Виртуалиьные деньги = X * реальные деньги
-
При чем тут это? Платишь резработчикам за аккаунт.
А в игре между игроками реал не предусмотрен - ведь нет птички в сделке "оплатить за вмз". И разработчики обычно очень ревностно следят чтобы игроки не наживались на их детище. -
@Tink:
При чем тут это? Платишь резработчикам за аккаунт.А в игре между игроками реал не предусмотрен - ведь нет птички в сделке "оплатить за вмз". И разработчики обычно очень ревностно следят чтобы игроки не наживались на их детище.
Да ну? А Blizzard вот во всю освещает крупные сделки за реал в своих детещах.
В УО тоже никакого противодействия, на официальных форумах купи продайц не карается, а если зайти на E-Bay....Ибо Им это выгодно.
Это реклама проекта.
В глазах многих людей (в том числе и моих) возможность обмена реала на вирт и обратно повышает привлекательность игрыА следят ревностно прежде всего в играх типа БК (не к завтраку помянут будет) которые придуманнны для выкачивания денег
-
@МайнДжа:
хее) агрокрафт ты везде)) не думал что ты в РО будешь играть) как же там с РВ делы? -))Привет, привет.
Рокн-ролл как известно мертв. Рв-тоже. А под каким ником я тебя знал?
-
По вопросу я думаю что если человек может купить за деньги например карту, и у него нету времени бегать неделями выбивать потому что он работает, то ничего в этом плохого нет. Продажа у нас не полу-подпольная, она на нашем сервере РАЗРЕШЕНА. Имеются в виду сделки между игроками. Запретить можно только одним способом - банить за любое упоминание вебмани или продажи за реал. А это никто делать не будет.
-
А жаль, что не будет... не было бы никакого премиуима, а просто ввели обязательную плату для всех!!! Это был бы самый лудший вариант, тогда можно было бы смело утверждать, что наш сервер стремится к уровню оффсерверов.. Нет, покраска и всевозможные бонусы это плохо, но приемлимо, и большинство с этим смирилось, но вот покупка шмота за вм и продажа вещей/зени за вм это зло!!!! На оффах есть даже такой пункт, если попалят тебя на таком деле, то жестоко банят без возможности анбана.
Да всё пустой трёп.. можно хоть 1000 раз поднимать эту тему, ничо не изменится. Правильно эльен3 сказал, никто банить за любое упоминание вебмани или продажи за реал не будет, так как это не выгодно известно кому. -
Ariana Xar - вот не надо грязи.Если товарищ Спаккум захочет крупно наживаться на этой игре, сразу бы на рынке появились ребята толкающие мвп карты(баксов так по 500), возможно проверенные игроки, возможно так - ники.А то что зенями торгуют - если тебе не нравится - не покупай.Если это нравится Васи и Пети, то пусть покупают, раз правилами не запрещенно.
П,С:Хотя у меня к этому двоякое отношение(и хорошо и плохо)...
П.П.С:И вообще - это его личная собственность,почему он не должен зарабатывать на игре, хотя окупать затраты))) -
Наивные... на любом официале торгуют вещами за реал.
Welcome to E-BaY.com. -
торгуют!!! Но если администрация ловит таких, то бан без возможности анбана.
-
@Fr33-L!v3:
Ariana Xar - вот не надо грязи.Если товарищ Спаккум захочет крупно наживаться на этой игре, сразу бы на рынке появились ребята толкающие мвп карты(баксов так по 500), возможно проверенные игроки, возможно так - ники.А то что зенями торгуют - если тебе не нравится - не покупай.Если это нравится Васи и Пети, то пусть покупают, раз правилами не запрещенно.П,С:Хотя у меня к этому двоякое отношение(и хорошо и плохо)...
П.П.С:И вообще - это его личная собственность,почему он не должен зарабатывать на игре, хотя окупать затраты)))Ты вообще прочитал, что я написал?? Я не против платы за игру, я даже не против премиума, я против продажы и покупки за риал кэш вещей и зени!!!
ЗЫ: Ты хантер? :lol:
-
Не надо путать "любительский" сервер и оф. Все за деньги возможно только на офе. В противном случае оф наверняка заинтересуется, а кто это такой умный - сделал свой сервер полностью платным.