MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Old Blue Box

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    159 Сообщения 120 Posters 16.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • mm ja xzM Не в сети
      mm ja xz Заблокирован
      отредактировано

Достаю из обб и овб только лут.
      За весь РО период выбил тонну ОВБ, из которых открыл максимум 40-50шт, везде один лут.
      Когда был нубом и ОББ стоили по 200к, выбивал их с лис в пайонском данже. Пару дней выбивал, набил 10шт долго думал и решил открыть -> упал один лут. Для меня была это трагедия, огромные зени.
      С тех пор не открываю ОББ вообще, но качался в лабе снайпом, выбил около 40 ОББ... думал думал и решил нарушить традицию и все-таки открыть. Выпала куча лута и блинкер, весь этот лут сразу слил НПЦ, чтобы глаза не мазолил и грузоподъемность была. Блинкер продал потом.
      Щас вот опять в лабе и опять 30 ОББ, продам по 60к, пишите на ник монка 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TigerLilyT Не в сети
        TigerLily
        отредактировано

sk8^^, а мну не похвастался про очки ни разу :<

По теме - раньше открывала, теперь предпочитаю продавать, поскольку сделала вывод что они оооочень редко себя окупают..

Из рарного, если это можно так назвать, выпадало: шлемы, щиты, тайтсы, бутсы слотовые. Из самого первого бокса помню китибенд сразу вытащила ^^

• TastYT Не в сети
          TastY
          отредактировано

mm ja xz, looSeRЪ

|TigerLily|, по поводу окупаемости - дело в личном везении...у меня например окупились купленные примерно на 250%

• Злобная КарамелькаЗ Не в сети
            Злобная Карамелька
            отредактировано

иногда балуюсь выбиванием лута на ОББ, дабы потом сделать ОББ и открыть (4-5 штук, не больше) ))) на покупку денег жалко, а так - нет
            Самое дорогое что вытягивала - это дырявые бутсы,
            были также пара ОВБ
            а также ninja suit, turban, clip, катар и еще какое-то не шибко дорогое шмотье...

ну и лут конечно, куда ж без него )))
            об окупаемости говорить нечего - я ОББ не покупала )) но если бы их продала, то по сумме получилось бы меньше чем та сумма, на которую я продала вытащенное из коробок...

• The THINGT Не в сети
              The THING
              отредактировано

из обб - 80% лут
              из штучек 5-ти овб, однако, вытащил мурку и сангласы слотовые

• DissectorD Не в сети
                Dissector
                отредактировано

Всегда лут у меня (что и неудивительно) >.<

• TigerLilyT Не в сети
                  TigerLily
                  отредактировано

TastY, про везение не спорю. Просто это чисто мое наблюдение.

Хотя 98% боксов продаю, пару штучек иногда забавы ради вскрываю 😄

• Padre FeodorP Не в сети
                    Padre Feodor
                    отредактировано

Как то выбил с лошади обб - открыл - а там коронет... ) А так в основном лут..
                    Как повезет. Можно спустить кучу денег и ничего не получить взамен, можно..хм удесятерить капитал ))

• The THINGT Не в сети
                      The THING
                      отредактировано

Padre Feodor, насколько я знаю, самое дорогое в обб - это коронет
                      конечно, если ваш капитал 500к - то вытащив коронет вы его удесетерите)

• HekusH Не в сети
                        Hekus
                        отредактировано

обб как лотерейный билетик, если выбиваю всегда открываю)
                        а покупать бред)

• _NeO__ Не в сети
                          _NeO_
                          отредактировано

когда качался в геф ГД кучи выбивал и почти из всех лут, хотя были вещички, которые удавалось продавать и немного заработать. Например хайхился, когда пампсы только на фимейл были....

• _Benzin__ Не в сети
                            _Benzin_
                            отредактировано

Спустил на обб уже около 20кк и наверно спущу ещё стокаже т.к. прилюбом лишнем ляме покупаю обб.

• NikMasterN Не в сети
                              NikMaster
                              отредактировано

коробок 50 я уже пооткрывал, и был всё время лут, поты, всякий хлам... но однажды попались броад сворд, муфлер[1] и силка[1] 😃

• Z Не в сети
                                Zippy
                                отредактировано

Помню купил ровно 100 оббов. Из ценного выпала корона, одежда вора[1], зеркальный щит[1], силка[1], Плита[1], остальное хлам. Вообщем, я окупился. Больше ни разу не вскрывал оббы. Не стоят они этого, лучше овб открывать 🙂

• StrongSignS Не в сети
                                  StrongSign
                                  отредактировано

Случайно ткнул в торговца, когда шел по но городу. Первой позицией у него были боксы. Почемуто возникло желание купить, взял всего 2. Из первого лут из второ блинкер. Т.е. гдето 10-ти кратно окупился.

• MakcepM Не в сети
                                    Makcep
                                    отредактировано

Незнаю как вам, а мне на ОББ не везёт. Спустил на них около 5кк и достал максимум силку. Из выбитых ОББ повезло достать глову и силку. А вот на новый год себе сделал подарок крутой : выбил гифт, а дальше такая история Gift box=> Gift box=>Gift box=>Old Violet Box=>Sunglasses [1].
                                    P.S. Такое ощущение что выбитые коробки дают шмот, а квестовые только Ring Saber,Flower Ring, и кандалы. :twisted:

• alien3A Не в сети
                                      alien3 Заблокирован
                                      отредактировано

Открыл на наших тестовых и ненаших читерных серверах несколько сотен виолеток, ну хоть бы один рар выпал.... Максимум что-то типа муффлера слотового (по цене), но очень редко. Никаких мурок, очков, коронетов, нифига такого... ((

Если бы я всё это тут открывал, сейчас бы бегал под Пронтой, у хай-левелов 2к на варп просил.

• tassT Не в сети
                                        tass
                                        отредактировано

alien3, выбил в жизни своей 1 ОВБ, открыл, оттуда коронет 😃 Так что кому как повезет.

• Padre FeodorP Не в сети
                                          Padre Feodor
                                          отредактировано

The THING, у меня нет наличных в диком количестве - я все в шмот вкладываю и т.п. вещи ) у меня (вернее у БС) есть запас денег на покупку гемов в кол ве 1-2к шт. и все ))) ну да, не 500к конечно но близко к тому )

Да приятно, черт побери, бах и деньги ниоткуда, но надеяться что то выграть в ОББ глупо - ОББ как раз и служит для вывода денег из игры )))

• The THINGT Не в сети
                                            The THING
                                            отредактировано

Padre Feodor, деньги никуда не выводятся) ты просто передаешь их другому игроку
                                            а если лут с обб продавать НПЦ, то количество денег в игре только увеличится

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение