Баг после ресета скиллов
-
Доброго времени суток.Столкнулся с проблемой...дали бесплатный сброс скилов для рейнджеров, сбросил скилы и вкачал заново по всем 3 вкладкам.После получения очередного джоба не могу его распределить в 3 вкладку.Пишет что нужно распределить еще 1 очко талантов в первую вкладку...Помогите разобраться.
-
Подержу.
Сброс кривой, на арче теряется один джоб, а потом он требует его прокачать... так что надо исправлять и делать новый сброс, это хорошо, если кто-то заметил этот косяк еще на джобах снайпа, а когда это замечаешь на джобе ренджа это жесть. -
дада, в начале ресета во вкладку арчера достаточно было кинуть 48 скилл-поинтов и 1 поинт переходил на вкладку рейнджера (при условии, что снайпа получали на 50м джобе арчера), т.е. 48+69+60, вместо 49+69+59.
ситуацию поправили, но вот 60-е джобы, кто сумел раскидать все скилл-поинты сразу после ресета, теперь так и ходят с 60-ми закинутыми в 3-ю вкладку поинтами? нужен не просто новый сброс, а принудительный сброс.
-
Ну что поправили? сегодня получив кросу джоб уровень не смог закинуть скилл пойнт в 3 профу ....
-
Да, поправили. Не должно быть возможности на 36 проф. уровне 3 профессии распределить больше 35 очков умений в умения 3 профессии.
-
Что-то не видно что б исправили.Как не вкачивались скилы в 3 ветку так и осталось, что ж теперь джоб тратить в пустую придется?
-
@самый-везучий
Судя по скрину, у вас уже потрачено 35 скилл поинтов в третью ветку умений. Именно столько вы и потратите будучи 36 джоб уровнем.Если проще, то благодаря багу вы закинули на один скилл поинт больше, чем положено, этим самым создав 'задолжность' во второй ветке
Решение: Вам необходимо потратить один скилл поинт во второй ветке скиллов, чтобы погасить 'задолжность'.
-
@rapidstorm а как на счет того, что допустим на 36 джоб уровень третьей профессии уходить больше експы чем на 70 у адванса, или я не парв) ?
-
Видимо вы меня не поняли.
Если вы обратите внимание на адванс ветку, то у вас там, скорее всего, закинуто лишь 68 скилл поинтов, вместо требуемых 69.
Когда вы становитесь Гильотин Кроссом 1 джоб уровня, у вас 0 (ноль) скилл поинтов.
Немного математики первого класса: Если у вас 0 скилл поинтов на 1 джобе, то сколько будет на 36 джобе? Ответ : 35 -
@rapidstorm во первых не 1 джоб уровня а насколько я помню 5 ( 4 джобов даются после квеста на смену 3 профессии могу ошибиться, но вроде так было после ввода квеста для 3-х проф на мотре) тогда почему так произашло после того как люде поресетились? Да Вы правы в том что у меня было 68 очков во второй профессии вместо 69, НО почему игра дала распределять третью ветку тогда ? не сказав сразу что у вас не хватает во второй профессии 1 очка, а сказала это только после получения 36 джоба на гиле? с удавольствием бы привел таблицу опыта на получения 70 джоба на 2 профе адванса, и 36 джоба на 3 профессии думаю там разница в експе значительна. Вопрос собственно в том в том, почему нельзя было сделать все ровно после введения бесплатных ресетов 20% статов и скилов?
-
Участник @trililium написал в Баг после ресета скиллов:
НО почему игра дала распределять третью ветку тогда
Вам ответил Zeno, что это была ошибка в игре, позволяющая после резета потратить 68 очков во второй ветке скиллов, вместо требуемых 69. и данная тема помогла её поправить.
таблицу опыта
Причём здесь вообще таблица опыта, когда у вас, по факту, использован скилл поинт второй профы на третьей - не понятно. По факту вам баг пошёл на пользу (рано вкаченный +1 скилл поинт на третьей профе), чем во вред.
почему нельзя было сделать все ровно
Тогда раздела 'ошибки' не существовало бы.