Арена
-
Участник @SS9 написал в Арена:
И глубокой тихой ночью двое и больше друзей-ребят усердно сливают одного из них с целью нафармиться на мвп...как аналог выкачать 3-его...
Аналог монстроАрены подобно старым Излюдовским зашел бы, но точно не подобная "ферма", контингент у нас такой - находчивый.Даже если и так? Как будто это будет так просто ) Нужно будет приложить немало времени и усилий дабы вызвать даже одного мвп - двум людям задротам, и потом снова. Не вижу ничего плохого. Хотят заниматься подобным онанизмом - ради бога. По предложению - за. Прикольная идея.
-
Кузя хорошая идея, мвп клаб на арену затащить)
-
убрать дроп и экспу, усилить в раз 10. И ок
-
Идея уже не нова, за ап идеи +
По факту я за любые способы смешивания пвп с пве для увеличения популярности первого)
сюда же в тему вернуть сумрак итд)
вообщем я за) -
Участник @Dopell-Jr написал в Арена:
Идея уже не нова, за ап идеи +
По факту я за любые способы смешивания пвп с пве для увеличения популярности первого)
сюда же в тему вернуть сумрак итд)
вообщем я за)Сумрак хорошая штука была, но сейчас наверное не очень актуальна, 175 лвл может пол пронты мелких снести.
-
Ребят тема и создана что бы вы активно ее обсуждали и вносили свои дополнения или корректировки. Так что включаемся не только те кто ходит на арену и остальные.
-
Вам почти в каждой теме пишут что о1 не читает всю форумную ересть...че стараться...
-
@Believer Прост.
-
После всех вовановых фиксов у меня не осталось персов способных кого либо убить. Потому - против
-
@Ranger выкачаешь нового, и будет кем убивать.