Убрать бы чит....
-
Вообще даже я соглашусь что эт реально чит, хотя прикольный:) Даже вытащил своего давно забытого виза, проверил. Понравилось:) Эт что, теперь так можно любого МВП запереть в 25 стенок, пока хантер без орла его расстреливать будет ? Чииитры...
-
МВП разучились телепортироваться?
-
Вот пример достойный для подражания:
все просят им бонусы ввести, халявки какие-нибудь, а визы просят их урезать!
Снимаю шляпу!
(проголосовал за урезание стенок) -
Было еприкольно, когда 1 виз клок изнутри запер, пусть он и от быфори защищался... А в другой раз всю площадку перед башней заайсволлил....
Порезать до 5-6 штук... -
ИМХО,завить.
Пора хантов на место поставить! -
@Georg:
Нормальный у меня билдИ айс 10. И злит меня именно то, что раньше я убивал допа минут за 10-15, а лохи - никогда.
Теперь у меня уходит 3 минуты, а у лохов - 5.
Я за то, что бы рулили те, кто умеет играть, а не те, кто от нефига делать вбухал поинтов в айс вол, не зная как им пользоваться ПРАВИЛЬНО.
А зачем ты айсволл используешь?? Если не нравится - сними его с хоткия и не парься. -
@Gideon-Vi:
МВП разучились телепортироваться?Телепортация не зависит от того, заперт он или нет. Иногда просто телепортируется.
-
@archer:
А в другой раз всю площадку перед башней заайсволлил....Порезать до 5-6 штук...
Это по моему попадает под статью флад скиллами в людном месте. Я например чтоб это проверить, вышел далеко в пустыню, где никого нет. Там-же ещё нескольких "тестеров" встретил по дороге. В антхеле эту Пупл Маю раньше тремя стенами запирали, а щас ставят стен вообще дофига, на всю пещеру, и мочат спокойненько.
-
Сочувствующий, каких хантов?
Вы там все грохнулись? Визу качаться куда халявнее теперь, ниф порушен, клок не трогали, ГД барана не трогали.. Качайся не хочу..
А теперь еще халява, МВП на халяву, но вот если рядом будет хант.. (Vbnz приветы), то он не простит.. Грохнет сначала виза, а потом МВП, скажет /gg и пойдет по своим черным делам..
PS. Вчера, во время "ночи" вы бы послушали, что говорили в наш адрес.. -
это конечно хорошо. хоть я уже давно не играю визом.
Но на фоне остальных "фикстов" это чистейшых чит.
Не ясны причины таких координальных урезаний и новых плюшек.
ИМХО како-то бред начал творится тут. -
Вообщем бредовые нововведения продолжаются
-
Не ясны причины таких координальных урезаний и новых плюшек.
ИМХО како-то бред начал творится тут.А это разве урезание?
-
Нет , неурезание , а бредовый бонус :roll:
-
спам IW в городе чреват, понятно, а нет в городе? на картах ставить можно сколько хочешь?
потому как Майя мвп теперь убивается незамысловатым перегораживанием корридора поперёк 10ю стенками с последующим запиранием самой Майи ещё 15ю
-
alien3, я имел в виду именно бессмысленные плюшки на фоне глобального уреза.
-
@"Ales":
alien3, я имел в виду именно бессмысленные плюшки на фоне глобального уреза. Не плюшки и не бессмысленные , а просто откровенный БРЕД и ЕРУНДА. -
Вроде на офе всегда был бесконечный айсволл и монстры его никогда не разбивали (так многие говорят). Поэтому я никогда не понимал это урезание в три стенки =___=
-
Правильно сделали что сняли ограничение. Я рад за магов.
-
может стенка и не плохо.
но вот фли-пенальти на двух мобах... сайленс и все остальное...я слышал что на оффе експы у мобов больше. но сам не проверял:)
-
Но айсволл надо резать
Слишком уж большие преимущества он даёт.