Переименовать чара, реально?
-
Уважаемые администраторы сервера. Возможно ли переименовать чара? А то мой тестовый чар с ником что-то вроде "укукепуке" как-то хорошо качнулся... жаль его будет видеть постоянно с таким ником
ЗЫ: плохого сделать ничего он не успел ещё -
@Korgik-pauk:
Уважаемые администраторы сервера. Возможно ли переименовать чара? А то мой тестовый чар с ником что-то вроде "укукепуке" как-то хорошо качнулся... жаль его будет видеть постоянно с таким ником :roll:ЗЫ: плохого сделать ничего он не успел ещё :roll: Нет , ренэйм сделать невозможно. :roll:
-
Упс Коффеинофф ответил не наехав на администрацию? А как же "денег им дайте"... Ты что заболел? Ну как быстренько исправься... :lol:
-
@AIvertiberdling:
Упс Коффеинофф ответил не наехав на администрацию? А как же "денег им дайте"... Ты что заболел? Ну как быстренько исправься... :oops: Я ?! Наехав на администрацию ? :oops: Простите , пожалуйста , я больше так небуду. :oops: -
@Korgik-pauk:
Уважаемые администраторы сервера. Возможно ли переименовать чара? А то мой тестовый чар с ником что-то вроде "укукепуке" как-то хорошо качнулся... жаль его будет видеть постоянно с таким ником :roll:ЗЫ: плохого сделать ничего он не успел ещё :roll: Денег пробовал давать ? :roll:
-
Кофеинов, Пробовали, не помогает :lol:
ЗЫ Nu vot, sovsem drugoe delo :lol:
-
@"AIvertiberdling":
Кофеинов, Пробовали, не помогаетЗЫ Nu vot, sovsem drugoe delo
Однозначно мало давали