Круз для MVP
-
@"skurudo":
OopSan, и то, вряд ли спасет. Резюмирую, круз на мвп слабо способен ходить, разве что 85+ с кучей поушенов и чем-то крайне элементальным.
Как это не способен??
Я (круз 89 лвл) с одним пристом и картой khalitzburg в щите завалил Dracul'у без проблем
И на свои глаза видел как один круз с двумя пристами зарулил Baphomet'a. Это было жестокое лечение круза... но он его зарулил
Осириса с одним пристом тоже виносить просто -
не надо плакать, есть МВП которое круз валит соло
-
найт намного пригодней для мвп ,небо и земля если с крузом сравнивать ,круз завалить то завалит ,но за это время найт у десятка таких крузов мвп возьмет )
-
Я все собираюсь Фреони завалить. Весь шмот есть и просчитывал как это будет. Да вот беда, хрен поймаешь это МВП. Ханты с визами его выносят еще до того как оно два шага по карте сделает. Но для этого нужно либо не спать до 3 ночи, либо встать в 5 утра, я пока на такое не способен.
Короче круз не валит МВП потому что не может его найти
P.S. А еще надо с задержками на баш разобраться новыми.
-
Всем спасибо:)
Пожайлусто, кто уверен, что круз жив на МвП, расскажите про скиллы, которые нужны для этого.
Можно упоменуть о статах, тоже. -
Рефлект + Прист....
Так раньше можно было сейчас , думаю, врятли.
-
забудь про круз + МВП.... у тебя их всегда бужут отбирать ханты или визы, да и не знаю где ты найдешь приста который согласиться с тобой ходить
-
ИМХО, круз не очень пригоден для МВП... Хочется их потрошить - создавай читера... (читай - ханта/виза).
-
на официале одним из луших МВП (most valuable player) считается БС. Да, мало хп и защиты, зато быстрее всех убивает. А в условиях жесткой конкуренции это наиболее важно. Хант говорите? Что есть его 380% от дабла, против 600% от маммо? А если еще "нечаянно" повесить пневму на моба? :lol:
Круз для мвп - это нонсенс. Чем он его будет бить? Башем? И при какой же силе? Смех да и только.
Найт во много раз лучше и приспособленней для этого. -
Я ни говорю же, что круз на МвП рулит. Я спрашиваю.
Нет... визом или хантом становиться - это последние дело.