Введена задержка ASPD на баш!
-
угу, а потом сделают фикс что баш будет бить слабее из за лака и все в срочном порядке станут качать лак... :mrgreen: :mrgreen:
-
И Гранд Кросс будет мазать и магией не являться...
Всё мнеяю билд! Вместо Гварда-4 ХК-10 а не 6
P.S.
Интересно что Раззи будет со своим билдом делать... -
А ничего! Я например всё равно на Гард иду
-
Нет нормальных слов, один мат..... Хорошо хоть по нубости АГИ вкачал малясь.
Но раз уж такое дело Стан-30% и Хит +50 В СТУДИЮ!!!!!
Если это введут, а это должни ввести раз уж мы так гонимся за iRO(если конечно в администрации не одни сины и ханты), то может и будет тот великий БАЛАНС, ради которого так издеваются над крузами и лелеят хантов -
я одного не понял - почему задержка идет после пирса/баша?
то есть я бью пирсом, потом пытаюсь просто бить, а мне пишет что типа вот она - задержка.
и с бумерангом та же фигня.... сделали б тогда делай перед каждым последующим.... -
-_-
Сейчас так: BASH -> ASPD Delay -> BASH -> ASPD Delay... вроде нормально
А это то что ты предлагаешь: ASPD Delay -> BASH -> ASPD Delay -> BASH...
По твоей системе выходит что у баша (например) будет время каста - ASPD и нет delay.... НЕТ уж СПАСИБО - маразм - надо будет ждать секунду чтобы сделать баш?! Кому это надо?
-
не....
делай, баш, делай, пирс - так плохо....
а пирс, делай, обычный удар, баш, делай - лучше?хотя да, может быть после, может быть до
я не предлагаю, просто не привык наверное еще.... мешается
-
что тогда, что сейчас можно баш-баш-баш... и так до конца маны... :roll:
-
Да, но!
-
Теперь это занимает чуть ли не в три раза больше времени... за это время ты получишь дамаг или даже умрёшь...
-
Теперь хилеров убить башами пока они в стане - нереал...
-
Теперь надо в три раза больше времени для того чтобы застанить противника...
Короче... есть долгий список этих "теперь"... и эти теперь - большая проблема ВИТ чаров
-
-
ВИТ
Я ж не вит :roll:
-
Таким же витовым как и я посвящается:
ненавижу этот апдейт
Я и сейчас горжусь, что в моём билде есть только маааленькая толика АГИ.
Обидно конечно, что за время качки чистого вит персонажа я мог бы уже сделать 2-3 агильных
и обидно, что такие агильники буду отныне рулить, а не я.Ну что-ж, прощай аркада . буду стоять в сторонке и держать нашим визам сакриф. и мечтать, что после азуры выжить у меня чуток побольше шансов, чем у воон того шустренького круза.
-
Мдя... Пофиксили, блин. Баланс болтается, как простыня на ветру.
Не, ну давайте витам еще чего-нить срежем. Будет вообще весело. Мало того, что они качаются медленнее, пусть теперь качаться им будет еще хуже, да и в ПвП опустим. Так чтоли?
ЗЫ Люди, на дабл стрейф задержку ввели? На пирс? Кто нить знает? Если нет - очччень забавная выходит ситуация.
-
Я просто в шоке. Совершенно пропало желание докачивать своего вит сворда 58 левела.
Я с трудом качался по 0.4% одними башами (3 моба, потом сидим, даже при повышенной инте), там где арчеры и маги спокойно качаются на ~30 уровне. За 5-6 часов уровень. А что теперь? А теперь мне либо сидеть после каждого моба (даже с агилой 25), либо переходить обратно на 0.1%-0.15% которых я полгода мочу обыкновенной атакой, да изредка бить по 0.3% башами, теряя при этом полхелсов.
Да что это такое??? Одному очень известному классу надо качать 2 параметра, а витовым свордам аж 5. Получаются такие слегка "витовые" крузы. Точнее чтобы получить их, надо сидеть дённо и нощно, качаясь по 12 часов за уровень. И что смогут эти слегка витовые чары в пвп?!
Эбису, я думаю попробовать интового круза качнуть, только вот непонятно, каким образом я доберусь до него, это замечательное изменение обламывает всю прокачку инт сворда, да так, что она будет даже дольше чем у слегка витового. Мб инт/аги билд? Или как-нибудь еще? Есть какие-нибудь идеи?
-
SQ, даже если ввели на дабл задержку, ничего это особо не поменяет, ты же знаешь какие 2 параметра качет пресловутый класс, и какой у них аспд.
-
я думаю попробовать интового круза качнуть, только вот непонятно, каким образом я доберусь до него, это замечательное изменение обламывает всю прокачку инт сворда, да так, что она будет даже дольше чем у слегка витового. Мб инт/аги билд? Или как-нибудь еще? Есть какие-нибудь идеи?
В воздухе витала идея инт/аги, или аги/инт ГК, тоесть свордом ты идешь как агильник довольно быстро, а потом крузом переходишь полностью на инт и ГК :roll:
-
OopSan готов попробовать. Но я не слишком силен в билдах, поэтому прошу гуру аги и инты дать указания, сколько б хорошо дексы стренги и виты при переходе на круза при таком раксладе (очевидно их будет совсем мало). Потом пошарю в кальке и начну.
Тут надо тонко балансировать, на каком уровне перестать класть в агилу, так чтобы к переходу (67-68 лев), было достаточно инты, и чтобы было достаточно легко качаться :rolleyes:Я тут немножко поразвлекался с кальком, вроде неплохо выходит, но только совсем без виты.
Кстати, при моем аспиде 151, баши текут в 1.5-2 раза медленней чем раньше
-
По моим соображениям придется плюнуть на стренгу совсем, если захочешь виты, кторой так не хватает Эбису, что очень и очень плохо. Я в непонятках пока. Эбису, жду твоего слова.
-
Но я не слишком силен в билдах, поэтому прошу гуру инты дать указания
Это к Эбису :roll:
В моем понимании ты до круза качаешься как обысный аги, может с небольшим уклоном в инт вместо стр и декс, всеравно по началу защита будет аги от ударов, и сможешь башить с аги с неплохой скоростью. А вот с переходом на круза примрно будет (кальк лень юзать :roll: ) стр20, аги 60, вит1 (пока инт не прокачаешь можно вообще не трогать), декс 20-30 (смотря где зонить будешь), лак 1, инт все остальное. При переходе на круза влаживаешь все в инт, если надо немного докачиваешь дексу. После инты уже нужно будет балансировать все остальные статы, чтоб и для прокачки хорош был и для гв.
Все это ИМХО, т.к. инт крузом не играл, и не думаю что есть много таких билдов на серваке..Кстати, при моем аспиде 151, баши текут в 1.5-2 раза медленней чем раньше
При моем аспд 180+ идет около 2-3 башей в секунду :roll:
-
Дааааааа что же это получается - ВИТовые персы самые паникёры!! И вообще чуть какой существенный апдейт выдет так тут же ВИТовые начинают разглагольствовать! Вспомните когда Агильным ФЛИ пофиксили и что, ну высказались пару человек что это ИМХО плохо и всё. Не было у Агильных такой массовой паники на форуме и никто Спакума не винил во всех смертных грехах! Зато ВИТовые тут же заорали Агильные чары стали ЛАЖА (да и были) и теперь они совсем не дышут! Сейчас ввели зависимость некоторых скилов от АСПД (для всех кстати) и что - завопили снова ВИТовые, типа ой как нас порезали!!! В своё время Агильный чары (Найты в основном) вместо того чтобы паниковать, просто подумали как ситуацию подправить и ведь нашли какие-никакие решения! Так что вместо того чтобы орать "все мой перс запорот благодаря апдейту" лучше бы подумали что можно сделать, да и вообще сильно ли это нововведение на вас ВИТовых сказалось! (хотя если перс ~99лвл то уже ничего не исправишь)
И кстати такое впечатление что почти все кто играет за витовых Крузов и Найтов (особенно Крузов) играют от халявы. Вот решал ВИТ Круз многих - вот и играли им люди и говорили тока ''Я круче всех" А как вышел апдейт хоть чуть-чуть сравнивающий баланс в пользу АГИ чаров тут же посыпалось : "всё бросаю своего Круза и качаю мага" или "ханта" тоже кстати ХАЛЯВНЫХ персов. Таким людям похоже лень мозгами пошевелить, легче взять другого рульного чара.........
-
@Onix:
Не было у Агильных такой массовой паники на форуме и никто Спакума не винил во всех смертных грехах!
Была. Винили.Люди, давайте вести себя достойно? Всегда любил форум свордманов за контингент - людей мужественных, суровых, с крепкими нервами и умением здраво рассуждать. Не хотелось бы узнать, что ошибался.