Котики наше всё?
-
Участник @vierge написал в Котики наше всё?:
в Лу 5, один мечник рвет в хлам игроков пробившихся сквозь локи в имповой
Вот так поворот. А меж тем в реальном гв чарики в героиновых шапках (а может даже и без них) на изи проходят приведенных к "дырке" трех 100 дефовых мечников в лу5 КАЖДОЕ МАТЬ ЕГО ГВ, стоит только оставить минимальный состав, из-за чего приходится постоянно возвращаться. Ты хоть поспрашивай кроссов, чейзеров и шуру из той гильдии куда ходишь на гостевое чтобы быть в курсе, или реплейки попроси у них что ли.
Лично сам вожу этих гвардов по гейту еще и мимо лучника в простом сиедже без какого то убершмота. А если тебя "вхлам" рвет всего лишь один - без комментариев.Участник @vierge написал в Котики наше всё?:
не такая сладкая победа одну гильдию завалить целым альянсом.
Одну гильдию? Буки + Оранжи + перманентные гостевые начиная с тебя и заканчивая представителями Летс-го? Удобненько.
А когда Леты были под флагом Бук - это тоже считалось одной гильдией? Я вот так не считаю.
В нашем альянсе все играют в своих составах, своих тс-ах, и со своим командованием. Уж тебе ли не понимать насколько это менее эффективно игры под единым флагом, с едиными патями и командованием, не говоря уже об абсолютно разном уровне игры самих гильдий, чтобы их раздельно сравнивать с кем то 1 на 1. Но у каждого свой путь и не надо его навязывать другим. Оранжей ведь никто не осуждает за то, что они сдулись как гильдия и влились в готовенький топчик, при том что сами далеко не нубы, а по ряду показателей на голову превосходят остальных. -
Оранджи поистину великая гильдия, согласен. Так-то, если еще глубже брать, Цифры в Буках, на подсосе.
-
@dionius, да Вы чего там все головой ударились чтоли? Тебе пишут про гварда в имповой, а ты говоришь что "специальные чары водят гвардов со входа", да что за бред, Вы вообще читать и думать разучились?!
По поводу второго квотирования, я Вам у же и в людях писал и в гильдиях и спасибо сказал, что пришли на ГВ, что у Вас все полыхает, от чего? Оранжей как раз через пост упоминают, стоит кому-то из них вылезти на форум.
И да 2 гильдии под одним флагом хуже чем одна гильдия в 36 человек. Я вот вообще бы считал онлайн в полностью сформированных патях, поскольку 1-на пати - одна боевая, самодостаточная единица. Если к ней добавить еще даже 8 человек, то особого понта не будет, т.к. обязательно не будет какого-либо саппорта у людей вне пати.
Хорош уже бомбить, пришли на ГВ - спасибо, победили - молодцы, считаете победу достойной, получили удовольствие - ну каждому свое.
И еще раз про котов и гвардов, сейчас на сервере ГВ по сути нет, столкновений между гильдиями в формате больше пати vs пати не выходит, чего тут обсуждать? Выйдут все из отпусков - станут коты жутким дисбалансом, ну тогда я с Вами приду ныть, а пока рано.
-
Хлопцы тема про котиков а не про питушиные бои.
-
Носится значит кот по первой скарабе и ваншотит с пики пека мобов. Наверное скиловый и шмот у него наверное +15 с мвп картами...
-
Это сообщение удалено! -
@honara стопудова шапка с допом на +200 декс. =))
-
Уже не только не по теме, так ещё и мат пошёл.
По поводу ребаланса, думаю, есть кому разбираться.