Введена задержка ASPD на баш!
-
Внимание! Вопрос всем.
Когда говорили про задержку на баш на официале, упоминали что статусы через стар крамб передаются. Как с этим стало после патча?
Сам не тестировал еще ничего но проверить обязательно надо.
-
Хотя я сейчас подумал, Эбису гений :roll:! Это ж с высокой агилой становится реально быстро валить автокастами, и никакой фли им не поможет. Ну и естественно можно и забашить. И 3й путь, я так понимаю - шилдами на всю ману закидать :roll: Сильней или слабей гранд кроссного билда получается? Всё, точно начну качать аги-> инт/аги перца на днях.
Проблема - как выживать стан?! (орк хиро карту не прделагать)
И еще интересно, во что одеваться. С мечом вроде ясно (я правда боюсь не осилю такое дело), голова уже есть.
Кстати магнум брик с оффа тоже ой как неплохо было бы.
Attack a group of enemies with a splash damaging attack that damages enemies within 25 cells around your targeted monster, at the same time pushing them back 2 cells.
The elemental attribute of this skill is fire. Even if a different elemental attributed weapon is equipped the attack is treated with the fire property.
Some SP and a small amount of HP are required to use.25 клеток и 250% на 10 уровне :roll: Это же какой моб трейн получается (особенно по монстрам 200% фаир (сендмены какие-нибудь).
-
Билд Эбису предлогает 80 вит - нормаьная жизнь при стане
-
Мда, зашел посмотреть.
При аги 20+3 ( ASPD 164 ) задержка заметно ощущается. Примерно в два раза медленее долбить. Мимика стало труднее и противнее валить.
По плану собирался аги довести до 25 и ASPD до 165 соответственно.
Сомневаюсь что это погоды сделает.Итак, стандартному крузу надо теперь качать:
VIT - чтобы ловить много ударов и не подыхать с первого удара сина или ДС.
STR чтобы бить более менее сильно ( хотя башу до DS как до луны )
DEX побольше, чтобы попадать.Теперь сюда добавляется еще и АГИ, которую тоже надо увеличивать чтобы не рулить, просто быть на равных!
Блин сравните с INT/DEX визами, с AGI/DEX хантами.
Если эта херня действительно отразится на скорости прокачки, которая у вит круза итак безумно медленная, то смысла делать что то дальше уже нет.
Качаться в 10 раз медлеенее чем хант, в 3 раза медленее чем АГИ круз, чтобы потом на арене или гв быть жестоко рваным этими аги хантами и крузами... Это тоска.
Я потреплю такой фикс, если нам несчастным хотя бы помогут сэкономиь н мумиях, вернут стун при ударе старкрамбом и т.д.
Зато вижу и плюсы. Папский шмот на крузов скоро упадет в цене :))
-
Ты забываешь что еще и инт нужен крузу, так что получается нам каким то образом надо качать 5 статов из 6, ну и кто мы после этого спрашивается будем? А шмот уже сегодня в Пронте видел, наборы шмота для найтов продаваемые за зени и веб мани.
-
2Prof.Kashey
Я агильный, и не буду крысить инфу (хотя конечно обидно..) При аги 80 с аваком и включенным квикеном (аспд 181) башится на глаз чуть быстрее чем раньше(может оптический обман?:))
А вот что касается пирса-тут даже с моими аги и аваком грустно выходит-так же как раньше пирсить неполучается.Чувствую что и с 99 аги и берзерком особо попирсить неполучится, хотя хз... -
2Tiberius
По поводу скорости кача-с чего бы она упала??? Вит круз желанный гость в любой пати-знакомый вит круз ходит в пати с пристом и хантом-так те его буквально на руках носят! А если ты про соло...РО изначально задумывалась как командная игра. Я сам вместе с визом сейчас приста ищу:) -
Ками
Ну смотри, нападает на меня в сфинкце пацана или мимик, если я башами долбил раньше в два раза быстрее, то мог его застунет скорее или убить раньше, т.е. урона он мне наносил в два раза меньше.
Сейчас я так медленно по нему бью, что сидеть и восстанавливаться приходится полсе каждого, а не после двух как раньше.
Да я про соло. Полчучается, что тот кто качался раньше словил халяву, он мог это делать без приста, а я теперь нет. Кстати присты от меня как от огня бегут, такой тормоз никому не нужен все хотят только хантов в пати.
Если администрация так задумала, то почему осущетсвила только сейчас? Осуществила бы раньше, я бы просто не стал на всю эту херню время тратить.
А то круз живучий покоя никак не давал, руки и до него дотянулись.
Верните блин тогда полный урон на шилд бумеранг, я про баш этот совсем забудуP.S. чую я скоро мой запорототый найт-двуручник вдруг окажется самым рульным чаром
-
На счет кача это ты загнул. Да теперь я несмогу как раньше одновременно 2х клоков завалить. Или там ациент мумию. Но я не на них качаюсь и пользуюсь в 80-90% обычными ударами. Баш это так, убить того же мимика если в пирамиде подкрадеться или когда сп много разок вдарить в надежде на стун.
-
аги чарам, не только найтам:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=17321&start=37">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=17321&start=37</a><!-- m -->
flee penalty усовершенствовали, господа. я еще не пробовал, но по описанию хуже, чем задержка баша. -
2Tiberius
О манчкинах реч не идет(я их вообще не люблю). Если вы в игре думаете не о каче, а о ИГРЕ, то можно найти хорошего приста. Среди них много ИГРОКОВ, которые пойдут с вами, если с вами не скучно.
По поводу "пасана и мимиков" а так же "двух клоков"-господа, вы зажрались!:)
Я на вилдрозах левелюсь:)Ух... какой бонус(я про новые правила флипенальти)... Интересно, это все Гравити придумала или чьи-то шаловливые ручки?:) Ниче, агильники, пробьемся!
-
Повезло нам...я качался где-то 2-3 недели на вит круза сейчас 3 джоб,
мо бы спокойно идти на сендов и убивать их сразу 4-5 бешами а сейчас что жее на орк леди качаться?Так и на них сложнее теперь! -
Защитник, ну что сказать... Делай гибрида (вит-аги)... Может не поздно ещё...
-
@"Волшебница":
Защитник, ну что сказать... Делай гибрида (вит-аги)... Может не поздно ещё...
я как раз думаю об этом.Может вместо шилда взять гк круза или уже поздно?
Могу начать качать аги но у меня её всего 11
вит 45
декс помоему 30
стр где-то 30-35
до круза мне ещё 7 уровней базы.Качать всё на аги?Тогда не будет инта(11 пока) просто ужас какой-то.... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: -
Денек поиграл, да ничего особого... жить с такм новшеством ножно...
Особенно ГКроссерам... А что до витовых щитовиков... просто придется вкачать в АГИ неособо много, темболее на Хай лвлах это недолго...
P.S.
Вернулся в Сфинкс лв2 там щас народу поменьше стало...Гыыыы только сины остались... тк с низким АГИ там сложнее гыыыы....
докачаваю оставшийся 1дж до 50дж -
Кажется я нашел очень изящное решение. А может быть безумное и неправильное. Поэтому пока говорить не буду. Завтра принимаюсь за кач, по моим расчетам он должен быть очень быстрым.
-
@Ками:
2TiberiusПо поводу скорости кача-с чего бы она упала??? Вит круз желанный гость в любой пати-знакомый вит круз ходит в пати с пристом и хантом-так те его буквально на руках носят! А если ты про соло...РО изначально задумывалась как командная игра. Я сам вместе с визом сейчас приста ищу:)
Смешно было читать Вит круза нелюбят в партиях (если только не на МВП и то врядли) он просто личует экспу непринося почти никакой пользы