того, чего бы хотелось уже давно.

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • P Не в сети
                    PeMeHb
                    отредактировано

Не знаю баг или нет, вчера когда проходил чейзом(113 лвл) эклаг, поговорил с Даши дали 25% базы и джоба, потом поговорил с Камией опять дали 25% базы и джоба, остальными кем прошёл прибежал, ничего не дали...

• D Не в сети
                      dyaa @Black Wing
                      отредактировано

@black-wing ты же в курсе, что перед вводом моры ее только я тестировал часов 10? А там еще предварительную настройку скриптов и тестирование проводили... и явно не меньше времени...

Все то у вас просто выходит... скачай файлик - и мора готова...

• T Не в сети
                        Trililium
                        отредактировано

Наступил значит второй день евента, пошли с другом в еклаг я бишом, он Рг`шкой ( откаты на вчерашний квест прошли) говорим с нпсями появляется трава ... её естественно килстилят у нас обоих пропадает квест с квест листа ... и все. есть еще такие и когда будут поправлять сие?

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • D Не в сети
                          docno @Trililium
                          отредактировано

@trililium аналогичная трабла была у меня на ханте во второй день. В первый не ходил. Пришел Даша начала что-то магичить была травка. А потос квест пропал и все не говорят.
                          При том что на варлоке пришел и делал вчера, в пати убил цветочки и сразу дали опыт без продолжения. А в пати нашей кому-то не хватило цветочков

• T Не в сети
                            Trililium
                            отредактировано

Удалось продолжить квест. Убивать планты должен именно тот, кто стартует кест, если не хватило цветков ( закилстилили или еще чего) то есть два выхода килстилить у других, если есть друзья с твинками, то они могут пожертвовать твинком и вызывать планты и тот чар у которого квест пропал их убьет, на второй день 142 бишу дали убить 3-х богомолов у каждого 2 кк хп, благо их может убить и дамагер в пати. главное будьте с дамагером в пати на 1 экране.

grand_krossG 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • grand_krossG Не в сети
                              grand_kross @Trililium
                              отредактировано

Участник @trililium написал в Квесты от 24.10.18 (Хеллуин):

42 бишу дали убить 3-х богомолов у каждого 2 кк хп, благо их может убить и дам

норм, я тожэ запорол, прийдется стилить цветы. спс что разобрались.

MidnightSunM 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • MidnightSunM Не в сети
                                MidnightSun @grand_kross
                                отредактировано

@grand_kross Если есть возможность, то лучше попроси друзей-твинков. В противном случае это порочный круг: тем, у кого за киллстилишь придется киллстилить дальше.

LedoL 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • LedoL Не в сети
                                  Ledo @MidnightSun
                                  отредактировано

@midnightsun после отключения ривенжа народу сложно быть адекватными и быть лояльными, относиться с пониманием к остальным (например к тем же бишам) им проще скилстилить чем добиться от администрации адекватной работы квеста.

• P Не в сети
                                    PolZA
                                    отредактировано

а если состилил биш😁 вчера тоже призвали, но таки он успел дубинкой выпилить один цветок😆

.. так кто ж ты, наконец?

• Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
                                    • LedoL Не в сети
                                      Ledo
                                      отредактировано

• lllyCTPIKL Не в сети
                                        lllyCTPIK
                                        отредактировано

а квест вообще чинить собираются?3 день какой-то бред на поляне эклага

LedoL 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • LedoL Не в сети
                                          Ledo @lllyCTPIK
                                          отредактировано

@lllyctpik знакомые говорят что сделали откат 5 минут на вызов плантов + если я правильно понял диалоги - если вызванные для вас слишком сильные) вам дают на выбор убить три вида мобов с другой пати. (последнее мои домыслы пока)

lllyCTPIKL 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • lllyCTPIKL Не в сети
                                            lllyCTPIK @Ledo
                                            отредактировано

@ledo я баг поймал ещё в первый день,после пошло всё на перекосяк....пробывал убивать в пате 3 разных мобов...счотчика не было,4 вид мобов ещё не попадался для проверки!пришол сегодня и у меня уже тупо пропало окно диалогов,вчера писали "Убей её,их. Не волнуйся. Всё идёт п оплану." квест должен быть ежедневкой,а у меня на второй день он пропал с квест листа(((((((((

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение