Для АГИ чаров ONLY,ВАЖНО!!!
-
@Spacoom:
Изменений в падении фли не производилось. Возможно наблюдаемые эффекты появились из-за немного измененной системы подсчета монстров. Считаются все монстры, имеющие игрока как цель в видимых окрестностях.Если это действительно так, то в лабиринте агильному чару уже не жить. Монстры пытаются атаковать через стенку, замечал неоднократно.
Старанно а по мне наоборот такие чуваки как Pacana стали мазать, при моем фли 97. У меня теперь есть много времени между башами, чтобы рассматреть как именно меня убивают
-
То Spacoom:
Считаю, что данное изменение неправильно по следующим причинам: если раньше, имея в виду существование фли пенальти, я играл тактически, водя мобов по кругу, изобретая еще какие-то методы, то теперь все это ни к чему - это уже ВИЗУАЛ ФЛИ ПЕНАЛЬТИ, и я не имею времени отбиться от одного моба за счет времени, пока подходит второй.ЗЫ: я наткрит аги-лак син.
-
Мдя.. плохие новости.
Планируется хоть как то это пофиксить?нелогично да?
-
Сегодня пойду бить порингов хоть и часто попадают, но ведь не больно...
-
Считать только атакующих монстров гораздо логичней.
Для любителей водить монстров, в скором времени начнет приводиться в действие запрет на мобтрейн. -
так а кто водит? получается если бить одного он не попадает, бьёш бьёш тебя замечает второй но ЕЩЁ НЕ ПОДОШЕЛ! а первый по тебе уже ПОЛНЫХ ХОДОМ попадает!! как это назвать непонимаю.
-
@Spacoom:
Считать только атакующих монстров гораздо логичней.
Ага, особенно когда они за стенкой. Точно! Мы же забыли про рентгеновское зрение...
От лица всех агильных игроков, ОЧЕНЬ прошу убрать эту гадость... Стало всем плохо, кроме хантов, пора бы и их урезать, а то урезаются все, а ханты остаются довольными... -
да уж а измываться над людьми продолжают.
скоро сделают что вас могут бить все монстры какие находятся на карте даже не видя вас. ну а потом просто всякому убившему монстра вайп до первого уровня
а мы шизеем и шизеем -
@Виталий-ВВ:
так а кто водит? получается если бить одного он не попадает, бьёш бьёш тебя замечает второй но ЕЩЁ НЕ ПОДОШЕЛ! а первый по тебе уже ПОЛНЫХ ХОДОМ попадает!! как это назвать непонимаю.
Это называется "братва подымает моральный дух"... Идиотизм... -
Dunny, хантам не слаже, я например засчёт фли тоже держал в упор монста и пинал... а теперь извраты получаться еси их много.. а vit как все могут понят у хантов меньше всего
-
Все, пошел плакать над АГИ и бить порингов!
-
Интересно, а на оффе так же? Я молчал когда ввели флии пенальти, ибо это справедливо, но это...ммм... помомему это очень похоже на глюк:(
-
Я еще бы понял, если бы считались все атакующие монстры в определенном радиусе, а иначе это ужас....стою бью 1го монстра...подходит второй...за стенкой респавнится стретий и приплыли....или используешь флайвинг, или через 2 секудны ты уже труп.
ИМХО очень злой фикс получился...:(
-
very big glook
-
Спак, взываем к твоему благоразумию...
-
У хантов ни вита, ни инта, один декс и аги. Раньше аги позволял постоять и пострелять, теперь дохнешь без разговоров. И раньше-то было несладко - удары проходят редко, но уж если прошел, то все, кричи караул.
В пирамидах мобы не только пытаются атаковать сквозь стенку, они иной раз даже проходят сквозь глухую стену, неоднократно видел. Причем - смешно! - на фли пенальти он влияет, а убить его нельзя. Как говорится, видит око...
Кстати, тут видел высказывания свордов о том, что они, бедные, постоянно отсиживаются, а арчу сидеть не надо. Так вот, дорогие мои, вы не знаете, что значит сидеть. Когда у тебя vit1, int 6 и на прокачку здоровья есть только emergency care, и на полное здоровье надо полную ману проэмердженсить раза 4, а мана еле растет, а мяса нет, так как грузоподъемности никакой (str=1) ну и все такое прочее... -
@Виталий-ВВ:
так а кто водит? получается если бить одного он не попадает, бьёш бьёш тебя замечает второй но ЕЩЁ НЕ ПОДОШЕЛ! а первый по тебе уже ПОЛНЫХ ХОДОМ попадает!! как это назвать непонимаю.Во-во, еще вчера я в лабиринте 3х агриоп держал, с трудом, но держал(маленький я еще). А сегодня меня одна так изнасяфкала, что я даже телепортнуться не успел от удивления :)( Причем 2ух других в это время пинали найты, жалуясь на ввод задержки. Может РО скоро пошаговой станет? Бросил кубики и ждешь попал или нет
-
Объясняю более подробно: вижу, скажем, матира, и дальше него пару реквиемов. Бью матира в надежде на то, что убью его раньше, чем подойдут реквиемы ввиду их медлительности. Это не мобтрейн, это тактика. Теперь матир накладывает мне по полной сразу же, хотя реквиемы не подошли. Правильно ли это??
-
ихмо глупый "фикс", если считать по настоящему, то одно существо атакующее тебя и ты при этом уворачиваясь от него, ни как не повлияет какоето существо стоящее и пьющее банановый сок при этом смотря телевизор и говоря какая хорошая программ ни как не повлияет на увороты, но учтем что у нас есть уровень обзора игрока и мы его увидем т.к. оно за стенкой или на расстоянии... и получается каким то образом у нас уменьшится шанс уворотом, бред и то что сделали.
-
@Spacoom:
1=Считать только атакующих монстров гораздо логичней.2=Для любителей водить монстров, в скором времени начнет приводиться в действие запрет на мобтрейн.
1- Уже написали,но повторюсь...Драка...Я каратист,мастер спорта(ассасин :lol: ). Подбегает ко мне "крутой чел",крутость которого в его малиновом пиджаке и изогнутых пальцах...По теории я должен его отправить в нокаут за пару секунд,но происходит то что он дунул на меня и моя семья меня хоронит...Почему???Дык,за ним же бежала толпа его телохранителей(3-4 человека) и это сделало мешок в пиджаке супер рембой(1=Считать только атакующих монстров гораздо логичней.).Если моё скромное мнение что-то значит,то логики здесь нет...
2- Я аги\дэкс син...Я не могу качаться на сильных монстрах,так как почти у всех них или дэф большой,а с джамадаром +5 я сношу по 100,при ихней жизни в 7000+ :lol: ,или аги 100+ и я мажу(я же не 99 лвл ещё чтоб по всем попадать и я не миллионер ещё чтоб сразу купить джур +7 с 3-мя мумиями).
Поэтому качаться приходится на слабых монстряках...Как на них прокачаться,когда за одного дают по 0.01? мобить трэйнить...
Я ассасин...У меня из ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНЫХ скиллов 2-го джоба( И РАБОЧИХ кстати,так как не все работают) есть только 3-и...(я катар) Катар мастерство,соник,грим...Что такое грим? Это скилл масс атаки,но бьёт по одной клетке(не как юпитер у визов :lol: )...Как добиться масс скопления монстров на одной клетке чтоб использовать этот скилл? Собрать их там,если знаете другой---подскажите,я буду благодарен.С запретом на мобтрэйн я теряю ещё один скилл и остаюсь при сонике и +30(есси не ошибаюсь) к атаке катарами,у которых дамаг просто смешон...Остаётся только соник,как сильная атака...Снимает максимально по 2к...Стоит 34 маны....КАК МНЕ ПРОДОЛЖАТЬ ИГРАТЬ?Учитывая то что пойзон резист есть у большинства монстряков в данжах,где и происходит качь,а ради определённого монстряка не будешь пойзонить,так как если подойдёт его товарищь с пойзон резистом,то ты или умер или ФЛАЙ...и так летать от монстра к монстру....пока флаи не кончаться или не умрёшь или заработав за час 1% экспы летишь к кафре за вингами...Может для БАЛАНСА сделаем потребление маны соником как дабл у ханта?
Вообщем ситуацию я обрисовал,Так что если администрация соблаговорит хотябы подсказать как мне качаться в этих условиях,то буду премного благодарен...
При данном положении вещей мне нет смысла продолжать качать сина,я просто не вижу тут реальной возможности для какой либо прокачки...
Всё сказанное является моим личным мнением.