Задержка на скилы от АСПИД
-
@Fr33-L!v3:
AIvertiberdling - не поясничай.Я инт\декс хант, не могу сделать больше одного дабла за раз( за исключением когда лагает, когда лаг непонятно что и как происходит)
Я не паясничаю, у меня хант аги/декс... :lol: -
Да-да-да !!
Ханты - читеры !!! ханты сволочи !! Фиксим в первую очередь их !!!Зы. Вас еще не пофиксили ? тогда админы идут к вам
Зыы. Судорожно переберая в голове все классы и последние фиксы кого же еще не пофиксили то, какого бы читера-халявщика раскачать бы ?
-
Блин ну что за базар?
У ханта точность и урон определяется одним статом. Декс называется, слышали про такой?
Как бы не усирались, но у сворда для достижения такого эфекта нужно качать
два стата - STR для урона и DEX для меткости. Разница в том, что ханту нужен -1 стат.Далее, когда говорят про два стата, то имеют ввиду статы которые чар что называется маст хэв. Так вот ханту обязательно нужно DEX - для силы, меткости. И аги - чтобы наносить боьший урон, стопить мобов и как агильная защита. Все остальные статы - это как соль и перец, добавлять можно по вкусу.
Теперь смотрим на свордопроизводное.
STR - для урона
DEX - для меткости
VIT либо AGI для защитыТак получилось, что некоторое время был такой баланс что рулили витовые чары. Последний патч сдлелал обазательным наличие АГИ. Теперь смотрим на раскладку обязательных статов для чаров.
Хант:
DEX урон, меткость
AGI защита, стопить монстров, уменьшать задержку на DS (последний патч)АГИ сворд
STR - урон
DEX - меткость
AGI - защита, уменьшать задержку на башВИТ сворд
STR - урон
DEX - меткость
VIT - защита
AGI - уменьшать задержку на башЕсли вспомнить с какой скоростью качаются ханты по сравнению с вит свордами и взглянуть на конечный результат, то вит свордам просто становится быть бессмысленно, за исключением тех кто уже успел канутся раньше, т.е. успл получиь второй джоб, поимел хороший аспд за счет декса и т.д. Качать нового вит-сворда - пытка.
Для того чтобы понять ситуацию, уважаемые ханты представьте на минуту, что вам сделали месткость зависящую от STR, и убрали возможность стопить монстров. И вдруг выясняется что вам нужно кинуть 40-60 статов в совершенно левый STR, причем сделать это невыносимо трудно потому что монстров на халяву стопом уже не завалить. Как оно будет?
-
И небольшое добавление по поводу вит сворда, ему еще и инт нужен причем не как соль или перец а обязательно, иначе он со своей скоростью будет 2 часа кого нить убивать без скилов.
И вообще никто не сволочи и никто не читеры, не надо никому ничего резать, улучшать улучшайте а резать НЕ НАДО!!! -
Не надо гнать на хантов, у них дамаг 50% на гв =_=
-
гв это 4 часа из 168 часов в неделю
-
Ты играешь 168 часов в неделю? Сочувствую ^^
Многие играют именно ради этих 4х часов, обидно, когда чар, которого ты старательно растишь, в эти 4 часа получает сразу -50% к урону --
п.с. не хант, да ^^* -
восстановим всех в своих исконных правах
-
Короче на все это Шулупень Отвечу рулю теперь Я
Vender ака Цветок)P.S Вопрос если я инт,декс,Вит-Прист!
Если я качну немного аги задержка уменшится на Хил=) -
не качай лак, тогда будет шанс что хил сработает с двукратным эффектом :lol:
:lol: -
@Tiberius:
Блин ну что за базар?У ханта точность и урон определяется одним статом. Декс называется, слышали про такой?
Как бы не усирались, но у сворда для достижения такого эфекта нужно качать
два стата - STR для урона и DEX для меткости. Разница в том, что ханту нужен -1 стат.Хант:
DEX урон, меткость
AGI защита, стопить монстров, уменьшать задержку на DS (последний патч)Для того чтобы понять ситуацию, уважаемые ханты представьте на минуту, что вам сделали месткость зависящую от STR, и убрали возможность стопить монстров.
То что у ханта эти статусы совмещены, это позволяет им составить хоть какую-то конкуренцию другим классам на ГВ. Если бы у них сила выстрела зависела от СТР, то сами ханты были бы гораздо слабее, и их дамаг на ГВ пришлось бы не уменьшать на 50%, а увеличивать раза в два. Про то что ханты против монстров самые сильные, говорили не раз, на то они и "Охотники", им изначально заложено рулить на ПвМ.
Про расклад статов решает не Спак, как некоторые возможно думают. Так решили создатели игры, у них как я понимаю есть люди которые за баланс отвечают. Тем более там уже играют так несколько лет, вроде балансом довольны. Если кто-то считает себя умнее их, пишите письма...
По статам, забыл указать
Vit - меньше урона, больше ХП, быстрее реген
Int - урон от ловушек, от орла, больше СП на даблы
Luk - криты, частота вылета орла, видимо ещё лаки-додж (хотя не уверен) -
Поправьте меня, но кажется задержка на скилы считается как задержка на атаку " Delay is calculated as Delay = SpeedMods * (WeaponDelay - ([WeaponDelayAgi/25] + [WeaponDelayDex/100])/10) " ... Значит как всегда выигывают ханты... :lol:
-
мдя а алиен в своем репертуаре, как заведенный все талдычит и талдычит и ничего вокруг не видит.
-
Да тут потому что пол-форума упёртых, ханты чит, 2 стата и всё тут... Что я должен вокруг видеть? Билды такие, ничего не поделаешь.
-
Сразу говорю, могу попасть не в тему, читал тока первые 3 страницы...
Вообщем этот патч сильно ударил по боурогам... Ну и лично по мне
У боу рога АСПД с луком смешной, поэтому обычными выстрелами почти никогда не стрелял (ну не 99 аги же ему делать, чтобы стрелять с нормальной скоростью)
В итоге у мну на 82 (или 83-м) уровне АСПД 160... первый раз когда зашел, скачав патч, не знал о этом фиксе, подумал лагает... потом почитал и понял что с даблом мну не светит ...
Вышел из игры и долго думал как исправить положение (я не любитель 99 99 ибо это ограничивает возможности, я декс аги инт вит рог), и понял: чтобы добиться нормального аспд нужно уровней 7, а чтобы получить их нада нормальный аспд... или огромная куча времени
Играть таким персонажем и получать удовольствие не получается, наверное потому, что персонаж единственный... качал его, думал над каждым статом, калькулятор истер...Но, если честно, я не расстраюваюсь и другим не советую
Кстати совет... теперь боу рогов качать не стоит.
-
Agr, ну не надо утрировать, даже если ты играешь по 4 часа в день, чтобы качаться и ходить на мвп, то это несоизмеримо большее время, чем период гв. Халявность прокачки хантов не потерялась.
-
цветок не рулит )) я рулю.. :lol: воте фор ми :lol: ... :lol:
-
Потерялась часть этой халявности - прокачка безагильных билдов... Я не вовсе не против задержки на аспд, только за ^^
машет флажком гибридам
Я против необоснованных обзываний хантеров читерами теперь. Всё, что у них осталось "читерного" - это стремительный левелинг, который, признаем, у многих классов ещё стремительнее ^^
машет флажком визардам
Мвп у хантера может увести грамотный дамагер: тот же визард, найт, смиты и прочие.
Ну и так далее ==
Пустой разговор, короче :roll: Да, у хантов хит и дамаг зависят от одного стата - это единственное и основное их преимущество, но не над всеми остальными классами. Есть много более читерные персонажи ^^* -
Ресета не будет, фли пенальти не снимут, задержку не снимут. Все топики на эти темы с сего момента буду удалять, при упорстве авторов воя -- наказывать.