Old Blue Box
-
Понимаю, что данная тема может вызвать недовольство торговцев, так же допускаю, что она уже обсуждалась (я, к сожалению, об этом ничего не нашел), но все же интересует следующее:
Кому что удавалось или не удавалось получить из этой загадочной коробочки синего цвета?
Расскажу про свой опыт. Пробовал один раз - в результате выпала еще одна такая же коробка. Повезло наверное
-
я штук 30 их испаганил.. благо выбиваю часто
там зеленые и желтые хербы заныканы...
а так же руты, транки и меч за 15к больше ничего достойного ) -
Продавайте их, пока берут по 300к и не парьтесь.
А продал их уже 8-9 штук и рад, что не повелся на вскрытие.. -
да много всего и полезного и не очень:) из самого хорошего коронет, рогумастер боу, бастард сворд (2), монин стар (2), капра бант, кристальные туфельки, очки которые денди
остальное так - по мелочи так что открывать их все-таки буду и вам советую:) -
Зенорк фанг и яблоко :roll:
-
а с ними нет такойже фигни как с дедбранчами - что качество вещей зависит от уровня заюзавшего?
-
а с ними нет такойже фигни как с дедбранчами - что качество вещей зависит от уровня заюзавшего?
Нету, чистый рандом :roll:
-
Загадил штук 15 - Выпадали : Джелоппи , грапе , гарлет, Еллоу потион, Грен херб, и еще куча всякой мутатни. Но все равно буду открывать авось когда нибуть выпадет вещь на 5-6 кк . А пока остается только материться радуясь еще одному джелоппи.
-
У меня было 4 коробки. Из первой выпала морковка. Остальные 3 в течениее 5 мин загнал за 240к каждую.
-
Вы забыли что блинкер от туда валится.... я доже уже коробок море запоганил самое позорное что падало это 2 яблока.
-
Я, наверное, самый везучий:
Фловер (!) - фигня
Романтик лиф - уже неплохо
Дамаскус двухслотовый - совсем гут! тока продал за 150к по глупости. мал ещё был
гвард слотовый - штука полезная. Особенно магам.Вот! Так что у меня пока 75% удачных вскрытий! =))
-
Funeral hat - рар только с неё падает.
Brooch - 2кк не плохо.
Blade[4]
oridecon anvil
obb->empty bottle -
Не помню на англ но этокукла ассасина какая то выдаваемая им за особые отличия ( там в переводе). Выпадает из трёх монстров там шанс выпадения 0.1-0.3. В пронте стоит 210к
-
@Сочувствующий:
Не помню на англ но этокукла ассасина какая то выдаваемая им за особые отличия ( там в переводе). Выпадает из трёх монстров там шанс выпадения 0.1-0.3. В пронте стоит 210к
Видел. Не смотря на то что я син, думаю что это штука асолютно бесполезна. Сочуствую -
Мне ринг выпал +2 стр и клип, ну и куча джелопи етк. :shock:
-
хех ... мой первый ОББ ... - Fin Helm
-
мне падала
конфетка примерно за 15 зени
айрон оре тоже шлак
и еще какой-то меч беспонтовый, в магазин продал -
Я вскрыл 6 штук, итог по порядку:
Earring
Sticky Webfoot
Grape