Изменения в работе варпа
-
Если я правильно понимаю, то после последнего апдейта варп кординально изменился. А именно: теперь он закрывается сразу после того, как в него войдет создавший. А если создавший варп стоит прям в
точке варпа, перед тем как он появился, то варпает только его.Вроде ничего кординально не изменилось, НО, это означает, что всем варпаться на халяву станет намного труднее.
По-моему из этого вытекает поднятие цен на варп раза в два три. Это не особо важно, просто интересно чисто экономически.
-
Цены не поднимутся чтобы кафрой было также невыгодно пользоваться))) А вот клиентов может станет больше)))) Наконец-то хоть чтото против халявщиков сделали)
-
Согласен. Упустил. Но кафрой не откуда угодно куда угодно можно.
Хотя клиентов прибавится это точно. Халява для начинающих ако.P.S. Поздравляю! Ты первый!
-
Поднмутся ли цены на камни и скорее всего многие станут просить варпануть за камень!
-
Это вопрос или утверждение?
Но все равно за камни врядли просить варпать будут. Обычно многие из новичков даже не знают, зачем камни нужны. Ну соответственно елси варпнуться надо не новичка, то какая нахрен разница - 2к,3к...
-
Заметил, что последнее время, когда просят варпнуть (с объявлениями не сижу), предлогают камни.. К чему бы это ?
Думаю, цены не поднимутся, т.к. аколиты, сидящие с чатами о продаже варпов, сами в них не заходят. Т.е. халява продолжается. Но теперь нужно обязательно ждать, чтобы вся пати прошла в варп передо мной, во избежание сюрпризов, и при скоплении халявщиков можно не успеть - варп закроется.
А с чего поднимутся цены на камни-то ? Их ведь у НПС можно купить.. -
цены не поднимуться
просто нам станет еще сложнее
-
А я как варпал на халяву, так и буду. Светлое дело ruRonin'а живет и процветает!
-
То есть, я правильно поняла, что варп как был по сроку действия ограничен - так и остался, но плюс к этому ещё и закрывается после того, как в него создатель вошёл? Так с чего бы это должны цены меняться? Сами ако, которые этим зарабатывают, никогда туда не заходят, а значит, ничего не изменилось. А с партией... отходите подальше от халявщиков.
-
Можно теперь делать как.. если сохранилась там откуда варпаешь, то открываешь, заходишь следом за клиентом, потом теле обратно :))
-
Да кому какая разница?
По мне-то пущай летают халявщики. Тем более я чаще всего в ниф варпаюсь.... А халявщиков можно проучить. Когда-то был такой вид развлечений аколитов:
Отправить на башню в лоуянге и продавать варп за 10-20к... Или крылышки по 5к... А вот батерфляи за 10к. Признаюсь: тогда был аколитом, денег хотелось, сам пару раз этим занимался..
Теперь варпаю даром, если просят и мне все равно кто в него заходит( в варп ессно). -
Akkuch, иногда просто такие толпы набегают, что партии твоей не дают войти. Это раздражает несколько. Дело даже не в том, что жалко, мне лично нет, попросите - варпну, бесплатно. А в том, что мешают такие...
-
Мешать мож и не мешают но мне сам принцип обиден((( Часто сам себе варп открыл а туда ещё человек 20 за тобой... Такая злость иногда берёт((((
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=17358">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=17358</a><!-- m -->
Это должно вас заинтересовать, господа... или обеспокоить. У кого как? -
в самобытность гулял магом по пляжу.
и тут возле меня из варпы выпригиает еще один маг...быстро умирает и ошарашнно говорит: "ну блин и пронта... варпанули..." -
Ничего не заметил... слетал в ниф и ничего...
-
Хм.. На пляже варпы никогда не ставились, ибо нельзя. Неувязочка в рассказике =Р