Новая биржа (зени-мотрики)
-
Предлагаю сделать биржу более юзабельной! На данный момент там практически каша...
- разделить на две колонки Продажа и Покупка.
- сделать адекватную сортировку! Наиболее выгодное предложение сверху!
Мотриков за 1кк - извините это вообще что? я так понимаю по этой переменной вся и сортируется... что и создаёт кашу.
Установите переменную самого выгодного лота 1 мотрик - зени что бы человек понимал сколько ему обходится один мотрик.p.s. я понимаю что я капитан))) но если уж администрация выкатила такую сырую биржу... то на нас проводят тесты и самое время выразить свои пожелания и предпочтения пока это всё дорабатывается.
Го дополнять и обсуждать предложение!
-
Предложение
- Получить извинение перед игроками от администрации из-за включение такого сырого контента
- Возместить игрокам ресурсы, потерянные из-за некорректности работы биржи.
- Закрыть текущую биржу на доработку и вернуть старую.
- Исправить ошибки:
- Еще раз проверить корректность работы правила "Если на бирже есть заявка по указанной или лучшей цене, сделка будет исполнена по цене более ранней заявки с наиболее выгодной ценой." - по-моему оно сейчас не работает.
- Исправить ошибки в списке последних сделок.
Более подробно по ошибкам найденным мной - ошибки
- Сделать биржу в 2 колонки Продажа и Покупка, аналогично тому как сделано на любой электронной финансовой бирже. С явным указанием что продается и что покупается. С сортировкой, где вверху самые выгодные предложения.
- Дать возможность продавать любое количество мотриков, а не кратно 150 (минимальную оплату премиума оставить неизменным в 30 дней )
-
Биржа сейчас больше похожа на чукотский конструктор - как пашет понятно только его собравшему чукче.
Идея то не плохая дать людям приобретать за зени то, что они раньше могли купить только за мотрики) Но мануал к бирже никто не приложил.
Я кстати тоже сначала подумала - нифига себе кто-то лот выставил на 3,5кк) А тут ан нет, это желающие купить. -
Возник ещё вопрос: уведомление в игру\телегу\мыло приходит теперь если твой лот выкупили?) или всё вауумно и нужно постоянно проверять сайт и свои лоты?
-
Кстати раз пошла уж такая тема, почему у нас нельзя пересылать мотрики с аккаунт на аккаунт? Покупать с передачей зеней в пользу другого аккаунта можно, а пересылать мотрики нет.
Получается, чтоб передать мотрики с аккаунта А на аккаунта Б нужно купить через игровую биржу аккаунтом А лот аккаунта Б. -
@kolko зени можно слать почтой
-
Да понятно, что зени можно передать кучей способов, а вот мотрики только покупкой сам у себя, что не очень логично.
-
Более того без возможности передать мотрики теперь нельзя купить один большой покет мотриков на один аккаунт и оплатить премиумы всем своим аккаунтам торгашам.
Теперь оплачиваться будет лот с самого выгодного аккаунта, а не тот который твоего мульта-торговца.
Например, я не могу поставить цену лота 500к за 150 мотриков и сам ее оплатить своими 150 мотриками. Сайт автоматически подберет мне для моих 150 мотриков более выгодный лот, но не мой.Если же сделать самым выгодным предложение своего торговца например 4кк за 150 - то есть шанс не успеть его оплатить и твои 4кк не вернуться, а уйдут более расторопному игроку.
-
Из-за структуры биржи в виде "Стакана" сложно отслеживать свои заявки.
Лежат мои заявки вне основного списка и вот непонятно сколько заявок еще перед ними 20 или 120.
Сижу и думаю снимать заявки и ставить новые или подождать.Сделайте, пожалуйста, в списке личных заявок колонку - "номер места в очереди заявок".
-
Дать возможность продавать любое количество мотриков, а не кратно 150 (минимальную оплату премиума оставить неизменным в 30 дней ) - наиболее актуальное, что делать с оставшимися мотриками непонятно.
-
Первоначально же так и было - можно было делать заявки на произвольное число мотриков.
Однако у нас не профессиональная биржа - интерфейс упрощенный, да и люди далеко не все с торгами знакомы. Лично мне разобраться оказалось сложно, из-за чего я сделал невыгодные для себя заявки. Чем сложнее система - тем больше ошибок - тем больше недовольства народа.В добавок из-за округлений при торговле неполными лотами у народа начали пропадать мотрики - что привело к недовольству.
Пусть уж лучше будет так.
А с оставшиеся мотрики, как раз сейчас понятно как тратить - купить с рук 150 мотриков и оплатить 30+ дней истратив заодно и оставшиеся мотирки. Раньше так бы не получилось.
-
Админы... Вы реально какие то странные. Биржа за мотрики - окей, хорошая штука, даже при такой отстойной реализации вроде как сделали шаг вперед. Но просто объясните, че вы такие жадные? Я вот человек занятой. Игре могу посвятить не так много. Единственно, для чего требуется премиум - вендинг. Раньше можно было оплатить 1-2 дня игры, посмотреть вендинг и купить то, что надо.
Но вот это вообще что такое?
"Заказанное количество дней меньше минимально возможного для приобретения количества - 30 дней"Я не хочу тратить ни игровые ни реальные деньги ради того, что бы найти шмотку на рынке, а потом чтобы премиум горел синим пламенем. Сделайте хотя бы 5-7 дней, а то вообще фуфляндия.
(не стал создавать отдельную тему, их и так полно)
-
Админы... Вы реально какие то странные...
Я не хочу тратить ни игровые ни реальные деньги...Админы неужели вы хотите зарплату? Неужто вы хотите кушать и кормить свою семью? Совсем странные админы...
Мотр один из самых старых серверов который работает благодаря админам. Хочешь играть на стабильном сервере - плати. Не хочешь платить заходи на любой из серверов однодневок и играй.
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Отсортировать(или дать возможность сделать сортировку) таблицу "Собственные заявки" по цене заявки, а не дате выставления.
Так будет гораздо проще искать нужные заявки для отмены.