MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Внутренние ссылки и Айотайя

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Не решенные Вопросы и Ответы
    2 Сообщения 2 Posters 313 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GoldenareaG Не в сети
      Goldenarea
      отредактировано

Пошел третий (!) час, как я не могу найти карту прохожденияв данже Айотайя. Поиск: все варианты написания слова "Айотайя" не работают (все даже не буду перечислять, их много), либо отсылают к старым топикам, где вывешены НЕ работающие ссылки. Я даже вот сейчас пытаюсь вбить вручную по частям эти ссылки - переводят на пустую страницу. На дружественных сайтах картинки с отметкой шести мест, которые надо посетить на первом уровне данжа, не работают.
      Кто отважный возьмется вывесить ЗДЕСЬ картинку с отметками крестиком, куда надо топать на первом данже Айотайи. Мне нужно убить тамруанов для Райского квеста, а я бьюсь головой об стену. Ну неужели это дико сложно? И почему на форуме практически ни одна ссылка не работает? Если изменились адреса, откройте секрет, как на форуме юзать ссылки? А если ссылки на форуме не работают а-приори, то зачем народ постит ссылки?
      Объясните, плиз.
      Жду ответа вместе с моим несчастным сталком, застрявшим в лабиринте Айотайи среди висперов ☠

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • V Не в сети
        V_ova
        отредактировано

0_1532098625984_1.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение