Санкт-Петербург. Хелоуин 27.10.2018



  • Для интересующихся.
    Кораблики которые я раньше делал все еще существуют.

    Каждый год проходит Хеллоуин.

    Мы берем двухпалубное судно на всю ночь до утра. Стартуем от Медного Всадника и идем под развод дворцового моста вниз и обратно. Чтобы было место устроится всем по настроению и не мешать друг другу мест берется с запасом - нас будет 60-80 человек, а размер кораблика 110. Обычно нижняя палуба для общей тусовки, открытая часть верхней и открытая нижняя для алкотрэша, чтобы не мешать другим, верхняя крытая палуба - для тех кто не пьет и хочет просто посидеть в тишине.
    В 2 40 есть перерыв для тех кто не пьет и устал, либо пьет и устал. Выпивка и еда с собой, мы берем всегда с запасом пиццы, гамбургеры, бутерброды, торты и пр.

    Костюм не обязателен. Так как изначально вечеринка стартовала во время принятия закона об оскорблении чувств верующих, то она была запущена как закрытое мероприятие, для тайного оскорбления чувств верующих, проявления нетолерантности и гендерного харассмента. Поэтому некоторые костюмы имеют явный национальный или несколько сексуальный подтекст:)
    Например на фото товарищ который приходил в костюме стереотипного мексиканца - пончо, сомбреро, он играл на укулеле и угощал всех чипсами с острым соусом и мексиканскими гамбургерами.
    Так же имеет место пиратская тема - ну просто потому, что кораблик.
    В общем образы не ограничены.

    Так как мы все в некоторой степени мизантропы и чувствуем себя не особо комфортно в среде не похожих людей, то мероприятие требует некоторого уровня фэйсконтроля и норм поведения.
    В принципе можно делать всё, что угодно, только не мешать другим и демонстративно не отделяться. Можно пить и прыгать под верхней палубе или пересаживаться от стола к столу на нижней. Можно тихо устроиться на верхней палубе фотографировать или играть в шахматы\нарды(да и такие у нас есть). Приходить надо во вменяемом состоянии. Естественно если вы придете отдельным столом, через 20 минут напьетесь и начнете со своей музыкой дико прыгать на нижней палубе мы на это не очень хорошо посмотрим. Для алкотрэша есть открытая палуба и он там всегда начинается после промежуточной высадки, но и там надо всё-таки придерживаться некоторых рамок, чтобы не пугать окружающих. Также девушки часто приходят одни и сами выбирают себе стол и тусовку, не принято лезть знакомиться и пр. Всегда есть пара открытых столов тусовки как пьющих, так и трезвых куда можно просто сесть и вас с радостью примут и познакомятся. У Мотра был в прошлом году свой стол. Но большинство кто ездил на глобалы и летние концерты уже и так знакомы.

    На борту будут крепкие спокойные люди в возрасте к которым можно будет обратиться если кто-то создает дискомфорт. Но так как все постарели и средний возраст 28-35 этого давно уже не требовалось.

    alt text
    alt text
    alt text
    alt text
    alt text

    Старт в субботу 27 октября от медного всадника в 00 00. Сбор в 23 00.
    Стоимость 1к.
    На месте можно просто подойти к судну Москва-55. Можно набрать меня + 7 (921) 097 95 50



  • Ништяк. Я хочу)



  • В общем сбор в 23 30 у Медного Всадника. Кто не найдет знакомых, стучите ко мне, я помогу приткнуться если сами стесняетесь в больших тусах.


Log in to reply