Doram qests!
-
Второй День Делаю это задание не дропаеца с лягушек ничо ( Почаните
-
или мне моск или задание
-
-
По ходу новых вещей нет, поэтому не дропается. За квест должны давать шмот, ничего не дают.
-
cтранные вы создал кота побегал минут 5-6 побил мобиков , поднялся в город , прошёл вверх на пристань и кораблём уплыл с острова в излюд <<< наверное я баг нашёл
-
@ra НПЦ говорит, что ещё рано плыть. Видимо, да нашёл!
-
@light-alexis мб если не брать эти самые квесты - можно и уплыть?
-
@dyaa возможно, но на сколько я понял из сообщений игроков и инфы на вики, за квесты даётся начальный шмот, а это важно, с учётом того, что котики очень придирчивы к выбору экипировки. В любом случае, выбраться с острова, то не большая проблема, поэтому надо ждать пока квесты починят.
P.S. насколько я понимаю, попасть на остров можно любым персонажем, кто нашёл как туда попасть напишите, а то я сегодня не успел разобраться во всём
-
Приплыл в излюд прошёл пару эксп квестов в эдеме и квест на первый шмот < для начала пойдёт , а вы мучайтесь дальше )))
З.Ы. Интересный шмот на них дают от 100 лвл и выше, не понимаю что там такого важного можно получить на начальных уровнях. -
После выполнения квеста пощикатать Василиска, не дают шмот за предыдущие шаги и коробки не сдать, т.е. предыдущие шаги квеста не выполнить. Не работает комбинейшен кит, не сделать поты.