MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Задержка на скилы от АСПИД

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    179 Сообщения 72 Posters 11.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • OopSanO Не в сети
      OopSan
      отредактировано

<i>*Шепчет, что знает кто создавал тему баш, где просил сделать задержку на скилы зависимой от аспд, но не будем тыкать пальцами, думаю этого активиста скоро зАрежут 😉 </i>

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • EbisuE Не в сети
        Ebisu
        отредактировано

Хватит пищать... все знали что такое будет (и говорили примерно так "Ну у нас это не введено, так что можно АГИ 1+0")

Из этого следует что полагатся на "У нас это ещё не введено" нельзя!

Во лафа мне... теперь ВИТаки не завалят - отхилю усё... )))

• GrahamG Не в сети
          Graham
          отредактировано

@OopSan:
          <i>*Шепчет, что знает кто создавал тему баш, где просил сделать задержку на скилы зависимой от аспд, но не будем тыкать пальцами, думаю этого активиста скоро зАрежут :lol: </i> Кто этот бессердечный тип ? Покаи мне его и я ему зделю строжайший выговар с занесением в личное дело !! 😄

"истерически хохочет" - die ! die ! die vit crusader whitout agi ! now agi knight time ! ha ha ha ha.

А если серьезно, то вся проблема в запущенности изменений на нашем сервере. Конечно 4 месяца играть одними чарами по одним правилам, а потом как серпом по одному месту изменить всю математику боя. С другой стороны это правельно и так должно быть.
          Спаум Респект !!

P.S. кто эе та сволочь, которая радела за эту злостную задержку ? :lol:

• GrahamG Не в сети
            Graham
            отредактировано

А явот не плтил 5 долларов, а теперь подумаю об этом.
            Кстати есть идея - сделать платным игрокам отсутствие задержки по АСПД - бонус такой :lol:

• AIvertiberdlingA Не в сети
              AIvertiberdling
              отредактировано

@Graham:
              Кстати есть идея - сделать платным игрокам отсутствие задержки по АСПД - бонус такой :lol:

Кофеинофф, откомментируй... У тебя хорошо получается... Хлестко так, с надрывом... Сразу видать платники тебе насолиил не мало... :lol:

AGI - РУЛИТ...

• geliusG Не в сети
                gelius Заблокирован
                отредактировано

@Ebisu:
                Хватит пищать... все знали что такое будет (и говорили примерно так "Ну у нас это не введено, так что можно АГИ 1+0")

Из этого следует что полагатся на "У нас это ещё не введено" нельзя!

Во лафа мне... теперь ВИТаки не завалят - отхилю усё... )))

если все -это ты то помолчи лучьше.
                я даже не слышал о подобном.

посмотрел на арене-енвеном без задерки)
                присты рулят) причём всех.

• DemiD Не в сети
                  Demi
                  отредактировано

ВЕРНИТЕ РЕЗЕТ ГЕРЛ! А то мой чар испорчен, благодаря этой задержке =(

• TrueT Не в сети
                    True
                    отредактировано

а на енвеном как-то криво ввели - только по надписи в чате"envenom has failed" заметил разницу. Завалил кучу панков и манагера %)

• АнокА Не в сети
                      Анок
                      отредактировано

А на пирс точно задержка есть? мне лично пофигу(аги хватает :twisted: ) просто интересно... Башем я бью намного медленнее чем пирсом.

• EbisuE Не в сети
                        Ebisu
                        отредактировано

если все -это ты то помолчи лучьше.

я даже не слышал о подобном.

Почаще читай буржуазные форумы... у них эта задержка с самого начала.
                        Пошел читать ROEmpire и Emperium - прямо как предсказание будущего!

• T Не в сети
                          Torky
                          отредактировано

п.1. а на офицале есть такое ?
                          п.2. а где б инфы взять - какие скилы подпадают под это изменение чтобы рассчитать необходимое кол-во аги для билда при нынешних раскладах...ну что-то вроде cast delay = аги / X ?

• Виталий ВВВ Не в сети
                            Виталий ВВ
                            отредактировано

гыыыыыыыы I like it =)))

теперь только нуно проверить как эти мешки с костями толстокожие на ГВ будут рулить ^_^

пораскачивали вит стренджей и типа модные :)..

коороче балякали балякали про урезку хантов и сами напоролись..

зы. Если дабл урезать, то всёравно аги фалконеры рулить будут, им то и дабл ненужен потому что дамаг птицей снимает как дабл (если конечто монстр к чему то не имунен)...

• L Не в сети
                              La chate
                              отредактировано

вот все ссылаются на офф... А вы не подумали, что там не только у витовых чаров есть эта задержка, но и у аги чаров тоже есть что-то такое что баланс сохраняет. Позволяет виту победить аги, но так, что аги тоже может выиграть.
                              у нас этого НЕТ! Ща аги безбжно рулит над вит, ведь если аги чар делает баши как раньше (ну почти) то вит чар теперь делает их раза в 3 медленнее.

• SunFLowerS Не в сети
                                SunFLower
                                отредактировано

@La-chate:
                                вот все ссылаются на офф... А вы не подумали, что там не только у витовых чаров есть эта задержка, но и у аги чаров тоже есть что-то такое что баланс сохраняет. Позволяет виту победить аги, но так, что аги тоже может выиграть.

у нас этого НЕТ! Ща аги безбжно рулит над вит, ведь если аги чар делает баши как раньше (ну почти) то вит чар теперь делает их раза в 3 медленнее.

Кто-то тут говорит о равновесии!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
                                тебе не приходило в голову, что стан (самое страшное что может случиться с аги чаром) тебе совсем не грозит? тебе не приходило в голову, что у тебя жизни в 2 раза больше (и восстанавливается она у тебя быстрее)? Ты не подумал о том, что агильнику нужно сделать в 2 раза башей больше чем тебе? Не говори мне что он от твоих башей уворачивается, за время стана ты ему вернешь ему все его увороты, а ведь у тебе ещё и маны нужно поменьше чем ему на все эти баши....
                                Как раз теперь появилась возможность аги чару с прямыми руками победить витальника с прямыми руками. Раньше такое могло произойти из чистой случайности или из-за лагов...
                                Так что если раньше ты мог просто зажать кнопку баша, чтобы всех зарулить, то теперь тебе придется учиться играть своим покемоном :о)

@LORD-ZeD:
                                Спак 😃 запарол ты нам чаров )
                                Это вы себе чаров запороли :о)))
                                надо было правильно раскидывать статсы :о)

Раньше мне со всех сторон кричали: agi чары это отстой! будущее за vit чарами, их нельзя застанить, жизни у них полно! А я всегда знал, что у любой медали есть обратная сторона... Теперь мы увидели обратную сторону вит чаров: пузатые черепахи!!!!!

уф... извините если я слишком резок, но столько накопилось на душе за долгое время руления вит чаров, когда каждый витальник гнул пальцы и говорил, что у его чара нет недостатков, одни только приемущества.... теперь у меня на душе светло и спокойно: баланс восстановлен, справедливость восторжествовала!

• SaintUnDeadS Не в сети
                                  SaintUnDead
                                  отредактировано

Насколько я знаю прист мог убить всех кроме вит круза ))

• Виталий ВВВ Не в сети
                                    Виталий ВВ
                                    отредактировано

SaintUnDead, это только твои догадки

• geliusG Не в сети
                                      gelius Заблокирован
                                      отредактировано

просто дело в том что на офе такое положение дел с самого начяла.Тут же прошло уже не мало время(до 99 успели многие докачяться)

ВО!!!! меня опять осенило))))) подумал подумал спак как бы ему народ придержать- и решил ввести задержку-чтобы перекачивались-то есть играли ещё 2-3 месяца а заодно и дань ему в 5 уе платили))))

Но видать не подумал что есть ВоВ и легче туда уйти)))

• Виталий ВВВ Не в сети
                                        Виталий ВВ
                                        отредактировано

gelius, скатертью ... =))

• AIvertiberdlingA Не в сети
                                          AIvertiberdling
                                          отредактировано

gelius, Бай бай...

• ConstanceC Не в сети
                                            Constance
                                            отредактировано

@LORD-ZeD:
                                            Спак 😃 запарол ты нам чаров )

Нет, твоя хотросделонность и рвение к холяве запороли тебе чара.
                                            Хотел быть танком и убивать всех налево и на право, фигу тебе... получи своего танка.
                                            ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыы это даже не танк а мебель какая то :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение