SoW - Нужны Дансеры, Саги.
-
рулят танки :
Мама и ее взрослая дочь возвращаются с дачи,
идут полем к электричке. Маме захотелось пописать, она ищет кусты.
Кустики есть, но только они редкие и жидкие какие-то. Она лезет в них
задом, а дочь ее корректирует, обе при этом кричат.- Видно?
- Да, да, видно, еще дальше.
Она еще пятится, и еще, и еще.
Наконец, дочь ей делает отмашку - начинай! - она садится и натружено
ссыт.
Когда она уже встала, облегченно натягивая трусы, сзади раздался голос:- Хорошо, что не в стакан...
Она обернулась в небывалом смущении, и перед ней предстала картина: три
мужика, расположившись со стаканами в руках на травке, в ужасе
наблюдали, как на их скатерть-самобранку из кустов неумолимо, как
бульдозер, руководимый далеким бригадиром, надвигается необъятная
женская задница.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
АП вам типа
-
гз
-
up
-
up
-
up
-
up
-
Всплываем!
-
:?: :?: :?: мииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииич :?:
-
:?
-
up
-
Я был у вас. Потом ушел чтобы барда перекачивать. Но появилась ресет гёрл и я барда возродил. Снова к вам пришел. Из-за пробок не смог попасть на ГВ в одну из сред, извинился за это, думал все ок. Но меня все равно выгнали без предупреждения через полтора суток. Причем выгнали прям перед субботней ГВ, когда было полно мест в гильде. После такого возвращатся не хотелось =/
-
:roll: :roll: :roll: мдя. был такой косяк, но ланс ещё недели 3 назад сказал что все персы ниже 85 будут кикнуты.
или возможен перевод в гильд к димморталу. вроде так всё было. хотя я не помню, работы до *** много.. :roll:я помню ты на ГВ отжигал :roll: я думал ты 80+ бард
-
Копи новая автарка? :lol: эт кто? маленький аги круз? :lol: :lol:
-
Я как раз у Диммортала и был =)))
Ладно, я вот до 80+ докачаюсь, уйду куда-нить все равно... В СоВ врядли пойду... Там люди хорошие, но их хорошесть заканчивается там когда они вас выгонят из гильды после того, как уже извинились за вышедший косяк =( -
хм апнем чуток
-
Ребятки ау. АПАПАПАПАП АП
-
ап
-
ап
-
Лучшая женщина - та, что заставляет забыть об идеальной.