MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Задержка на скилы от АСПИД

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    179 Сообщения 72 Posters 11.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ДухД Не в сети
      Дух
      отредактировано

не качай лак, тогда будет шанс что хил сработает с двукратным эффектом :lol:
      :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • alien3A Не в сети
        alien3 Заблокирован
        отредактировано

@Tiberius:
        Блин ну что за базар?

У ханта точность и урон определяется одним статом. Декс называется, слышали про такой?

Как бы не усирались, но у сворда для достижения такого эфекта нужно качать
        два стата - STR для урона и DEX для меткости. Разница в том, что ханту нужен -1 стат.

Хант:
        DEX урон, меткость
        AGI защита, стопить монстров, уменьшать задержку на DS (последний патч)

Для того чтобы понять ситуацию, уважаемые ханты представьте на минуту, что вам сделали месткость зависящую от STR, и убрали возможность стопить монстров.

То что у ханта эти статусы совмещены, это позволяет им составить хоть какую-то конкуренцию другим классам на ГВ. Если бы у них сила выстрела зависела от СТР, то сами ханты были бы гораздо слабее, и их дамаг на ГВ пришлось бы не уменьшать на 50%, а увеличивать раза в два. Про то что ханты против монстров самые сильные, говорили не раз, на то они и "Охотники", им изначально заложено рулить на ПвМ.

Про расклад статов решает не Спак, как некоторые возможно думают. Так решили создатели игры, у них как я понимаю есть люди которые за баланс отвечают. Тем более там уже играют так несколько лет, вроде балансом довольны. Если кто-то считает себя умнее их, пишите письма...

По статам, забыл указать
        Vit - меньше урона, больше ХП, быстрее реген
        Int - урон от ловушек, от орла, больше СП на даблы
        Luk - криты, частота вылета орла, видимо ещё лаки-додж (хотя не уверен)

• AIvertiberdlingA Не в сети
          AIvertiberdling
          отредактировано

Поправьте меня, но кажется задержка на скилы считается как задержка на атаку " Delay is calculated as Delay = SpeedMods * (WeaponDelay - ([WeaponDelayAgi/25] + [WeaponDelayDex/100])/10) " ... Значит как всегда выигывают ханты... :lol:

• ДухД Не в сети
            Дух
            отредактировано

мдя а алиен в своем репертуаре, как заведенный все талдычит и талдычит и ничего вокруг не видит.

• alien3A Не в сети
              alien3 Заблокирован
              отредактировано

Да тут потому что пол-форума упёртых, ханты чит, 2 стата и всё тут... Что я должен вокруг видеть? Билды такие, ничего не поделаешь.

• K Не в сети
                kuvsh
                отредактировано

Сразу говорю, могу попасть не в тему, читал тока первые 3 страницы...

Вообщем этот патч сильно ударил по боурогам... Ну и лично по мне
                У боу рога АСПД с луком смешной, поэтому обычными выстрелами почти никогда не стрелял (ну не 99 аги же ему делать, чтобы стрелять с нормальной скоростью)
                В итоге у мну на 82 (или 83-м) уровне АСПД 160... первый раз когда зашел, скачав патч, не знал о этом фиксе, подумал лагает... потом почитал и понял что с даблом мну не светит ...
                Вышел из игры и долго думал как исправить положение (я не любитель 99 99 ибо это ограничивает возможности, я декс аги инт вит рог), и понял: чтобы добиться нормального аспд нужно уровней 7, а чтобы получить их нада нормальный аспд... или огромная куча времени
                Играть таким персонажем и получать удовольствие не получается, наверное потому, что персонаж единственный... качал его, думал над каждым статом, калькулятор истер...

Но, если честно, я не расстраюваюсь и другим не советую 🙂

Кстати совет... теперь боу рогов качать не стоит.

• Darth CrusherD Не в сети
                  Darth Crusher
                  отредактировано

Agr, ну не надо утрировать, даже если ты играешь по 4 часа в день, чтобы качаться и ходить на мвп, то это несоизмеримо большее время, чем период гв. Халявность прокачки хантов не потерялась.

• _КуКК__ Не в сети
                    _КуКК_
                    отредактировано

цветок не рулит )) я рулю.. :lol: воте фор ми :lol: ... :lol:

• AgrA Не в сети
                      Agr
                      отредактировано

Потерялась часть этой халявности - прокачка безагильных билдов... Я не вовсе не против задержки на аспд, только за ^^
                      машет флажком гибридам
                      Я против необоснованных обзываний хантеров читерами теперь. Всё, что у них осталось "читерного" - это стремительный левелинг, который, признаем, у многих классов ещё стремительнее ^
                      ^
                      машет флажком визардам
                      Мвп у хантера может увести грамотный дамагер: тот же визард, найт, смиты и прочие.
                      Ну и так далее ==
                      Пустой разговор, короче :roll: Да, у хантов хит и дамаг зависят от одного стата - это единственное и основное их преимущество, но не над всеми остальными классами. Есть много более читерные персонажи ^
                      ^*

• SashokS Не в сети
                        Sashok
                        отредактировано

Ресета не будет, фли пенальти не снимут, задержку не снимут. Все топики на эти темы с сего момента буду удалять, при упорстве авторов воя -- наказывать.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение