Поломка оружия или ...
-
В общем на арене один наглый рог снял с меня станер, теперь его название (станера) пишется красным и он не одевается. Тоже самое с джуром у Монте Криста. НПС блексмита на починку в кузнеце обнаружен не был. Хотелось узнать что это за чудо и фто делать..
-
пройдет через некоторое время, если это был обычный стрип))
-
прошло уже около 3 часов...
-
стрип....
навряд ли у него <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1224">http://motronline.com/database/wearables/1224</a><!-- m --> -
да я понимаю что стрип. Меня больше интересует когда это пройдет и не идентифицируется ли это как поломка.. Может пора к смиту нести. Таки 3 часа для стрип имхо многовато уже =Р
-
К обычному кузнецу.
Скилл репайр.
Ввели наконецто :).
Потирает руки -
а нпс где не подскажите?) у меня пока всё цело, но это на будущее
нпс чинящий вещи быть обязан... -
нету, только через людей.
-
точно есть)
-
НПС на починку будет в ближайшее время
-
а на офе есть НПС на починку?? или получаеться кузнецы зря качали репаир скилл?
-
В Моррoке в кузнице обнаружен Repairman
-
Scel, не будь барыгой, а то счас все смиты с репаир начнут прокачивать рога для того чтоб на арене оружие ломать, смешно.
-
Стрип не должен так ломать оружие
Читаем эмпириум.орг, про divest tree.
While used in PvP, the target cannot re-equip the armor and weapon for period of time...
The time for weapon/armor disable is around 30 seconds.
-
Стрип и не ломает, поломано было в результате каких-то других действий
-
Нельзя ли поподробнее рассказать про поломку и починку оружия?
Вроде на оффе нет такого... -
Интересно в результате каких действий на арене можно поломать оружие.. Кузнец рядом замечен не был. Если применение азуры приводит к поломке оружия.. А ну да и еще мы приста какого-то били кучкой О_о В середине бойни обнаружил что станер не в руке, а в инвентаре и не одевается.
P.S. сходил в морок. 1 сталь и 10к зеней... Жуть. На арену больше не пойду >_<
-
Зато на ГВ будешь ходить...
-
А может кто нить где нить выложит гайд по поломке починке а?
-
@Spacoom:
Стрип и не ломает, поломано было в результате каких-то других действийА можно сисок этих действий?
Павер-траст поломка включена у кузнецов? Шанс поломки должен срабатывать при инициализации или при каждом ударе? Шанс поломки действует на кастера или на всю пати?