А может гибрид ещё не поздно?
-
La chate, со статами ИМХО сотит поаккуратнее.
Качаешь силу - держи вит кратным 10. Качаешь вит - держи силу...
Дексу сделай кратной 5. Аги подгоняй под изменения АСПД. Как изменится - останавливайся. Лак не качай.С твоей "вполне" щитовой веткой хил какой выходит? На сколько будешь лечить по максимуму? Какой максимальный ИНТ ты себе позволишь уровню приблизительно к 80му? Удастся ли выровнять основные параметры на том же уровне?
ИМХО с таким интом хил качать не стоит. Лечиться будешь слабо...
Вот в таком аспекте...
-
А мне кажется этот 4ар полная фигня....нет можете быть со мной не согласны потомушто я сам ещё нуб!!!:)Ну например нафига ему лак 17 не тут не там!А скилы просрал
-
А мне кажется этот 4ар полная фигня....нет можете быть со мной не согласны потомушто я сам ещё нуб!!!:)Ну например нафига ему лак 17 не тут не там!А скилы просрал
Очень правильное замечание...
-
Да...единственное что крусу вообще не надо из статов это именно лак ))))
-
Да...единственное что крусу вообще не надо из статов это именно лак ))))
Зря ты так! Вот например я для своего билда взял 10+5 ЛАК и оставил АГИ на 1 (В начале был выбор - либо 9 лак либо 9 аги - я выбрал лак).
Объяснение!
-
У круза есть отличный бонус +5 на лак
-
15 ЛАК - Это +3 damage (или +45 дамаг для ГК), 5% крит, 3% антикрит и бонусы на защиту от всех видов напастей (например стан - 15 ЛАК работает со станом так же как и 5 ВИТ)... я считаю это стоит 2 ASPD!
-
Одень простой Экскалибр (это вам не какие-то там СС за десятки миллионов) и у тебя будет 25 ЛАК, а это 9% крит - диамонд монки отсосут!
С другой стороны - качать ЛАК и АГИ одновременно в таком случае - тупо! Тогда действительно есть ненужная трата поинтов...
-
-
У меня вот такие статы( с +)
сила 30
аги 63
ловкость 25
вит 16
инт 1
удача 5посоветуйте мне какой нибудь билд!ну который щас при новых введениях будет рулить!заранее благодарен!(я сворд -иду на найта или на круза ещё не решил)
-
я ваще не просил билд оченивать. Если вам не нравится - пожалуйста, главное что я доволен. А спрашивал я насчёт того, чтоит ли попытаться сделать аги-вит гибрида
Кстати подкинте формулу для расчёта хила, если не трудно
-
пытаться можеш, это сложно, но еще можно.
-
ну если можно то хорошо... Тогда возникает другой вопрос: как это лучше сделать?
-
Аги-вит? Кидаеш все в аги...будет туго...но я же предупрждал? Докачаеш аги до 70 качай вит до 50.....дальше уже по вкусу