Может еще квесты сделать?



  • Чтобы полностью на квестах качаться. Потому что фул пати почти нереально найти, а качаться одному - 1) невероятно скучно 2) невероятно долго. 2018 год , качаться путем задродстами мобов миллиардами, уже не вариант, надо менять это. Сделать больше квестов по типу марафон. Сейчас квесты едем это что то типа ознакомительного обзора лок для задродства. Типа - а вот есть такая карта , здесь обитают петиты , убейте 30 этих монстров , попробуйте ка , и мы вам дадим щепотку опыта. И так несколько квестов за щепотку опыта , дальше надо убивать монстров без квестов, сначала сотнями/тысячами , а потом миллионами/миллиардами.

    Вы админы , шарите в движке , коде игры , могли бы сами что то своё придумать. Или сделать квесты которые могут придумать игроки. Да можно взять даже из других игр квесты(я имею ввиду механику) если что , а вам надо только припаять в игру.



  • @folom 2018г, а ты играешь в Рагнарёк... "качаться путем задродстами мобов миллиардами" это и есть вся суть этой игры...
    Халявы не будет! (с)...



  • @folom Вот из-за таких клоунов как ты и делают эти марафоны и 100 человек в эдеме в полночь сидят и ждут отката квеста, иди поиграй в казуалки, может понравиться



  • This post is deleted!


  • @folom Материться не прилично. Здесь же играют дети.
    Да! Здесь иногда встречается и молодое поколение. И они не ноют за кач или нехватку зеней. Понять можно - у них свободного времени на развлечение по больше чем у взрослых.
    Но если вы взрослый и здравомыслящий человек - естественно у вас и жизненного опыта больше, и мозг способен адекватно решать несущественные проблемы.
    В одного скучно, а фуллок нету - никто не запрещает играть дуэтом/мини патей. Никто не запрещает найти гильдию с людьми заинтересованными в каче. Как новичков, так и стариков качающих доп. чаров.

    Качаться на МОТРе сложно, но не очень (с) Было бы желание.


Log in to reply