MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Виртуалиьные деньги = X * реальные деньги

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    67 Сообщения 34 Posters 2.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • В Не в сети
      Витус
      отредактировано

Хотелось бы узнать мнение общественности по следующему вопросу:
      Имеет ли место быть в онлайн играх продажа и покупка за реальные деньги шмоток, чаров, виртуальных денег и др.? И будуте ли вы покупать такие вещи?
      Также интересует мнение администрации форума по этому поводу, т.к. в правилах я этого пункта не нашел.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • В Не в сети
        Витус
        отредактировано

Извините ошибся, администрации не "форума", а "сервера".

• КофеиновК Не в сети
          Кофеинов
          отредактировано

@Витус:
          Хотелось бы узнать мнение общественности по следующему вопросу:

Имеет ли место быть в онлайн играх продажа и покупка за реальные деньги шмоток, чаров, виртуальных денег и др.? И будуте ли вы покупать такие вещи?
          Также интересует мнение администрации форума по этому поводу, т.к. в правилах я этого пункта не нашел. Имеет. Или имеют , или кого-то имеют :roll:

• VingV Не в сети
            Ving
            отредактировано

Грубое нарушение ролевой игры, на мой вкус. Есть у нас сейчас, но рада была бы, чтобы не было. Хорошо, что есть пока только полуподпольно... не дай Бог официальное такое.

• AIvertiberdlingA Не в сети
              AIvertiberdling
              отредактировано

Нее-е-е-е-е если платить за сервак это еще как то приемлемо, то уж покупать шмот за реал это крайняя форма эскапизма... НИЗАФТО... :lol:

• FatalErrorF Не в сети
                FatalError
                отредактировано

А я считаю, что возможность ввода-вывода реала в/из игры (особенно 2е ;)) - значительно увеличит ее привлекательность.

• FatalErrorF Не в сети
                  FatalError
                  отредактировано

главное, чтобы была возможность навариться как в реале, так и в виртуале. если будет только односторонний ввод денег в игру, то это отпугнет очень большой контингет, однако, как показывает практика того же БК, не всех 🙂 но не будет уподобляться (ударение на 3й слог) 🙂

• Б Не в сети
                    Бесенок
                    отредактировано

Бред,как есть так и оставим,а если все легально будет то что будет вообще млин!!!

• -Меланхолик-- Не в сети
                      -Меланхолик-
                      отредактировано

Вывод денег из игры? :mrgreen:

Гыы... Спак разорится. :mrgreen:

• S Не в сети
                        Slythe
                        отредактировано

Есть такая on-line RPG с выводом денег из игры.. Только там виртуальных денег вообще нет - все только реальные, пересчитываются по курсу. 😉 Ничего, не разоряются - шмот и боеприпасы денег постоянно требуют, а лута с монстров мало, денег тоже не фонтан.. Народ играет, нормально..
                        Вообще, конечно, это нафиг не надо, ИМХО.

• M Не в сети
                          MoonlightShadow
                          отредактировано

Есть покупка/продажа шмота и зеней за деньги
                          Между игроками
                          И это - прекрасно!
                          А вот администрация этого не делает и делать не должна и это недопустимо.

К сожалению запрещена покупка продажа чаров между игроками. А жаль.

Вообще любая торговля между игрокмами вирт-реал имхо повышает привлекательность игры.
                          В то время как торговля администрацией этими вещами игру губит, так что этого не надо.

• W Не в сети
                            Wizardy
                            отредактировано

покупка вирт. денег/шмоток за реал позволяет уравнивать шансы тех кто недавно начал играть, и тех кто уже много месяцев гамает на серваке, иначе последние были бы полубогами 🙂

• BasargaB Не в сети
                              Basarga Заблокирован
                              отредактировано

Между прочим, этот капитализм стал одной из причин развала СССР.
                              *плевок в сторону Anyo

Так что бойтесь, грешники, кары небесной!

• cucumberC Не в сети
                                cucumber
                                отредактировано

не нужно делайте из руро 2го бк...
                                хочется верить что и дальше сервер будет держать линию официальных серверов... а там уж точно такого счастья не будет 🙂

• ThroyanecT Не в сети
                                  Throyanec
                                  отредактировано

Да не, надо к этому отнисится проще - не все могут уделять значительное время в игре на выбивку рары.. не всем везет на нее, мне например за 3и месяца вообще ни одной рары 0.01 не упало - один раз было 0.02 - Сафати Хелм с Скел Вокера ^_^. просто надоедает ходить в ..., да и не хочеться тратить лишнее время изза того что нет вещей.. Опять же на арену можно даже не соваться. Я бы мог это выбить все сам мне хватит терпения, но мне жаль моего реального времени - я работаю и зарабатываю куда больше чем стоят необходимые мне вещи в вмз. Так почему мне не оплатить несколько акков, помогая администрации сервера, и давая людям возможность пользовать премиум возможностями. Это плата за их труд в торговле и выбивке рары, администрации в содержании сервера.
                                  А я буду просто получать удовольствие от игры.

ЗЫ: паралели с бк - тут нет. там совершенно другая история..

• TinkT Не в сети
                                    Tink
                                    отредактировано

покупка за реал - 100% чит
                                    и даже не пытайтесь доказывать что это не дает необоснованное преимущество
                                    за чит что? ...

• В Не в сети
                                      Витус
                                      отредактировано

T>>покупка за реал - 100% чит
                                      Ну это смотря как подойти к этому вопросу:
                                      Можно ведь продавать только тем игрокам, которые это сами уже могут добыть. Т.е. игрок может уже килотоннами мочить какого-нить монстра, а нужная вещь из него выпадает в 0.000001% процентах случаев. Дак вместо того, чтобы тратить месяца своей жизни на выбивания нужной вещи можно ее купить. И тут уже получается скупой платит дваждый, потому что траффик на несколько дней выбивания вещи может быть гораздо дороже чем вещь, которую можно купить.

• M Не в сети
                                        MoonlightShadow
                                        отредактировано

@Tink:
                                        покупка за реал - 100% чит

и даже не пытайтесь доказывать что это не дает необоснованное преимущество
                                        за чит что? ...

Никаких необоснованных преимуществ -) Все преимущества - обоснованные
                                        считай что эта вещь была просто подарена одному игроку другим или продана за 0 зеней -)
                                        Обыкновенная игровая сделка а все что за пределами игры никого не касается

а если серьезно>.... кто-то может сидеть по 50 часов в неделб выбивая всякий хлам но ему не хватает денег на инет
                                        Другой на инет может выделить часа 3 в неделю но напряженно работает и денег на инет у него завались - имхо вполне разумный взаимовыгодный обмен они совершают

• TinkT Не в сети
                                          Tink
                                          отредактировано

Угу, так я и поверила что напряженно работающий человек будет тратить деньги и 3 часа на виртуальный шмот (может есть такие, но это 1% от читеров)
                                          Реал тратят те кто сам его не зарабатывает, но имеет в неограниченных количествах

См. кстати пункт правил 1.5. Подавляющее число "реальных торговцев" могут быть забанены (при желании тех, кто банит) по этой статье.

• M Не в сети
                                            MoonlightShadow
                                            отредактировано

@Tink:
                                            Угу, так я и поверила что напряженно работающий человек будет тратить деньги и 3 часа на виртуальный шмот (может есть такие, но это 1% от читеров)

Реал тратят те кто сам его не зарабатывает, но имеет в неограниченных количествах

Скажи пожалуйста, а ты продавала когда-нибудь (неважно в РО или иной онлайн игре) вирт денюжку кому либо за реал, при этом не по wMZ а встречаясь реально?
                                            А я, в свое время играя в УО, продавал и очень активно.
                                            Да некоторые клиенты были как раз те кто не зарабатывает но имеет доступ. Таких была половина но это были наиболее мелкие клиенты.
                                            Наиболее крупные клиенты и постоянные были здоровые дядьки с успешной карьерой.
                                            Сомневаюсь что в РО ситуация иная.
                                            Покупающих лидей никогда читерами не считал кстати

@Tink:

См. кстати пункт правил 1.5. Подавляющее число "реальных торговцев" могут быть забанены (при желании тех, кто банит) по этой статье.

Пункт 1,5 использование ботов или иных программ дающих необоснованное преимущество -0 так никаких ботов не используется, равно как и никаких программ дающих необоснованное преимущество тоже. Ибо тот кто продает вовсе не ботовскими методами зарабатывает свой хлеб -)

...а забанить.... при желании тех кто банит забанят любого если это сильно надо будет -)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение