MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

В чем суть игры Ragnarok Online?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    19 Сообщения 16 Posters 4.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Кузьми4К Не в сети
      Кузьми4 @StayOnMySide
      отредактировано Кузьми4

Участник @stayonmyside написал в В чем суть игры Ragnarok Online?:

@lightshoot Так я технарь и есть.
      В общем, пацаны, удалил я перса своего.
      Так как понял, что смысла в игре нет.
      За 8 часов я с 8лвл поднялся до 41, тупо гоняя по канализации пронтеры и рубя все подряд. Может это конечно и норма, но получается, что за неделю такого здртства я смогу прокачать 150+ лвл, а это не комильфо.
      Эстетического удовольствия я не получил да и геморрой заработать не хотелось бы от сидения часами за компом.

Теперь ты свободен. Аминь, Аминь.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Light-ALeXiSL Не в сети
        Light-ALeXiS
        отредактировано

За 8 часов я с 8лвл поднялся до 41, тупо гоняя по канализации пронтеры и рубя все подряд. Может это конечно и норма, но получается, что за неделю такого здртства я смогу прокачать 150+ лвл, а это не комильфо.

ахахаха, аминь! это игра не для вас, молодой человек)

alt text

• AlexGravityA Не в сети
          AlexGravity
          отредактировано

Суть игры была давно в ро, уже её давно и нету, и всё поуходили, смысла играть кароче нету

• Mr_EgoM Не в сети
            Mr_Ego Заблокирован @StayOnMySide
            отредактировано

Тут нилзя грабит корованы, сорре, чувачок.

• Z Не в сети
              Zayaks
              отредактировано

Напоминаю. 2003 год. Соцсетей не было! Смартфонов тоже. И тут - бам! Старший брат звонит, говорит: "Вышла новая игра". А у меня нет интернета! Вам смешно, да? А ВСЕ мои родственники уже рубятся вовсю и пищат от восторга.
              Ладно, устроил себе диалап, 28800, городской телефон привет, и понеслось... Новый, дивный мир. Первая гильдия, знакомства в реальном мире, общение... Забить на пару чтоб поиграть? Да легко, забодай меня поринг! Серьезно, прочитайте Лукьяненко "Лабиринт отражений". Войди в игру и стань кем хочешь. Онлайн на мотре 3700+, лаги, но мы играли, понимаешь? Побоища нубов в оркданже, набей сайпы (теперь она называется Cyfar) чтоб собрать старую синюю коробку, а ты почему не в гильдии, дурак что ли? 2004 или 2005, стою в дефе визом 76 уровня, нас всех выносит кто-то с гтб, гильдмастер: отбить замок любой ценой, адреналин...
              Пьем пиво на чистых прудах, говорим обо всем подряд: музыка, кино, рагнарок - как лучше и где качаться, как забодать мвп, планы на жизнь, у кого какой комп, настройки модема, стоит ли переходить на windows XP...
              Нам было хорошо и приятно, понятно тебе?
              До 41 уровня, который ты покачал день и удалил, надо было качаться неделю! С 49 джоба до 50, я шел магом 2 недели! Бедные географеры, куда ни плюнь попадешь в мага или арчера.
              В общем, вам правильно сказали. Эта игра не для вас... 🙂

A takeiteasyGT 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 4
              • A Не в сети
                accembler @Zayaks
                отредактировано

@zayaks прослезился...

• takeiteasyGT Не в сети
                  takeiteasyG @Zayaks
                  отредактировано

Участник @zayaks написал в В чем суть игры Ragnarok Online?:

Напоминаю. 2003 год. Соцсетей не было! Смартфонов тоже. И тут - бам! Старший брат звонит, говорит: "Вышла новая игра". А у меня нет интернета! Вам смешно, да? А ВСЕ мои родственники уже рубятся вовсю и пищат от восторга.
                  Ладно, устроил себе диалап, 28800, городской телефон привет, и понеслось... Новый, дивный мир. Первая гильдия, знакомства в реальном мире, общение... Забить на пару чтоб поиграть? Да легко, забодай меня поринг! Серьезно, прочитайте Лукьяненко "Лабиринт отражений". Войди в игру и стань кем хочешь. Онлайн на мотре 3700+, лаги, но мы играли, понимаешь? Побоища нубов в оркданже, набей сайпы (теперь она называется Cyfar) чтоб собрать старую синюю коробку, а ты почему не в гильдии, дурак что ли? 2004 или 2005, стою в дефе визом 76 уровня, нас всех выносит кто-то с гтб, гильдмастер: отбить замок любой ценой, адреналин...
                  Пьем пиво на чистых прудах, говорим обо всем подряд: музыка, кино, рагнарок - как лучше и где качаться, как забодать мвп, планы на жизнь, у кого какой комп, настройки модема, стоит ли переходить на windows XP...
                  Нам было хорошо и приятно, понятно тебе?
                  До 41 уровня, который ты покачал день и удалил, надо было качаться неделю! С 49 джоба до 50, я шел магом 2 недели! Бедные географеры, куда ни плюнь попадешь в мага или арчера.
                  В общем, вам правильно сказали. Эта игра не для вас... 🙂

раздавил мои чувства 😄

• БеснушкаБ Не в сети
                    Беснушка
                    отредактировано

Как уже правильно сказал мистер Zayaks в 2003 году мы коротали время как могли. В браузерных Комбатс ру и подобных Апехах, а тут живая настоящая почти Диабла где можно побегать целой толпой. Сейчас же для меня Ро это тихая гавань где можно поболтать с приятными людьми в чате и не спеша пофармить под аудио-книгой.

• F Не в сети
                      folom
                      отредактировано

Ага , я клиент игры качал неделю, и покупал карточки с интернетом чтобы поиграть. Как то раз на географерах качался магом , и там я у одного челика спросил - что надо прокачать чтобы быстрее кастовать , он ответил - качать аги, так я запорол первого перса.

Темный_АртистТ 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Темный_АртистТ Не в сети
                        Темный_Артист @folom
                        отредактировано

@folom
                        Один из первых моих магов был с выкаченной аги . Вроде бы и криво, вроде бы и не логично, особенно с учётом изменений механики. В итоге - варлок с билдом основанным на первоначальном экземпляре стал одной из Икон сервера идеала Варлока и лучшим ПвП игроком прост-ренювала.
                        Не важно как вы считаете билд обосновавшийся из мнений игроков на форуме/в игре. Главное чтобы во время игры он приносил вам больше комфорта, нежели наоборот.
                        Суть - пробуйте, практикуйте. Никто лучше вас не знает, какой билд вам подойдет.
                        Слушать советы - естественно полезно, особенно от более опытных игроков. Однако стоит помнить что нужно фильтровать информацию. Отнюдь не все давшие вам совет желают вам блага.

Фан видео по Mirror of the Realm: Темный Артист на Youtube Image

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение