MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Помогите новичку.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Не решенные Вопросы и Ответы
    новичекнубпомощь нубу
    8 Сообщения 3 Posters 967 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H Не в сети
      Heym14
      отредактировано

Всем доброго времени суток. В мире РО я настоящий профан. Были времена, когда сталкивался пару раз, но это было как то не на долго в силу разных обстоятельств. Очень бы хотелось познакомится с миром поплотнее ибо он мне очень симпатизирует да и огромным плюсом для меня стало наличие толкового эмулятора на андроид. Итак, Дамы и Господа, у меня вопрос...
      Какой вы мне посоветуете класс для интересной(не обязательно лёгкой) соло прокачки и что бы это был не Арчер.
      Сейчас катаю на Визарде, паралельно изучая тонны маннуалов и как я мог понять, на этом сервере очень много отличий от классической механики, вплоть до переделанных респов мобов.

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        dyaa @Heym14
        отредактировано

@Heym14 саг->проф->сорк

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Light-ALeXiSL Не в сети
          Light-ALeXiS
          отредактировано

Ну по поводу сорка я бы не согласился(хотя у самого мейн СФ), всё же нужен средней дороговизны шмот, минимум на 30кк. Опять же с андройда играть сорком почти нереально.
          Для новичка я бы посоветовал АСС-чейзера. И денюшек подкопит, и играть ненапряжно, и шмот дешёвый.
          По поводу респов мобов, не встречал различий с офф БД. Возможно ты смотрел неРеньювал базу.

alt text

H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • H Не в сети
            Heym14 @Light-ALeXiS
            отредактировано

@Light-ALeXiS ого! Очень любопытный персонаж. Спасибо!))

• H Не в сети
              Heym14 @Light-ALeXiS
              отредактировано

@Light-ALeXiS столкнулся с проблемой полного отсутствия гайдов и билдов для новичков, таких, что-бы и Вуди понял. Однако есть множество гайдов на Сталкера и уместно ли будет воспользоваться гайдами на сталка, и до перерождения, в процессе, изучить и наметить цель развития. Или как то сразу ориентироваться на асс покупая карты и эквип для автокаста?

Light-ALeXiSL 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Light-ALeXiSL Не в сети
                Light-ALeXiS @Heym14
                отредактировано

@Heym14 Как мне отвечали в тех же гайдах - до 120 лвла сталкер любого билда норм себя чувствует. Хочешь с лука пострелять: аги-декс, хочешь магия+хил: аги-инт, хочешь классику: аги-стр. При чём берётся по статам всё равно 2/3 так что можно совмещать или комбинировать, например лук и метеоры очень неплохо заходят)
                У меня сейчас что-то среднее аги+инт+декс, 125 лвл бегаю везде соло. Конечно, желательно сразу определиться какой билд в итоге хочешь, но до 100 всё равно качается по статам только Аги, так что будет время подумать.
                Более подробно, рекомендую уже уточнять в соответствующей ветке форума.

alt text

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • H Не в сети
                  Heym14 @Light-ALeXiS
                  отредактировано

@Light-ALeXiS спасибо огромное! Примерно так себе все это дело и представлял)

• H Не в сети
                    Heym14
                    отредактировано

Люди добрые. Кому не сложно. Не могли бы закинуть куда-нибудь файлы ПК версии игры в архиве? На сайте в exe, а его нет возможности открыть на Андроиде. Буду очень благодарен.

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение