MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Введена задержка ASPD на баш!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    78 Сообщения 29 Posters 4.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TiberiusT Не в сети
      Tiberius Заблокирован
      отредактировано

Ками

Ну смотри, нападает на меня в сфинкце пацана или мимик, если я башами долбил раньше в два раза быстрее, то мог его застунет скорее или убить раньше, т.е. урона он мне наносил в два раза меньше.

Сейчас я так медленно по нему бью, что сидеть и восстанавливаться приходится полсе каждого, а не после двух как раньше.

Да я про соло. Полчучается, что тот кто качался раньше словил халяву, он мог это делать без приста, а я теперь нет. Кстати присты от меня как от огня бегут, такой тормоз никому не нужен все хотят только хантов в пати.

Если администрация так задумала, то почему осущетсвила только сейчас? Осуществила бы раньше, я бы просто не стал на всю эту херню время тратить.
      А то круз живучий покоя никак не давал, руки и до него дотянулись.
      Верните блин тогда полный урон на шилд бумеранг, я про баш этот совсем забуду 🙂

P.S. чую я скоро мой запорототый найт-двуручник вдруг окажется самым рульным чаром 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Prof.KasheyP Не в сети
        Prof.Kashey
        отредактировано

На счет кача это ты загнул. Да теперь я несмогу как раньше одновременно 2х клоков завалить. Или там ациент мумию. Но я не на них качаюсь и пользуюсь в 80-90% обычными ударами. Баш это так, убить того же мимика если в пирамиде подкрадеться или когда сп много разок вдарить в надежде на стун.

• makM Не в сети
          mak
          отредактировано

аги чарам, не только найтам:
          <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=17321&start=37">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=17321&start=37</a><!-- m -->
          flee penalty усовершенствовали, господа. я еще не пробовал, но по описанию хуже, чем задержка баша.

• КамиК Не в сети
            Ками
            отредактировано

2Tiberius
            О манчкинах реч не идет(я их вообще не люблю). Если вы в игре думаете не о каче, а о ИГРЕ, то можно найти хорошего приста. Среди них много ИГРОКОВ, которые пойдут с вами, если с вами не скучно.
            По поводу "пасана и мимиков" а так же "двух клоков"-господа, вы зажрались!:)
            Я на вилдрозах левелюсь:)

Ух... какой бонус(я про новые правила флипенальти)... Интересно, это все Гравити придумала или чьи-то шаловливые ручки?:) Ниче, агильники, пробьемся!

• ЗащитникЗ Не в сети
              Защитник
              отредактировано

Повезло нам...я качался где-то 2-3 недели на вит круза сейчас 3 джоб,
              мо бы спокойно идти на сендов и убивать их сразу 4-5 бешами а сейчас что жее на орк леди качаться?Так и на них сложнее теперь!

• В Не в сети
                Волшебница
                отредактировано

Защитник, ну что сказать... Делай гибрида (вит-аги)... Может не поздно ещё...

• ЗащитникЗ Не в сети
                  Защитник
                  отредактировано

@"Волшебница":
                  Защитник, ну что сказать... Делай гибрида (вит-аги)... Может не поздно ещё...
                  я как раз думаю об этом.Может вместо шилда взять гк круза или уже поздно?
                  Могу начать качать аги но у меня её всего 11
                  вит 45
                  декс помоему 30
                  стр где-то 30-35
                  до круза мне ещё 7 уровней базы.Качать всё на аги?Тогда не будет инта(11 пока) просто ужас какой-то.... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

• BETEPOKB Не в сети
                    BETEPOK
                    отредактировано

Денек поиграл, да ничего особого... жить с такм новшеством ножно...
                    Особенно ГКроссерам... А что до витовых щитовиков... просто придется вкачать в АГИ неособо много, темболее на Хай лвлах это недолго...
                    P.S.
                    Вернулся в Сфинкс лв2 там щас народу поменьше стало...Гыыыы только сины остались... тк с низким АГИ там сложнее гыыыы....
                    докачаваю оставшийся 1дж до 50дж

• ZeromaNZ Не в сети
                      ZeromaN
                      отредактировано

Кажется я нашел очень изящное решение. А может быть безумное и неправильное. Поэтому пока говорить не буду. Завтра принимаюсь за кач, по моим расчетам он должен быть очень быстрым.

• TokagerohT Не в сети
                        Tokageroh
                        отредактировано

@Ками:
                        2Tiberius

По поводу скорости кача-с чего бы она упала??? Вит круз желанный гость в любой пати-знакомый вит круз ходит в пати с пристом и хантом-так те его буквально на руках носят! А если ты про соло...РО изначально задумывалась как командная игра. Я сам вместе с визом сейчас приста ищу:)
                        Смешно было читать 🙂 Вит круза нелюбят в партиях (если только не на МВП и то врядли) он просто личует экспу непринося почти никакой пользы

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение