MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

не правильная работа Detonator

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Ошибки
    16 Сообщения 4 Posters 575 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Кузьми4К Не в сети
      Кузьми4 @Ranger
      отредактировано

@ranger Я наверное открою тебе тайну, но у нас половина описаний с форума не соответствует действительности.

RangerR 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RangerR Не в сети
        Ranger @Кузьми4
        отредактировано

@кузьми4 этот факт не отменяет наличие ошибки.

Достал лук? — Стреляй!

Кузьми4К 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Кузьми4К Не в сети
          Кузьми4 @Ranger
          отредактировано Кузьми4

@ranger да у каждой профессии куча ошибок, и игроки или смерись или полъзуются ими, так как знают что у нас только доламывают то что сломали сами, а вернуть у них не получается. У меня такое чувство что на мотре админы работают в Роскомнадзоре. Ситуация похожа на борьбу с телеграммом.

• RangerR Не в сети
            Ranger @Кузьми4
            отредактировано

@кузьми4 иииии? ты предлагаешь что?

Достал лук? — Стреляй!

Кузьми4К 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Кузьми4К Не в сети
              Кузьми4 @Ranger
              отредактировано

@ranger Забить и лучше не порти свои нервы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • АpоSTоLА Не в сети
                АpоSTоL
                отредактировано

клевые траперы. какой толк тебе с детонаторов на трапы снайпера если к примеру бласт майн стоит всего 1 секунду и аое у него почти 0 ? плюс трапы хантера\снайпера рефлектят мили урон, вообще огонь.

• RangerR Не в сети
                  Ranger @АpоSTоL
                  отредактировано

@аpоstоl ты забыл про трапы на статус

Достал лук? — Стреляй!

• АpоSTоLА Не в сети
                    АpоSTоL
                    отредактировано

нет сейчас толку от статусов которые вешаются трапами\картами, другими словами "старые" статусы не пашут толком, а те которые "новые" статусы, ну мол третьих проф, не контрятся толком нифига, к примеру слип от танцоров теоретически должен быть - шанс прохождение лак - время дебафа инт.
                    Однако при моих 160 - 170 инты висит слип как будто у меня инты вообще нет.
                    Далее в то же время старые статусы, такие как слип, стоун курс, стан, курс, отравление, практически невозможно повесить так как у всех виты 100+ а потолок у нас сейчас 130, стан еще вешается и работает более или менее правильно, то есть шанс прохождения лак, время висения вит, то остальные статусы невозможно повешать в принципе, и вся система статусов убита в пользу статусов третьих проф, кои вешаются вообще без всяких проблем, причем все дебафы в принципе, то есть аги даун, марш оф абисс, клетка, (клетку зафиксили в какашку хотя можно было всего то ввести шанс прохождения адекватный), квага, клиренс, сон от танцоров, мандрагора от генетика, дебафы от чейзера и многое многое другое, все это сейчас не контрится в принципе, из за этого происходит дисбаланс профессий, и наша глубокоуважаемая администрация)) вместо того что бы зрить в корень вешает нам на скилы фикс каст тайм либо режет к черту дамаг, как занерфили в какашку мехов и сорков. сделали из дд проф недосаппортов.

• АpоSTоLА Не в сети
                      АpоSTоL
                      отредактировано

а насчет ренжера и его трапов второй и третьей професии то ренжер я считаю должен быть гораздо опаснее чем сейчас, то есть все трапы второй професии должны работать намного лучше.

АpоSTоLА 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • АpоSTоLА Не в сети
                        АpоSTоL @АpоSTоL
                        отредактировано АpоSTоL

Участник @аpоstоl написал в не правильная работа Detonator:

а насчет ренжера и его трапов второй и третьей професии то ренжер я считаю должен быть гораздо опаснее чем сейчас, то есть все трапы второй професии должны работать намного лучше.

Неправильно немного выразился, в смысле лук билды тоже должны дамажить сильнее.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение