У рогов теперь проблема с чатом
-
пассивный скил начал фиксироваться в окне чата, подробнее - пассивное воровство. пока стучим по мобу - в чате летят сообщения "скил файлед, файлед, файлед" пока не сопрем чего-нибудь или уж моб не кончится. а так как хп у них бывает много, и дексы много - то это сообщение пытается занять весь список чата, выбивая все остальные. про поболтать с рогом во время боя приходится забыть. это печально - ничего не видящий рог игнорирует входящие)) во время прокачки не беспокоить - напрасный труд
-
это было на тестовом-я не думал что это баг))) просто я рого только там стал....а так действительно достаёт -когда пасивное воровство не удаёться-пишит скил хас фалед...
-
я тож не думаю, что это баг.но может это как-то убрать? убирали же и добавляли и снова убирали сообщения о кастах, наложенных на чара мобами
-
Есть такое...раздражает...если envenom'om бить, и если жертву отравить не получается - пишет skill failed.
Надеюсь исправят...по-моему и так видно, отравила я жертву или нет -
у сестры рог - тоже жалуется, но это вроде пишется не когда снетчер не срабатывает, а когда дабл атака не проходит, а вообще не уверен) но раздражает заметно
-
Не обязательно рог - воры-сины-роги.
-
Это будет исправлено
-
спасиб )
-
Команда /sf может быть поможет (отрубает сообщения skill has failed).