MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Любовь и ненависть. МОТР онлайн. From born to infinity.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    14 Сообщения 13 Posters 2.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Fallen StarF Не в сети
      Fallen Star @Темный_Артист
      отредактировано

@темный_артист этот бишиху увел
      @dyaa этот слабо тролит
      @aap4u этот 30 билетов торчит
      @Hell-O а этот красавчик
      Спасибо вам)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Мясной КрюккМ Не в сети
        Мясной Крюкк Заблокирован
        отредактировано

Спасибо большое Айронмайку хорошему партийцу готовому прикрыть мою спину в любой момент,
        Рамирез брат какже без тебя я могу, мой первый товарищь по арене,до сих пор катаем.

Ну и канечноже , спасибо Папе кнайфу, гм гмов ,всем гмам гм.

Юрасик и Димасик, нечего сказать вы самые поц-бригада,без вас этот сервер былбы плох.

АpоSTоLА 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Baron CorsarB Не в сети
          Baron Corsar Helpers Team
          отредактировано

Большое спасибо Абслесосашеру за то, что когда на сервере царили печаль и унынье, он смог сплотить всех людей вместе и заставить сражаться с ним на форуме.

• Z Не в сети
            ziragzig
            отредактировано

не могу зайти в игру, я один?

IrminI 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • IrminI Не в сети
              Irmin @ziragzig
              отредактировано Irmin

@ziragzig нет, такая же фигня. Даже пароль не принимает, хотя по статусу логин сервер вроде как ок

KuperK 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • KuperK Не в сети
                Kuper @Irmin
                отредактировано

@irmin Мап-сервер лежит

• БеснушкаБ Не в сети
                  Беснушка
                  отредактировано

Спасибо ПрофеГу за то что вернул мне вкус к этой игре) Спасибо Корейцам и спасибо ОГРОМНОЕ администрации сервера. А то что МОТРОВЦ*ы злые стали - не знаю не видела. Я тут наверное около года уже и злодея повстречала только одного. Но это уже совсем другая история. А так - люди очень добрые, отзывчивые на сервере.

• CAPSlockerC Не в сети
                    CAPSlocker
                    отредактировано CAPSlocker

Раз все делятся воспоминаниями, то и я с вами
                    Играю на МОТРе с 6ти лет(мне 16), батя подсадил. Сколько раз бросал, играл на других серверах - в итоге всегда возвращался сюда. Времени на игру нет, учеба, ссоры из-за компа(что поделать О_о), и другие проблемы так и оставили меня с тремя персами 100-110 лвла, кучей мультов и шмотом что у бомжа. Но это не мешало мне ходить на арену, бегать с людьми в патях, выбивать сотни и тысячи лутинок, да и просто сидеть и смотреть на происходящее. Атмосфера тут такая ... особенная, да и люди тоже. (Маленький задрот во мне смотря на все эти парочки которые вместе как на мотре, так и в реальной жизни, типа Chibi, сам мечтает о таком). Но из-за недостатка времени люди уходили от меня так же быстро, как и приходили, поэтому друзей в ро у меня совсем немного(как ни печально 😞 ). Наверное %90 людей из моего Фрэнд листа не играют уже годы, но я хотел бы поблагодарить всех игроков мотра за то, что делают его таким
                    Особая благодарность:
                    Гильдия TruUuE, в особенности -Мия-, которая раз 5 меня туда принимала, и всегда со всем помогала. (от бишика SwordUpURAss)
                    Форумовские советчики, которые помогают с билдами и разной инфой, а так же админы и хелперы.
                    Овану, как, в какой-то мере, местному богу. УБЕРИ ОТКАТ С 16й НОЧИ У НИНОВ ПЖ (от Диппер)
                    Все те кто помогал мне, за прекрасно проигранные вместе часы.
                    Святые люди которые дарили мне всякие шмотки :3 .
                    P.S. : приму в дар ненужный шмот (и не только), имена персов выше 🙂
                    (Надеюсь админы за такое палочками не бьют, если что, это шутка))
                    Спасибо за всё!

• АpоSTоLА Не в сети
                      АpоSTоL
                      отредактировано

Я потратил немало времени и средств помогая новичкам на мотре, но увы большинство из них так и не осталось играть с нами.

• АpоSTоLА Не в сети
                        АpоSTоL @Мясной Крюкк
                        отредактировано

Участник @мясной-крюкк написал в Любовь и ненависть. МОТР онлайн. From born to infinity.:

Спасибо большое Айронмайку хорошему партийцу готовому прикрыть мою спину в любой момент,
                        Рамирез брат какже без тебя я могу, мой первый товарищь по арене,до сих пор катаем.

Ну и канечноже , спасибо Папе кнайфу, гм гмов ,всем гмам гм.

Юрасик и Димасик, нечего сказать вы самые поц-бригада,без вас этот сервер былбы плох.

И да, привет всему аренному братству, если бы не вы, врятли я все еще играл бы в это )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Первое сообщение
                          Последнее сообщение