Траппер
-
в начале качай только 121 декс что бы дойти до инкаста трапа с Temporal [Dex] Boots
потом собрать сет на уменьшение употребление СП
сет(Ulle's hat + Odin Blessing)+сет(Bowman Scarf+Icarus Wings) - в начале очень приятно будет с ним бегать. Если бегать под одним траппом то с сп проблем особых не будет.На больших мобах будет актульным заиметь пета Incubus(но он не регенит сп если ты ваншотишь моба с трапа)
100+ инт
121 дексмаксить только статы инт/декс с допами на вещах.
фли - приветствуется (аги в раене 80-90 под конец качай)
по началу бегать прийдется с бишем.
до 127 ежедневки + квесты в гд [кач - юп/рашель]
с 127 гд луиныпринцип поиска мобов прост.
хорошо там где уровень твой подходит под уровень моба +15/-15
у тебя огонь и вода, значит мобов ищешь элемента земли и огнядругой случай бить кластерами, для этого надо убрать вариативную часть, быть с бишем [сакраменто]
вариативную часть можно убрать статами 530 статов где [INT + DEX*2], напримет при моих статах 110 инт 121 декс я статами делаю вариативную часть в 0 за счет самообкаста и допов с вещей. Кластеры хоть и не будут инкастовыми, но натыкать парочку ты успеешь. Там где не можешь выбрать чем бить, [вода/огонь] кластеры самое ок решение.или купить на первое время Амплифаеры 2шт, тогда по элементу моба можно не париться и довольно эффективно качаться кластерами, просто утсанавливая кластеры бегая на волке (понятное дело с бишем с пате)
-
-
@All-you-need Спасибо за ваше сообщение! Огромное. Значит делаю делаю правильно на данный момент.
На данный момент имею такую картину(Уровень 105/15)
Но, если брать аги 80-90 - то какие статы должны быть?
Посмотрел итем - Sound Amplification Device - понравился. Но, проблема в том что он стоит 25 млн и для меня сейчас это проблемноЕжедневки - это доски?
-
Какие будут изменения этого билда с учётом новых фиксов ? Как я понял уже говорят не актуально делать 121 декс
-
@Дрыня кого бы ты не качал и какие статы не задумал, в любой момент может все оказаться неиграбельным. Так что качай что хочешь. Итог все равно будет один)
-
всё по 100 на мотре идеальный билд, всегда играбельно
-
скиллы тож рандомно можешь натыкать.
-
Помницоо месяца 3 -4 назад до того как пофиксили сорока народу было на процентов 30 больше на сервере. Ну после фикса трапов еще народу убавилось. Короче скоро реанимация не поможет. Ждем скорой кончины. Спасибо.
-
@weeDoder Адван утверждает, что онлайн стал только больше.
-
@Ranger онлайн торгошей может, но фулку не найти теперь как раньше одни биши и ав в пронте.(утрирую конечно насчёт бишей и ав)