У пристов пропал варп в Ниф!
-
хехе, а у меня все открывается... Пробовал последний раз в 5 часов вечера по мск... Какой ужас)) а я из принципа там сейв не сделал..... Хотя качаюсь там
Такой я левый
-
пристов режут ^________^
-
Народ обьясните мне пожалуйсто! Что случилось с варпами??? :roll:
У меня был сохронён варп в НИФ, сегодня хотел туда варпнуться, а у меня мало того что варп пропал так ещё и исчез один мемо пойнт! Я думал что щас сохранюсь и он появится снова, а он исчез бесследно :roll: Должно быть так:
1Сейв пойнт+ 3 Мемки= 4варпа ,а стало 1Сейв пойнт+ 2мемки :roll: = 3 варпа всегда было 4, а тут вдруг 3 стало :roll: непоряяядок :roll: -
@Кофеинов:
Ура товарищи ! Очередной "Бонус"
Эта фраза скоро станет "крылатой"Ты ее через раз постишь
-
У меня все с Нифом нормально.Сделал там мемку сегодня.Все сохраняется
-
@KrokS:
Народ обьясните мне пожалуйсто! Что случилось с варпами??? :lol:У меня был сохронён варп в НИФ, сегодня хотел туда варпнуться, а у меня мало того что варп пропал так ещё и исчез один мемо пойнт! Я думал что щас сохранюсь и он появится снова, а он исчез бесследно :lol: Должно быть так:
1Сейв пойнт+ 3 Мемки= 4варпа ,а стало 1Сейв пойнт+ 2мемки :lol: = 3 варпа всегда было 4, а тут вдруг 3 стало :lol: непоряяядок :lol:
Всё! Я разобрался там всё ОКНужно было просто сохронить такой командой /memo 2 :lol:
-
хм... специально слетал в ниф по собственному варпу... вроде работает....
-
У моего ако ниф тоже слетел
Только что туда удалось попасть через чужой варп, при попытке /memo и /memo 2 пишут "унайбл ареа для телепортов" -
В Ниф (который точка сейва) удалось варпнуться варпом (телепортом пристским не пробовала) и варпнуть туда же человека. В то же время знакомой пристке, купившей варп в Ниф, попасть туда не удалось >.< Мейнчар после смерти спокойно улетела на точку нифского сейва.
-
А постарее тему найти не могли?
В нифе теперь нельзя ставить memo, но можно сохранится и варпать в точку сейва.