Предоставить полный ресет скиллов и 50% ресет статов трапперам.
-
@Мясной-Крюкк видать тебя сильно траперы обижали раз такое пишешь.
-
@weeDoder просто ловлю кайф когда нерфят оп профу и начинают при этом хотеть ныштяковый ресет
-
Напоминает тему, когда скил ФА фиксанули 11лет назад убрали передачу элемента оружия и полетели чары думать, а что дальше. Давайте уже подождем, может и будет ресет, а может и нет время покажет.
-
Участник @Woland написал в Предоставить полный ресет скиллов и 50% ресет статов трапперам.:
На таких серверах тоже ошибки не фиксят
Отрепортил баг и его пофиксили за 7(семь) дней. Никогда и нигде не видел такой оперативности.
-
каст 4 секунды + незбивайка и того как азура кастуеться.... а дамаг в 100 раз меньшею, ну какой нормальный человек качал бы трапера с такими кастами? даже варлокам дали ресет после фиксов.
-
@Honara некоторые ошибки не фиксятся годами.
-
@weeDoder а здесь нормальных и не осталось. Кое-кто паразитирует на ностальгических чувствах игроков, которые начали играть тут 10+ лет назад и составляют костяк практически всех сегодняшних гильдий, да и онлайна в целом тоже.
Косметические изменения достичь баланса на гв на реневале (как это заявлялось изначально), уже привели к полной переработке и переосмыслению почти всех скилов всех профессий. Это уже не рагнарек.
А самое тревожное из всего этого, что это никогда не закончится. И отрыв от офф-механики будет всё продолжаться. Некогда здравая идея, превратилась в болезнь, которая прогрессирует. Когда руки развязываются, остановиться уже слишком тяжело.
-
предположим имеется трапер с таким стат билдом:
121 - DEX
100 - INT
100 - VITэто 144 уровень.
получив 30% ресет статов у него останется:
85 - DEX
70 - INT
70 - VITучитывая текущую механику ловушек, предположим, данный персонаж захочет уйти в билд автоатаки, тогда он сможет переспределить 1270 освободившихся пойнтов следующим образом:
121 - AGI
100 - DEX
70 - INT
70 - VITуже неплохо: можно фармить АШем и колупать одиночные цели с Fear Breeze, попутно вкачивая варга и подкидывая пойнты в LUK.
в итоге желающие (тех кого фикс трапов устраивает) могут оставаться в ветке трапов,
остальные спокойно переходят в ветку автоваргера.
если не упарываться в дексу то к 160лвлу можно сделать вполне сносного АВ ренджа121 - AGI
90 - DEX
70 - INT
70 - VIT
90 - LUKпри этом число траперов на сервере уменьшится вместе с числом недовольных и решивших забить на игру.
Сохраним онлайн, здравый смысл и справедливость на сервере!
голосуй за Адвана! -
@Ranger С чего ты взял что у тебя должна быть возможность перекачать персонажа в в абсолютно другой билд? Трапер должен остаться трапером, а не стать кем захочет. Просто сами трапы должны остаться играбельными при этом. Но и не "гранатами" когда трапер бегает как сумасшедший и чуть ли не инстантами убивает мобов в аое.
И скорее всего через неделю-две будут еще изменения. -
А можно и брагам ресет? А то я по скиллам своего немного подпорол
-
@Cappuccino ты определенно не понимаешь сути.
одно дело - ты упорол перса глупо расскидав скил пойнты.
другое дело - тобой просчитанный скилл билд, а вместе с ним и выбранный стат билд оказался неудел после изменения правил (читай механики).зачем теперь траперу 121 декс?
зачем теперь траперу 100 инт?
каким скиллом отбиваться если не вкачено ничего кроме трапов? -
гена без всякого каста кинул 1 плант и я упал (в таре беретке и тд). я понимаю что геморой варки и тд. но где же баланс? ВСЕМ КАСТ СКИЛОВ В 6 СЕКУНД и даже хил..... оставте только РК И РГ т.к они самые нытики когда проигрывают.
-
@weeDoder эм... у тебя 10-14к хп чтоли, что ты от одного планта падаешь?
-
Надеюсь после сегодняшнего гБ примут решительные меры ))
-
Тут вот в чем разница: если ты наведешся в таргет и докастуешь тетру, таргет не убежит и скорее всего сдохнет.
А если я докастую установку трапа - я просто докастую установку трапа. За это время таргет может зайти за спину и начать кастовать тетру. ))
-
@Ranger шта? тетра не таргет скил.
-
@Люка-Брази у меня 40к хп и тара и сидж роба +6 и беретка.
-
@Billy-Talent ну оцк, че там у вас магов наводится...
Кастующего неделю можно обойтить и зарубить по грусти.
Думаю сегодня на бг будет макс 1 трапер.
-
@weeDoder значит ты падаешь не от одного планта, это факт, так что не надо тут наезжать на генетиков которые для инкаста имеют молот или узко специализированный билд и обжирается едой
-
@Люка-Брази узко преузко прям плант вкачать и статы под него ) даешь 3 секунды фикс каст тайм на плант! xD