MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

помехи явные или нет

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Не решенные Вопросы и Ответы
    13 Сообщения 6 Posters 826 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • O Не в сети
      Ohara
      отредактировано

1 игрок собрал мобов и ведёт - я иду сзади отстреливаю их по мере моей возможности
      2 игрок бьёт МВП я подошёл и без его согласия тоже бью МВП
      подпадают ли такие действия под помеху?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А Не в сети
        АлексейНоворосс
        отредактировано

Где то читал что ревенж отменили и пачки собранные бить, вроде как помехой не считается. Хотя я никогда не бью, мне стыдно таким заниматься, а кому то - нет!

• K Не в сети
          kapio
          отредактировано kapio

1 игрок собрал мобов и ведёт - я иду сзади отстреливаю их по мере моей возможности

это действие попадает под пункт 7

2 игрок бьёт МВП я подошёл и без его согласия тоже бью МВП

пункт 7 не распространяется на помехи конкурентам за мвп монстра
          если обобщить, запрещено вмешиваться в бой с любым монстром, кроме MvP.
          так что если вы бьете какого то мини боса или мелкую вальку, и подошел какой то нехороший человек и вмешался в бой(или начал создавать помехи вам), вы вправе подать жалобу.

• ZenoZ Не в сети
            Zeno Модераторы
            отредактировано

1. Нет, если это происходит не постоянно (воровство чужих монстров не запрещено). Иначе это может явно мешать прокачке группы ведущего.
            2. Нет. Для того, чтобы бить MVP ничьё согласие спрашивать не нужно.

Правила общения на форуме

• А Не в сети
              А л и т А
              отредактировано

А если патька стоит на волках и какой-нибудь дпсер пришол и специально многократно бьёт приводимых мобов? Можно ли расценивать его действия, как помеху игре?

• ZenoZ Не в сети
                Zeno Модераторы
                отредактировано Zeno

Можно. При этом совершенно необходимо попросить его так не делать, мотивируя это тем, что он мешает прокачиваться вашей группе. Иначе он может стоять и бить приводимых монстров хоть до второго пришествия ничего не нарушая. А в качестве доказательства нарушения необходимо предоставить скриншоты помех до, и главное, после этой просьбы.

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • K Не в сети
                  kapio @Zeno
                  отредактировано

@zeno

так как были произведены неоднократные изменения в правилах:

вначале такое - Килстил больше не является отдельным пунктом правил и теперь подпадает под пункт 7 (помехи игре других игроков)

потом такое - Отменена команда revenge, киллстил больше не наказывается.

хотелось бы уточнить один момент, что на счет конкуренции за редких монстров и мини боссов, разрешено ли сейчас вмешиваться в бой(наносить урон или ставить св, пневму) если кто то уже убивает моба?

aap4uA ZenoZ 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • aap4uA Не в сети
                    aap4u @kapio
                    отредактировано aap4u

@kapio вам уже ответили. Чтобы наказать за такие действия, нужно предупредить и делать скрины до и после.
                    Без предупреждения - по сути это не является помехой.

И причём тут минибосы или редкие монстры? Исключение в правилах есть только для MVP. Остальные мобы - простые, с точки зрения правил сервера.

Zeno. Вопрос только можно ли считать нарушением, если во время того как ты убиваешь мвп, сбрасывать с себя мобов (в том числе сумон) на других игроков, которые тоже бьют это мвп? Вроде как такое поведение как нарушение расцениваться не может и находится в рамках пресловутой конкуренции на мвп-монстре. Все верно? А то находились личности которые делали на это предупреждения. Как следует себя вести в этой ситуации?

Ребаланс: каким он должен быть

• А Не в сети
                      А л и т А
                      отредактировано

Поняла, спасибо.

• А Не в сети
                        А л и т А
                        отредактировано А л и т А

Так а если допустим я в московии бью мавку и в этот момент какой-нибудь чейзер скилом тырит ее (именно ту которую я бью) и делает так многократно.
                        Можно ли расценивать его действия, как помеху игре?
                        А если он стилит моба которого я бью (навыком) будет ли это считаться помехой?

• ZenoZ Не в сети
                          Zeno Модераторы @kapio
                          отредактировано

@kapio Наносить урон можно, а вот мешать наносить урон (ставить св, пневму и т.п.), как и раньше, нельзя, т.к. это безусловная помеха игре.

@aap4u Никакие помехи при конкуренции за MVP не запрещены (все средства хороши), то есть, отвечая на вопрос, считать нарушением нельзя. Подобные предупреждения можно смело игнорировать, как и большинство других предупреждений, не имеющих ничего общего с правилами, и угроз отправить жалобу.

@А-л-и-т-А Нет, не будет. Ещё раз, воровство монстров не является помехой. Помехой является, если вам, например, серьёзно мешают прокачиваться, как в приведённом случае с отниманием монстров у группы. Но если уж совсем серьёзный случай и ваш почитатель за вами прямо по пятам бегает мешая вам вообще что-либо делать, то это тоже может считаться нарушением, хотя доказать его будет проблематично (что он постоянно бегает и мешает делать что бы то ни было).

aap4uA 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • А Не в сети
                            А л и т А
                            отредактировано

Понятно)

• aap4uA Не в сети
                              aap4u @Zeno
                              отредактировано

@zeno спасибо за ответ

Ребаланс: каким он должен быть