MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Помогите с билдом шуры

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    7 Сообщения 3 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      Raben
      отредактировано

Никогда раньше не играл щурой, да и в реневале опыта нет (играл давно, еще до введения 3 проф), но почитав тут форумы, набросал вот такой билд

http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10akakJbdAhFhOrdeDksrAabkcjQtDbnGAkQrBdAIn1

по статам планирую

STR: 90
      AGI: 60
      VIT: 121 (под гласт боты)
      INT: 100
      DEX: 100
      LUK: 42

Хотелось бы ходить и на ПвЕ, и на ГВ что нибудь поизображать (не имбовать, конечно, но все таки)

Буду благодарен за любые советы и конструктивную критику

P.S. На чампе остались не раскиданные скилы, т.к. я не знаю, нужны ли чамповские комбо удары шуре? По логике, ведь нет? Планировал на эти очки взять Ангелус 10 и остатки закинуть в аги ап, для более комфортного соло

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T Не в сети
        Tessadar
        отредактировано

Не спец в сурах, тем более комбо, но все очень плохо, и по силам и по статам. По скилам именно под комбо я бы стремился к такому: http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10akakHxdAhFhOrdfQlfrAabGAaf1bn1kSqodnIn1
        Хил не нужен, т.к. есть PP:Cure, PP:Energy 5 уровня берется для регена именно 5-и сфер, т.к. от уровня скила зависит сколько макс.сфер будет восстановлено. Основной урон идет с драгон комбы+империя. Далее необходимо определиться - для чего оно нужно вообще? Можно уйти во флеш комбо и гох, можно в кнакл арроу. Стоит оно того или нет - не знаю, лучше дождаться ответа знающих людей.
        P.S. Вит гластотапки рассматривать как основу билда точно не стоит.

• R Не в сети
          Raben
          отредактировано Raben

Нашел, в чем ошибся - не учитывал ребаланс мотра, скиллы то по другому работают. Назрел другой вопрос - в текущих реалиях стоит ли качать скиллы Cursed Circle и Crescent Elbow?

Пока билд переделал вот в это

http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10GKakHxdAhFhOrdfqksrAabqpjSGAanGAldrBdnIn1

стр 121
          инт 100
          аги 60
          вит 94
          декс 90
          лак 53

Так лучше? Ревиталайз, даже обрезанный, все равно хочу взять, пусть его даже обрезали в 3 раза - 10% хп это достаточно много

P.S. А насколько много атаки и аспд дает Gentle Touch - Change?

• SanzoS Не в сети
            Sanzo
            отредактировано

25% атаки и +1 аспд, вроде так работало. Но при этом сокращает хп, так что дамаг от тайгера падает. Кресчент не актуален уже - шура сам быстрее умрёт чем убьет им толстого моба. В пвп ограниченно применим. КЦ.. 4 секунды, на любителя.. мб в лабе еще применяют его кое как и на ГВ тоже

• T Не в сети
              Tessadar
              отредактировано

Не советую все же брать ревиталайз, советую взять на 1 дикриз аги и рут до 5
              Посмотрите в сторону флеш комбо, и если уж брать аги, то мне кажется PP: Energy точно стоит брать до 5. В общем, примерно так: http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10DxaxHxdAhFhOrdeDlfrAabtPjSdneAGAlfqoeAIn1
              P.S. По статам не подскажу, но криминального ничего не вижу

• R Не в сети
                Raben
                отредактировано

А смысл есть в флеш комбо, если у него кд 25 секунд? ради этого жертвовать поинтами из драгон комбо, который очень сильно дамажит? Ну, ревит ладно, енерджи понятно, принято к сведению

• T Не в сети
                  Tessadar
                  отредактировано

Решать вам. Я думаю, что особого смысла нет, учитывая ориентировку билда под гв и пвм.

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение