MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сломанная система биржи.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Ошибки
    98 Сообщения 21 Posters 7.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      kolko
      отредактировано

В таблице "Собственные заявки" добавьте столбец с номером заявки. А то опять глюки с отниманием 151 мотрика вместо 150 при подачи заявки и чтоб в поддержку написать в каких заявках ошибках нужно на каждую кликать и смотреть внутри номер заявки.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        kolko
        отредактировано kolko

Внимание критическая ошибка биржи.
        Мотрики похоже не снимаются за выставление заявки на продажу!!!!
        Аккуратнее а то ща всех побанят!!!
        Я предупредил!!!

PS В поддержку написал!

• T Не в сети
          tarens91
          отредактировано

вчера вечером до проблем с биржей на балансе было 243 мотрика, после 7 вечера приблизительно она была не доступна, когда восстановили её работу, на балансе осталось 93 мотрика, 150 пропало в неизвестном направлении, поддержка молчит, будьте бдительны дичь рядом

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • K Не в сети
            kolko @tarens91
            отредактировано

@tarens91 А ты делал вчера-позавчера заявки на продажу?
            Там был баг в том, что при выставлении заявки мотрики не забирались, а добавлялись.
            Поэтому у многих мотрки снижали, забирая назад лишнее.
            Возможно у тебя забрали то, что не должны были, восстановление испорченных данных очень сложная штука в программировании.

• T Не в сети
              tarens91
              отредактировано tarens91

• K Не в сети
                kolko
                отредактировано

Да не кипишуй ты. 🙂
                Новая биржа интересней старой, а баги постепенно чинятся.
                Поддержка пытается решать проблемы, мне мотрики потерянные из-за глюков и неверных округлений возвращали.
                Погоди пару дней, думу все решится.

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • T Не в сети
                  tarens91 @kolko
                  отредактировано

@kolko , это не кипишь а констатация факта, почему всё не поюзать в тестовом режиме?))

• T Не в сети
                    tarens91
                    отредактировано

не думал что за сутки решат проблему, раньше было на порядок дольше, надежда на то что всегда так будут относиться к простым смертным, спасибо за то что разобрались в ситуации, хорошего всем вечера

• А Не в сети
                      А Р К
                      отредактировано

Не могу забрать зени с биржи

VolodimirusV 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • VolodimirusV Не в сети
                        Volodimirus @А Р К
                        отредактировано Volodimirus

@boom1019 таже фигня, только я мотрики не могу забрать, поддержка молчит

• LedoL Не в сети
                          Ledo
                          отредактировано

Чья больная фантазия сотворила новую цветовую гамму биржи?
                          Список лучших текущих предложений - зачем такие едкие цвета...
                          Собственные заявки - почти нечего не видно...

Верните хотя бы обратно и больше не трогайте если нет дизайнерских зачатков... или вам так и хочется за спасибо работать...

Стримы по Мотру: Youtu.be | Twitch.tv | TS3 Server: Ledo
                          Розыгрыши Хочу1кк | Мини игры | Где качаться? | Где фармить? | Квесты | WoE Video

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • K Не в сети
                            kolko @Ledo
                            отредактировано kolko

@ledo Поддерживаю по цветам стало хуже - если делать заливку то менее яркими цветами, на текущих цветах текст черного цвет плохо читаем.

А вот, что размер шрифта уменьшили - это стало удобнее, сейчас вся таблица в экран влезает.

• K Не в сети
                              kolko
                              отредактировано kolko

Кстати интерфейс снятия заявки на продажу мотриков испорчен.
                              0_1540495823974_Untitled-1.jpg

• LedoL Не в сети
                                Ledo
                                отредактировано

Собственные заявки
                                Лоты мотриков подсвечены красным как продажа зеней в Список лучших текущих предложений, а продажа зеней подсвечена тусклым зеленым(который почти не видно) - очень вводит в заблуждение и кто-то накосячет определенно!
                                Будьте осторожны!

Розыгрыши Хочу1кк | Мини игры | Где качаться? | Где фармить? | Квесты | WoE Video

R 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • LedoL Не в сети
                                  Ledo
                                  отредактировано

Простите, что биржа сделала с моим лотом?
                                  0_1540579023492_Снимок.JPG
                                  p.s. в поддержку отпишу конечно.

• R Не в сети
                                    ruro Модераторы @Ledo
                                    отредактировано

@ledo

В чем состоит проблема с лотом?

LedoL 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • R Не в сети
                                      ruro Модераторы @Ledo
                                      отредактировано

Это сообщение удалено!
                                      • LedoL Не в сети
                                        Ledo @ruro
                                        отредактировано Ledo

@ruro во первых: лот выставлялся не 250,232 а 2,502,32* (* - не помню точно цифру.)

во вторых: я не знаю что вы начудили но несколько моих лотов пропали из Список лучших текущих предложений и теперь в Собственные заявки у меня отображается 11 лотов на покупку мотриков, а в Список лучших текущих предложений отображается только 8 заявок! До этого стояло 12 лотов и за один лот мотрики начислены и из моих заявок он удален. В истории информация только за покупку зачисленных мотриков которые и были начисленны.

• R Не в сети
                                          ruro Модераторы @Ledo
                                          отредактировано ruro

Участник @ledo написал в Сломанная система биржи.:

@ruro во первых: лот выставлялся не 250,232 а 2,502,32* (* - не помню точно цифру.)

во вторых: я не знаю что вы начудили но несколько моих лотов пропали из Список лучших текущих предложений и теперь в Собственные заявки у меня отображается 11 лотов на покупку мотриков, а в Список лучших текущих предложений отображается только 8 заявок! До этого стояло 12 лотов и за один лот мотрики начислены и из моих заявок он удален. В истории информация только за покупку зачисленных мотриков которые и были начисленны.

В игре у вас было списано 250232 зени и на биржу заявка пришла на эту же сумму, на бирже несоответствий не найдено. Как именно происходило выставление из игры 250232 будет изучено дополнительно.

В "собственных заявках" отображаются все собственные заявки. В "лучших текущих предложениях" - только 20 лучших текущих в каждую сторону. Стакан (список "лучших текущих предложений") не будет включать те собственные заявки, которые не являются лучшими по цене. Если вопрос был в чем-то другом, напишите, что конкретно вы считаете пропало (или неправильно появилось) в этих двух таблицах.

• LedoL Не в сети
                                            Ledo
                                            отредактировано

в очередной раз разочарован поддержкой, всё что хотел отписал в тикет.
                                            забавно но за все более десяти лет игры конкретно мне поддержка мотра не разу не помогла))) так что снова напишу не скоро, спасибо.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение