А может гибрид ещё не поздно?
-
Я вот подумал над всеми этими фиксами... и взбрела мне в голову идея сделать гибрида.
Посоветуйте, что за гибрид из такого получится:
лвл: 65/36 крузстаты:
стр 40+6 = 46
аги 26+3 = 29
вит 47+5 = 52
инт 27+3 = 30
декс 43+3 = 46
лак 12+5 = 17дефа 48.
если ща начать качать аги? Может что-то путное выйдет?
ещё вопрос насчёт хила: стоит ли к нему пробираться с таким инт? если не стоит, тогда буду окончательно докачивать шилд ветку, хотя она уже вполне. ГК брать не собираюсь.
-
Скажу тока что щас твоего круса будут одинаково выносить и аги и вит крусы.
Хе качай вит до 80 а дальше уже просечеш сам чего тебе не хватает.
С таким инт иди по ветке щитов, на бумеранг и смит будет хватать вполне.
У меня щас аги 76(я 77лвл), вполне выношу найта спиар 80 лвла (седня была дуель) чем вас не прут гибриды аги-вит понять не могу, я живу и развиваюсь, убить меня не так просто хотя карты у меня !!ни одной!!. Если ты щас будеш качать АГИ то прийдется пропариться основательно, качая все одновременно ТАК ЗАПАРИШСЯ что чара бросиш 100 пудов. Качать все статы гибрида сразу это все равно что Халфу 40 раз подряд пройти и не сойти с ума. -
Особенно гибрид будет актуален с новенькой задержечкой
-
а мне пох на задержку, аги там не играет дикой роли...
-
La chate, со статами ИМХО сотит поаккуратнее.
Качаешь силу - держи вит кратным 10. Качаешь вит - держи силу...
Дексу сделай кратной 5. Аги подгоняй под изменения АСПД. Как изменится - останавливайся. Лак не качай.С твоей "вполне" щитовой веткой хил какой выходит? На сколько будешь лечить по максимуму? Какой максимальный ИНТ ты себе позволишь уровню приблизительно к 80му? Удастся ли выровнять основные параметры на том же уровне?
ИМХО с таким интом хил качать не стоит. Лечиться будешь слабо...
Вот в таком аспекте...
-
А мне кажется этот 4ар полная фигня....нет можете быть со мной не согласны потомушто я сам ещё нуб!!!:)Ну например нафига ему лак 17 не тут не там!А скилы просрал
-
А мне кажется этот 4ар полная фигня....нет можете быть со мной не согласны потомушто я сам ещё нуб!!!:)Ну например нафига ему лак 17 не тут не там!А скилы просрал
Очень правильное замечание...
-
Да...единственное что крусу вообще не надо из статов это именно лак ))))
-
Да...единственное что крусу вообще не надо из статов это именно лак ))))
Зря ты так! Вот например я для своего билда взял 10+5 ЛАК и оставил АГИ на 1 (В начале был выбор - либо 9 лак либо 9 аги - я выбрал лак).
Объяснение!
-
У круза есть отличный бонус +5 на лак
-
15 ЛАК - Это +3 damage (или +45 дамаг для ГК), 5% крит, 3% антикрит и бонусы на защиту от всех видов напастей (например стан - 15 ЛАК работает со станом так же как и 5 ВИТ)... я считаю это стоит 2 ASPD!
-
Одень простой Экскалибр (это вам не какие-то там СС за десятки миллионов) и у тебя будет 25 ЛАК, а это 9% крит - диамонд монки отсосут!
С другой стороны - качать ЛАК и АГИ одновременно в таком случае - тупо! Тогда действительно есть ненужная трата поинтов...
-
-
У меня вот такие статы( с +)
сила 30
аги 63
ловкость 25
вит 16
инт 1
удача 5посоветуйте мне какой нибудь билд!ну который щас при новых введениях будет рулить!заранее благодарен!(я сворд -иду на найта или на круза ещё не решил)
-
я ваще не просил билд оченивать. Если вам не нравится - пожалуйста, главное что я доволен. А спрашивал я насчёт того, чтоит ли попытаться сделать аги-вит гибрида
Кстати подкинте формулу для расчёта хила, если не трудно
-
пытаться можеш, это сложно, но еще можно.
-
ну если можно то хорошо... Тогда возникает другой вопрос: как это лучше сделать?
-
Аги-вит? Кидаеш все в аги...будет туго...но я же предупрждал? Докачаеш аги до 70 качай вит до 50.....дальше уже по вкусу