Костюмы



  • Давно хочу начать покупку костюмчиков. Но вот меня крайне смущает строчка:

    • При покупке сундука выпадает случайная вещь из списка, даже если на аккаунте отсутствуют профессии, для которых подходит данная вещь.

    В общем, лично я начну оплачивать костюмы только при следующих условиях:

    1. Падает рандомный костюм согласно имеющимся профессиям на аккаунте.
    2. Если на аккаунте присутствует персонаж 1-й профы (например лучник), то может дропнуться костюм на любую производную вариацию этой профессии (то есть хант/бард).
    3. Если уже есть костюм на какую-то профу, повторно костюм не дропается.

    Решайте сами, господа админы. Сейчас мои деньги у меня в кошельке. Хотите что бы они стали ваши - делайте нормальный магазин костюмов. Все остальное для меня, как покупателя неприемлемо.

    И да, можно было бы в магазин добавить костюмы на голову, я может тоже что-нить купил.

    PS. Куплю как минимум 1 костюм сразу после введения изменений.



  • @dyral хехе, друг, здесь это так не работает. Не хочешь - не надо.
    по твоим запросам третий пункт выполнен, костюмы не дублируются.



  • Мне карман деньги не жмут. Админы захотят зарабатывать - озаботятся.Тут как говорится кто за чем пришел. Я обозначил свою позицию.

    Бизнес должен быть к покупателю лицом.



  • Всё до сих пор работает, люди покупают.



  • Соглашусь с автором. У меня Чаров всего на 4 профы, более не планирую вообще никак, мне хватает своих 4 для игры. Один раз купил и выпал не тот. Меня это мягко говоря выбесило. Ну понятно это мои личные ж проблемы. Как говорится предложение не мое нечего и спорить. Но я бы точно так же купил бы костюмы на всех четырёх чаров, нет, трёх, на котов нет нету. При условии что я не кота в мешке покупаю а именно то, что мне нужно. В чем логика? Неужели не понятно что рандом останавливает людей от покупки? Сделаете выбор, сразу куплю не раздумывая. А этот еврейский бизнес оставьте другим.



  • Предложение ни о чём. Кто хотел (и не хотел) - уже купил спрайты, потому что именно в рандоме есть своя прелесть. И менять условия выпадения спрайта специально ради кого-то нытика недопустимо.



  • Увеличить плату за конкретный спрайт и оставить обычную плату за рандомный спрайт, всего делов то...



  • This post is deleted!


  • This post is deleted!

  • Helpers Team

    Аааааа нищеброды отаке



  • Тут админы потерли мои сообщения и хочу немного внести ясность, что я не умышленно занимаюсь какой то рекламой и подкинуть пару очков серверу.

    МОТР реально хороший сервер вот почему:

    1. Самая лучшая система премиум-аккаунтов из всех моделей, что я видел;
    2. Весьма неплохая производительность;
    3. Явное стремление делать сервер лучше у админов.

    Единственно, на чем я все-таки буду настаивать - Иногда стоит давать игрокам плюшки.

    Я же не просто так вот создал тему. Я хочу себя оградить от некоторого потенциального баттхерта:

    • Исторически сложилось, что у меня два акка с третьими профами. И на них разные специализации аккаунтов. Один заработок/саппорт, а другой больше боевой и расчитанный на кач. Дак вот если мне упадет на аккаунт с генетиком костюм механика (который на другом акке), у меня реально будет плохое настроение.

    Одно дело игровой процесс, где есть шансы дропа вещей/гибели персонажа/поломки при заточке и совершенно другое дело, когда я хочу заплатить за определенные вещи, которые призваны просто порадовать мой глаз.



  • купи всё, поможет получить нужный.



  • Участник @hell-o написал в Костюмы:

    купи всё, поможет получить нужный.

    Зайди в магазин, заплати за килограмм мяса, а вместо этого получи пачку гречки. Или купи магазин, что бы получить килограмм мяса из него.



  • @dyral не правильное сравнение. Это как беспроигрышная лотерея за 100р. Приз всегда будет, но не факт что именно тот который ты бы хотел.



  • Участник @aap4u написал в Костюмы:

    @dyral не правильное сравнение. Это как беспроигрышная лотерея за 100р. Приз всегда будет, но не факт что именно тот который ты бы хотел.

    если напишешь "неправильное" это не значит, что мое сравнение станет неправильным на самом деле. В свою очередь я не буду переубеждать тебя на счет точки зрения.

    Я готов голосовать рублем. Не важно, что я уже приобрел альтернативное решение (кто надо в курсе), я все равно готов оплачивать спрайты на МОТР. Но условия покупки должны быть приемлемыми. И даже если все купят все наборы и будут утверждать, что они правы, а я нет - мое мнение это не изменит.

    Давайте может закроем тему? Думаю, что нового тут не скажут. Админы пусть решают оставить все как есть или поменять/добавить что-то.


  • Helpers Team

    @dyral А одмен хочет, чтобы падали рандомно. Будете замерять, у кого хотелка длиннее?



  • Участник @dyral написал в Костюмы:

    В общем, лично я начну оплачивать костюмы только при следующих условиях:

    1. Падает рандомный костюм согласно имеющимся профессиям на аккаунте.

    Пример:
    Хочу костюм варлоку.. и создал 6 варлоков в свободных слотах - купил костюм - удалил левых варлоков; хочу чейзу костюм - создал 6 чейзов(даже ники выдумывать не надо, продублировал удаленных варов) - купил костюм чейзу. Контролируемый рандом - не рандом.


Log in to reply