MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Введена задержка ASPD на баш!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    78 Сообщения 29 Posters 4.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • N Не в сети
      NDN
      отредактировано

ебису не ебису, а я пошел качать мага дальше :mrgreen:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BETEPOKB Не в сети
        BETEPOK
        отредактировано

Ёёёё...
        Дааа ужжж хорошее место было для прокачки 40-50дж сфинкс 2лв.
        Теперь опять на сандмэнов...

• EbisuE Не в сети
          Ebisu
          отредактировано

Гы... я там, слава iFud'у успел почитить... 😉

Интересно... а людям не приходила мысль слегка подкачать АГИ, так до 30-ти в их чарах за счёт капли ВИТ/СТР???

• N Не в сети
            NDN
            отредактировано

угу, а потом сделают фикс что баш будет бить слабее из за лака и все в срочном порядке станут качать лак... :mrgreen: :mrgreen:

• BETEPOKB Не в сети
              BETEPOK
              отредактировано

И Гранд Кросс будет мазать и магией не являться...
              Всё мнеяю билд! Вместо Гварда-4 ХК-10 а не 6
              P.S.
              Интересно что Раззи будет со своим билдом делать...

• EbisuE Не в сети
                Ebisu
                отредактировано

А ничего! Я например всё равно на Гард иду

• Ph0eNIXP Не в сети
                  Ph0eNIX
                  отредактировано

Нет нормальных слов, один мат..... Хорошо хоть по нубости АГИ вкачал малясь.
                  Но раз уж такое дело Стан-30% и Хит +50 В СТУДИЮ!!!!!
                  Если это введут, а это должни ввести раз уж мы так гонимся за iRO(если конечно в администрации не одни сины и ханты), то может и будет тот великий БАЛАНС, ради которого так издеваются над крузами и лелеят хантов 🙂

• HORHEH Не в сети
                    HORHE
                    отредактировано

я одного не понял - почему задержка идет после пирса/баша?
                    то есть я бью пирсом, потом пытаюсь просто бить, а мне пишет что типа вот она - задержка.
                    и с бумерангом та же фигня.... сделали б тогда делай перед каждым последующим....

• EbisuE Не в сети
                      Ebisu
                      отредактировано

-_-

Сейчас так: BASH -> ASPD Delay -> BASH -> ASPD Delay... вроде нормально

А это то что ты предлагаешь: ASPD Delay -> BASH -> ASPD Delay -> BASH...

По твоей системе выходит что у баша (например) будет время каста - ASPD и нет delay.... НЕТ уж СПАСИБО - маразм - надо будет ждать секунду чтобы сделать баш?! Кому это надо?

• HORHEH Не в сети
                        HORHE
                        отредактировано

не....
                        делай, баш, делай, пирс - так плохо....
                        а пирс, делай, обычный удар, баш, делай - лучше?

хотя да, может быть после, может быть до 🙂

я не предлагаю, просто не привык наверное еще.... мешается 🙂

• OopSanO Не в сети
                          OopSan
                          отредактировано

что тогда, что сейчас можно баш-баш-баш... и так до конца маны... :roll:

• EbisuE Не в сети
                            Ebisu
                            отредактировано

Да, но!

1. Теперь это занимает чуть ли не в три раза больше времени... за это время ты получишь дамаг или даже умрёшь...

2. Теперь хилеров убить башами пока они в стане - нереал...

3. Теперь надо в три раза больше времени для того чтобы застанить противника...

Короче... есть долгий список этих "теперь"... и эти теперь - большая проблема ВИТ чаров

• OopSanO Не в сети
                              OopSan
                              отредактировано

ВИТ

Я ж не вит :roll:

• copyZloC Не в сети
                                copyZlo
                                отредактировано

Таким же витовым как и я посвящается:
                                😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢

ненавижу этот апдейт

Я и сейчас горжусь, что в моём билде есть только маааленькая толика АГИ.

Обидно конечно, что за время качки чистого вит персонажа я мог бы уже сделать 2-3 агильных 😢
                                и обидно, что такие агильники буду отныне рулить, а не я.

Ну что-ж, прощай аркада 😢 . буду стоять в сторонке и держать нашим визам сакриф. и мечтать, что после азуры выжить у меня чуток побольше шансов, чем у воон того шустренького круза. 😢

• S Не в сети
                                  SQ
                                  отредактировано

Мдя... Пофиксили, блин. 🙂 Баланс болтается, как простыня на ветру.

Не, ну давайте витам еще чего-нить срежем. Будет вообще весело. 🙂 Мало того, что они качаются медленнее, пусть теперь качаться им будет еще хуже, да и в ПвП опустим. Так чтоли?

ЗЫ Люди, на дабл стрейф задержку ввели? На пирс? Кто нить знает? Если нет - очччень забавная выходит ситуация.

• ZeromaNZ Не в сети
                                    ZeromaN
                                    отредактировано

Я просто в шоке. Совершенно пропало желание докачивать своего вит сворда 58 левела.

Я с трудом качался по 0.4% одними башами (3 моба, потом сидим, даже при повышенной инте), там где арчеры и маги спокойно качаются на ~30 уровне. За 5-6 часов уровень. А что теперь? А теперь мне либо сидеть после каждого моба (даже с агилой 25), либо переходить обратно на 0.1%-0.15% которых я полгода мочу обыкновенной атакой, да изредка бить по 0.3% башами, теряя при этом полхелсов.

Да что это такое??? Одному очень известному классу надо качать 2 параметра, а витовым свордам аж 5. Получаются такие слегка "витовые" крузы. Точнее чтобы получить их, надо сидеть дённо и нощно, качаясь по 12 часов за уровень. И что смогут эти слегка витовые чары в пвп?!

Эбису, я думаю попробовать интового круза качнуть, только вот непонятно, каким образом я доберусь до него, это замечательное изменение обламывает всю прокачку инт сворда, да так, что она будет даже дольше чем у слегка витового. Мб инт/аги билд? Или как-нибудь еще? Есть какие-нибудь идеи?

• ZeromaNZ Не в сети
                                      ZeromaN
                                      отредактировано

SQ, даже если ввели на дабл задержку, ничего это особо не поменяет, ты же знаешь какие 2 параметра качет пресловутый класс, и какой у них аспд.

• OopSanO Не в сети
                                        OopSan
                                        отредактировано

я думаю попробовать интового круза качнуть, только вот непонятно, каким образом я доберусь до него, это замечательное изменение обламывает всю прокачку инт сворда, да так, что она будет даже дольше чем у слегка витового. Мб инт/аги билд? Или как-нибудь еще? Есть какие-нибудь идеи?

В воздухе витала идея инт/аги, или аги/инт ГК, тоесть свордом ты идешь как агильник довольно быстро, а потом крузом переходишь полностью на инт и ГК :roll:

• ZeromaNZ Не в сети
                                          ZeromaN
                                          отредактировано

OopSan готов попробовать. Но я не слишком силен в билдах, поэтому прошу гуру аги и инты дать указания, сколько б хорошо дексы стренги и виты при переходе на круза при таком раксладе (очевидно их будет совсем мало). Потом пошарю в кальке и начну.
                                          Тут надо тонко балансировать, на каком уровне перестать класть в агилу, так чтобы к переходу (67-68 лев), было достаточно инты, и чтобы было достаточно легко качаться :rolleyes:

Я тут немножко поразвлекался с кальком, вроде неплохо выходит, но только совсем без виты.

Кстати, при моем аспиде 151, баши текут в 1.5-2 раза медленней чем раньше 😞

• ZeromaNZ Не в сети
                                            ZeromaN
                                            отредактировано

По моим соображениям придется плюнуть на стренгу совсем, если захочешь виты, кторой так не хватает Эбису, что очень и очень плохо. Я в непонятках пока. Эбису, жду твоего слова.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение